Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Маска для лица Коллагеновая Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack 100 мл (8809311914035)

Код :  41968400
Оценка пользователей 4.69/5
  • Alexandra M***

Отличная маска с легкой и нежной текстурой, напоминающей желе. Легко распределяется по коже и сразу "тает", нужно ее совсем немного, поэтому, несмотря на сравнительно небольшой объем баночки, хватит её надолго. Остатки маски легко смываются, она не оставляет чувства липкости.
    Эффект от использования виден сразу: кожа увлажненная, подтянутая, гладкая, при наличии воспалений они тоже становятся менее заметны.
    Однозначно удачный продукт. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    хорошо увлажняет кожу
  • Nadia

Попробовала уже 3 раза. Украинская надпись по использованию полностью не соответствует английской рекомендации для пользования. Попробовала использовать как рекомендует производитель на английском. Совсем другое дело. Да, и это не маска. У меня 2 маски и там написано mask. На этой нет такой надписи.

Достоинства:
    Прекрасно питает коллагеном утомлённую кожу
    Недостатки:
    Неправильный перевод на украинский
    • Дарья

На наклейке перевод?

• Nadia

Да, как и на всей продукции официально поступающей в Украину.

• Олена М***

Надя, расскажите как правильно пользоваться. У меня английский проблемный, не хочется эксперементировать))

• Ольга

Отличная маска. Пользуюсь ею пару лет. Впитывается очень быстро, увлажняет хорошо. Кожа после нее мягенькая и подтянутая. Не рекомендую наносить на всю ночь, чтобы избежать отеков.

• Татьяна П***
    Продавец: Rozetka

Очень хорошая маска! Спасибо большое!

• Оксана Ж***

Прекрасная маска, после ее использование кожа гладенькая, просто класс.

• Катерина М***

Маска классная,покупала ребенку,после первого использования снимает красные воспаления.

Достоинства:
    Есть эффект,не дорого
  • Ольга К***

Продукцией этой корейской марки пользуюсь уже долго. Пока что подходит вся продукция , которую я пробовала. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности.
    Эта маска понравилась. Накладываю лопаткой, затем пальцами распределяю и массирую лицо. Эффект заметен: осветляет, освежает кожу, кожа светится) Мне очень нравится.

Достоинства:
    Вижу эффект
  • Margo_lis

Елизавета это любовь. крем маска очень легкая,наношу на ночь.освежает и тонизирует. консистенция геля-хватит на долго.

• Лена

Маска чудова.Мажу її на ніч,а вранці змиваю водою.Шкіра після неї гладка,пори звужені,зморшки ледь помітні.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Не помітила.
  • Віра Ш***

Класна маска, освіжає, тонізує шкіру.

Достоинства:
    Очевидний чезультат.
  • Аня Ш***

Вчера получила крем, понравился, хорошо наноситься, кожа мягкая, и увлажненная)) Спасибо)))❤

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Нету
  • Людмила К***

Хорошо увлажняет, легко наносится, легко смывается, приятных запах. Рекомендую!

• Юлия К***

неплохая штука)

Достоинства:
    Хорошо впитывается, кожа мягкая, но ничего необычного. пахнет приятно
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Anna R***

Понравилась дела по очереди эту маску и маску с пузырьками этой же марки, кожа выглядит идеально, морщинки подтянулись. Мы с мамой устроили салон на дому и курсом делали, и у меня и у мамы кожу не узнать, на возрастной коже эффект ещё заметнее, морщин меньше, появилось сияние, даже тональный нет смысла наносить.

Достоинства:
    Кожа мягкая и приятная на ощупь после нее
  • Ольга С***
    Продавец: Rozetka

Маска супер

• iyul_76

Маску отримала. Ще не випробувала, але замінила, що невірний переклад. Бажано застосовувати згідно інструкції оригіналу!

Достоинства:
    Має приємний запах.
    Недостатки:
    Переклад інструкції застосування!
    • iyul_76

Прошу вибачити помилку. Вірним вважати "помітила".