Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Омолаживающие гидрогелевые патчи для глаз с золотом и гиалуроновой кислотой Elizavecca gold hyaluronic acid eye patch 60 шт (8809389032891)

Оценка пользователей 4.36/5
  • AI аналіз відгуків
    117 відгуків:  позитивний — 72%, нейтральний — 14%, негативний — 14%
    Загалом, покупці відгукуються про патчі Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Eye Patch переважно позитивно. Основні переваги — гарне зволоження, освітлення та освіження шкіри під очима, зменшення набряків і ознак втоми, хороша якість та приємна ціна (особливо зі знижкою). Серед недоліків найчастіше відзначають надмірну кількість рідини (через що патчі спочатку сповзають і їх треба коригувати), не у всіх помітний сильний омолоджувальний ефект, іноді залишають липкість після використання, для окремих покупців — індивідуальна непереносимість або алергія. Покупці особливо цінують патчі за можливість швидко привести шкіру під очима до гарного вигляду, хоча і не очікують «чудес» від товару.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Александра Г***

Патчи эти очень хорошие, это моя третья банка. Чуда не сотворят, для это есть другие методы . Но мешки под глазами и следы усталости снимают на ура. Рекомендую . Срок годности до 2021 года. Цена на товар отличная на Розетке. Но хочу пожаловаться на способы доставки . Мало того, что самовывоз теперь платный. 10 грн это немного , но что это такое ? Сама поехала забрала , ещё и вам за это заплатила. Во-вторых, почтоматы на территории станции. То есть, если я не еду в метро, я специально должна заплатить за вход, чтобы забрать посылку . Что за бред??!

• Дима

Почтоматы все находятся до турникетов и к ним подход без оплаты услуг метрополитена.А вод платный самовывоз это безобразие.Хотите чтоб забирали заказ,сделайте проплату по карте без этих "унижающих" 10 гривен.Давайте и кульки сделайте платными и вход в магазин 1 гривна,недорого и чего ходить там без оплаты?!!!!!

• Александра Г***

Если что, я имела в виду почтомат на м. Контрактовая Площадь. Он там ЗА турникетами.

• Татьяна П***

Да, насчет почтоматов- я тоже согласна! И я была на контрактовой - там только через турникет((( и как я не уговаривала контролера- не пустили. Пришлось платить. Вот вам и сервис!(((

• Вера К***

Отличные
    Люди кто пишет что сползают и много жидкости, очнитесь и проявите фантазию... много жидкости это плюс однозначно, иначе пол упаковки засохнет.
    Итак, инструкция: чистыми руками на чистое лицо!!! поддеваем патч аккуратно ноготком и потом немного проводим по щеке/лбу, дабы дать лишней жидкости остаться там), далее патч прилипает уже на отлично, через 10 минут перекладываем из зоны под глазами на проблемную (скулы/лоб) и там тоже получаем эффект лифтинга и увлажнение... при регулярном использовании эффект отличный... если синяки под глазами от хронического недосыпа/проблем со здоровьем то тут любые патчи увы магии не сделают...

Достоинства:
    Цена, эффект
    Недостатки:
    Не все понимают как ими пользоваться
  • Валентина Я***

Отличные, толстеньке, жидкости нормально, но могло быть и чуточку больше. Со своей функцией справляются, держу в холодильнике.
    Для меня огромный плюс того что край патчии срезанный квадратиком, это очень удобно, а то с другими, у который они "остренькие" вечно попадают в уголок глаза и это дискомфортно.

Недостатки:
    Для меня нет
  • Крыжановская Е***

Патчи очень понравились, если лишнюю жидкость скапать в баночку или на лоб, держатся отлично. Ставлю два под глазки и один на лоб, отлично разглаживают морщинки. Цвет кожи осветляют, убирают припухлость. Очень приятный легкий аромат. Я очень довольна, закажу ещё.

Достоинства:
    Освежаю и увлажняют, разглаживают морщинки!
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила.?
  • Светлана П***

Патчи не тот продукт, который надо использовать постоянно, это реальная экстренная помощь, когда надо выглядеть на миллион или кожа очень уж пересохла, злоупотреблять или регулярно применять не стоит, для этого есть маски, сыворотки, флюиды и кремы. Охлажденные патчи на полчаса дают хороший эффект, разглаживают мелкие морщинки, подтягивают кожу и снимают отчетность, расслабляют мышцы (тут и психологический эффект немного есть). Скользкие, надо подождать пока жидкость впитается, а потом наклонять голову. В составе гилауронка, пептиды и ниациамид, и поэтому порадовало, что банка плотно закрывается, к этому подошли внимательно, есть ложечка (руками нельзя брать). Свою функцию как патчей они выполняют, и не стоит рассчитывать, что они справятся с синяками и сильной отчечностью, связанными с проблемами в организме, или помогут с тонкой кожей под глазами.

