Отзывы покупателей о Солнцезащитный крем для лица Elizavecca Milky Piggy Sun Cream Spf 50+ 50 мл (8809311915803)
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая защита, если активное солнце то слой наношу толще и чаще и все супер
- Наталія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий у літній період. Замовляю не вперше. Рекомендую. Розетка, ви найкращі, дякую!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для мене підходить. Перший раз замовляла із-за кордону. Сподобалось. Вирішила купити ще. Шукала в Україні. Знайшла тут. Ціна влаштовує, по акції ,- не вище ніж у інших мережах.
- Достоинства:
- Купувати по акції, зі знижкою. Мені підходить.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Продавец не отвечает, какой у крема срок годности.
- Недостатки:
- Продавец игнорирует вопросы ...
- Інна
ЗВЕРНІТЬСЯ через чатбот ссылка
- Анастасия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день. Крем сподобався. Маю комбіновану шкіру. Продавець відповів і відправив замовлення швидко. Дякую.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный
- Достоинства:
- Хороший крем с хорошим spf
- Недостатки:
- Без акции цена не реальная
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непоганий, але вдруге я його точно не буду купувати.
- Достоинства:
- Зі своєю задачею справляється
- Недостатки:
- Не сподобалось відчуття на шкірі від нього, думаю це все індивідуально
- Марта К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем супер. Лицо загорает меньше. Пигментных пятен нет. Еще и немного тонирует - что в жару особенно актуально, тоналку ведь не намажешь. Жаль редко бывает в наличии.
- Кочина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Достоинства:
- Забыла добавить пять звезд за соотношение цены и качества.
- Кочина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду брать еще, однозначно!
- Достоинства:
- Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Без запаха, легко наносится. Прекрасно справляется со своей задачей.
- Недостатки:
- их просто нет
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем добре захищає від сонця
- ирина и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действительно, дорогой, брала по хорошей скидке. Мне подошел идеально. Хорошо впитывается, Экономичный
- Достоинства:
- очень нежный, не вызывает аллергии, защищает от солнца
- Недостатки:
- дорогой
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Функцию свою выполняет, но мне крем не подошел, кожа стала шелушится и покрыватся тонкой коркой.
- ДарьяПродавец: Rozetka
Два раза наносила этот крем, с большим перерывом, и оба раза он вызвал жжение, покраснение и бугры на коже спустя 5-10 минут. Впервые вообще получаю на лице аллергическую реакцию от санскрина. Срок годности указан до 2023 года, покупка огорчила...
- Недостатки:
- вызвал сильную аллергию на коже, блестит, долго впитывается
- Маша С***Продавец: Rozetka
Задоволена на 100%, хороший захист від сонця
- Достоинства:
- Швидко зникає ефект білої маски, не подразнює шкіру, цупка текстура
- Недостатки:
- Шкіра виглядає трішки жирною
- Олеся К***Продавец: Rozetka
Очень хороший солнцезащитный крем)
Если не знали, то солнце защитный крем только не пропускает ультрафиолет который вредит коже, но на загар это никак не влияет ( он поможет сохранит вашу кожу тонусе, если использовать spf) - Владислав З***Продавец: Rozetka
Покупала не здесь. Хороший крем с защитой , пользуюсь кислотами поэтому очень важен высокий уровень защиты...поры не забил,высыпания не вызвал (кожа проблемная , жирная), не сильно выбеливает,по началу мутирует, потом модно воспользоваться матирующими салфетками. Если долго находитесь на активном солнце обновлять каждые 2-3часу.
- Достоинства:
- Цена, высокий spf, нанесени
- Недостатки:
- Жирниться кожа спустя время
- Тест Т***Продавец: Rozetka
Какой состав?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте! Состав данного крема : Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate , Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Butyloctyl Salicylate, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycrylene , Methyl Methacrylate Crosspolymer, Niacinamide , Butyl Methoxydibenzoylmethane, Triethylhexanoin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Ceresin, Magnesium sulfate, Triethanolamine, Betaine, Sodium Hyaluronate, Silica, Sorbitan Olivate, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Allantoin, Panthenol, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Collagen , Dimethicone, Fragrance, PEG/PPG-19/19 Dimethicone , Glycerin, Talc, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylhydroxamic acid, Adenosine , Disodium EDTA, Propylene Carbonate, Psidium Guajava Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda didyma leaf extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia refracta extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , CI 77491, Artemisia Princeps Extract, Morus Alba Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract.
- Сошникова Т***Продавец: Rozetka
Отличный крем. В том году покупали крем из этой серии, но весь использовали, вот снова заказали на Розетке. У крема легкая текстура, хорошо наносится и быстро впитывается, пятен на одежде не оставляет. Брали не самую высокую степень защиты, 50+ нам вполне достаточно.
- Юлия п***
на одежде? А это крем не для лица?