Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Солевой коллагеновый крем для лица Elizavecca Milky Piggy Sea Salt Cream 100 мл (8809071369274)

Код:  41968408
Оценка пользователей 3.88/5
  • Тетяна С***

Дуже задоволена!!! Гарно зволожує, приємний запах, не викликав негативних реакцій!

Достоинства:
    Якість , великий обєм , ціна по акції )))
  • Ирина А***
    Продавец: Rozetka

Очень лёгкий крем, увлажняет хорошо, при этом абсолютно не ощутимый на лице. Подойдёт для жирной и комбинированной кожи, хватило на 7 месяцев баночки .

• Алла С***

Кремчик отличный хорошая текстура.Не оставляет липкости. кожа очень мягкая.Так как кремами не пользувалась не могла подобрать. то этот подошол отлично.Рекомендую!!!

• Ольга К***

Обожаю корейскую косметику!
    Крем хороший, приятный. После нанесения просто тает) не вызывает высыпаний

Достоинства:
    Качество
  • Светлана

Отличный крем. Немного жирнит через какое-то время. У меня жирная кожа. Пользуюсь в основном на ночь. Очень легкая приятная текстура

Достоинства:
    Хорошо увлажняет
  • Ирина Л***

Мой любимый кремушек

Достоинства:
    Классно увлажняет
    Недостатки:
    Их не существует
  • Maria G***

Хорошо увлажняет, но с прыщами не особо борется, под макияж мне подошёл нормально, но особого вау эффекта не заметила

Достоинства:
    Легкая текстура, объём
    Недостатки:
    Вау эффекта не заметила
  • Анастасия Г***

Не совсем понятно откуда столько положительных отзывов об этом странном креме. Днем пользоваться нереально, после нанесения остается соль на лице. И если прикоснуться к лицу, а потом почесать глаз - соль попадает и печет.
    Да и вообще странное ощущение буд-то лицо грядное.
    Тем кто пользуется макияжем, наверное, вообще не подойдет.
    Возможно людям с прыщавой кожей подойдет. Но не с раздражениями, тк только усугубит.

Достоинства:
    Не понятно. Возможно для подростков с пробленой кожей, хорошо
    Недостатки:
    Соль на лице. Странная текстура.
  • Ирина Л***

Я очень люблю Бренд Елизавекка, но этот крем разочарование.

Достоинства:
    Очень приятная текстура, аромат
    Недостатки:
    Жуткие высыпания, прыщи как грибы выросли не только у меня , но и у всей моей семье, кто пользовался !!!!
  • vllida
    Продавец: Rozetka

Неплохой крем. Для лета самое оно. Моя сухая кожа радуется, что ей не тяжело летом. На лице нет пленки. Думала как будет соль на лице, оказалось нормально, никаких неприятных ощущений.
    Прям эффекта Вау! не вижу, но в принципе неплохо. Со своими задачами увлажнения справляется

Достоинства:
    Нет пленки на лице
    В комплекте есть лопатка, не ковыряешься пальцами в банке и лишних бактерий а нее не заносишь
    Недостатки:
    Не обнаружила пока за 1.5-2 мес использования
  • Пиминова Ю***

Подскажите кто производитель?

• Ира