Достоинства:
    Отлично увлажняет
  • Ирина П***

Отличные патчи! Храню в холодильнике, пользуюсь по утрам практически каждое утро. Конечно, морщинки не убирает, а слегка разглаживает, но ведь это не пластическая хирургия. Использую 2-ю упаковку. Мне нравится. Рекомендую.

Достоинства:
    Elizavecca, как всегда, "на высоте" (лично мое мнение).Ну, и конечно, акционная цена.
    Недостатки:
    Нет!
  • Наталья П***

Патчі з блиском золота, дуже добре напитані рідниною. Гарне пакування, все золоте та фірмовий знак - порося. Наранок шкіра навколо очей сяє та зволожена. Є всі коди якісті. Дякую Розетці за знижку!

• Анастасия Е***

Патчи супер, беру их второй раз. Очень нравятся. Да они скатываются в низ, если с ними стоять или чем-то заниматься, но я обычно делаю на ночь, и ложусь. Буду заказывать ещё обязательно, особенно радуют хорошие скидки))))))))

• Александра А***

Купила мамуле своей на подарок, надеюсь подойдут. Почитала отзывы.. кто-то писал, что мало жидкости в баночке и патчи почти сухие. Открыла, посмотрела, всё хорошо, они там как ванне плавают. Много жидкости, это вам не мало. Отлично,что есть лопаточка, потому что их реально ничéм другим и не взять. На вид и запах: интересные, ароматные, переливаются и блестят. На коробке имеется знак качества, что немаловажно. Всё-таки, Корейская Косметика это не Китай какой.

Достоинства:
    Страна производитель Корея.
  • Ульяна Г***

Понравились. Имею склонность изучать упаковки. Так вот: на коробке(картинка, инструкция) указано 20-30 минут применения, а на украинском стикере поверх коробки 15-20 минут))

Достоинства:
    Приятные ощущения
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
  • Олена С***

Сначала написала негативный отзыв. Но! После длительного применения могу сказать, что все-таки патчи работают. Буду заказывать ещё. Хорошо убирают припухлости от недосыпания, уставший вид, последствия рыданий.

Достоинства:
    Свою задачу выполняют
  • Олена С***

Значно зменшують набряки під очима, але треба тихенько полежати бо сповзають. Тримаю в холодильнику і десь через тиждень побачила класний ефект.

• Анна Р***

Беру вдруге, справляються зі своєю задачею,підтягують набряки під очима.

Достоинства:
    Якість,швидка доставка.
  • Юлія П***

Рекомендую :)

• Юлія

За самовивіз: ні разу не взяли грошей, товар просто віддають і все.

Щодо патчів, то трохи їх треба потримати(секунд 10), щоб рідина трохи злилася до банки назад, і тоді можна вже наносити на обличчя. Тримала в холодильнику, і без нього - дія та ж сама. Зволожують, не сповзають і віддають усе, що в собі мають.

Достоинства:
    Зволожують
    Недостатки:
    Дуже багато рідини
  • Олена Ч***

Патчі сподобались. Спочатку сповзають,але це не критично. Шкіра повік посвітлішала, стала гладенька та зволожена. Не пече. Замовила ще .

Достоинства:
    Описала вище
    Недостатки:
    Сповзають
  • Ольга П***

Патчи превзошли все мои ожидания

Достоинства:
    Цена
  • Ольга

Самые любимые патчи для глаз, перепробовала массу патчей и остановилась на этих.

Достоинства:
    Убирают синяки под глазами, отеки
    Недостатки:
    Сползают вниз, постоянно нужно поправлять их. Слишком много жидкости.
    • Федченко Т***

получила патчи ; сразу попробовала;понравились;не знаю как омолаживают;но облегчение настпило и даже впечатление что улучшилось зрение

• Бондар Л***

А взагалі, підбір косметичних засобів, річ індивідуальна.

Достоинства:
    Добре знімають набряки під очима. Перевірено. Користуюсь давно. Пробувала інші - ефект не той.
    Недостатки:
    Перші хвилин 5 потрібно поправляти, тому що занадто вологі.
  • Мілєна Є***

Мені сподобались. Після холодильника взагалі кайф)))

• Инна К***

#мояраспаковка
    Эти патчи дают хороший эффект при небольших отёчностях (можно их предварительно охладить). В баночке много жидкости, надо дать немного стечь влаге или просто поводить патчем по коже, чтобы лишняя влага ушла. Мелкие морщинки разглаживаются, если регулярно пользоваться. Брала по акционной цене, по полной цене выходит дороговато. Доставка была Новой почтой, всё отлично. Баночка закрывается плотно, есть ложечка, которой нужно брать патчи.

Достоинства:
    Отлично увлажняют кожу
  • Татьяна

Хорошие патчи, спасибо Розетке за скидку! Мне кажется, цена со скидкой и есть их цена, без скидки нет смысла покупать. Со своей задачей справляются, отечность снимают, не скользят и не сползают. Покупала и себе и на подарок.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Размер чуть меньше, чем я люблю. Но это несущественно
  • Анна

Очень достойный вариант, особенно по акционной цене! Аллергии не вызвали, как уход-отличное средство. Это мой первый опыт знакомства с корейской косметикой, осталась довольна, буду заказывать ещё. Доставка Укрпочтой отличная, посылка пришла быстро, хорошо упакована, спасибо.

Достоинства:
    Цена+качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Іра Г***

Круті)

• Лілія
    Продавец: Rozetka

Патчи классные, если пользоваться регулярно, эффект виден. Убираются синяки под глазами, нету отечности.

• Олександр Х***

Реально помогают уменьшить синяки, они у меня с дества я круглые сутки за компом. Я бы приложил фотки, но не хочу пугать людей своей мордой, эффект точно есть и он заметный, сразу не очень а вот через пару применений явный.

• Наталья П***

Купляю втричі ті й самі. Так вони спадають, якщо ходити по квартирі, аніж полежати з ними. Тож це мій час відпочинку) добре напитанні, шкіра навколо очей помітно жвавіше та яскравіше. Тож мене влаштовує, а ціна по знижці супер!

• Оксана О***

Патчи очень понравились. Хорошо увлажняют, придают свежий вид. Убирают отёки и синяки под глазами. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Сползают.
  • Наталья З***

Патчи классные, приятно пахнут и легко наносятся.Будут ли исчезать морщины не знаю, посмотрим через месяц, если не забуду через месяц напишу

• Валерия В***

Ну как?)

• Оксана Ж***

Отличные патчи, хорошо увлажняют и разглаживают кожу под глазами, первые несколько минут сползают, поэтому приходится лежать, но это говорит о том. что они хорошо пропитаны гиалуроновой кислотой.

• Руслана

С патчами вообще рекомендовано лежать

• Балакирева Е***

Гарна якість!

• Елена Ш***

Мне очень нравятся и подходят. Покупаю второй раз . Хватает на долго.

• Татьяна К***

Я в восторге от этих патчей. У меня подтянулась кожа и прошли темные круги под глазами. Они не спадают как писали ниже. Они очень классные однозначно буду покупать ещё.

Достоинства:
    Подтянулась кожа под глазами и прошли темные круги.
  • Ядвига Г***

Хорошие патчи,прекрасная цена со скидкой

Достоинства:
    Не плохо освежают, снимают отеки
  • Галина К***

Эти патчи брала не один раз - довольна, кроме ощущения свежести на лице - могу похвастаться тем, что разгладились морщины между бровями - я накладывала патчи не только под глаза, но и на лоб (захватывая межбровное пространство), однозначно, лучшие патчи, которые я пробовала. После них присмотрелась к корейской косметике + к категории Элитная ❤

• Валентина С***

Патчі використовую регулярно. Вранці,після нанесення гелю для шкіри навколо очей ,через деякий час прикріплюю патчі. Спочатку сповзають, через пару хвилин- тримаються так добре,що іноді забуваю про них,адже відчуття стягнутості не виникає. Зате є відчуття свіжості,а після постійного тривалого використання дрібні зморшки не такі помітні. На певний час навіть розгладжуються. У всякому разі, немає ,,мішків", шкіра пружніша. Дякую за швидку доставку!

Достоинства:
    Зволоження,