Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Крем-бальзам с маслом ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% 88 мл (8809418750192)

Код :  41968472
Оценка пользователей 2.5/5
  • Виктория Р***

Продали крем с заканчивающимся сроком реализации до 19 февраля 2021 года, о чем не было информации на сайте, очень жаль, что продавец сбывает некондиционную продукцию обманным путём.

• Елена У***

Это затвердевшее масло неизвестно чего или кого. В руках не так, не крем или бальзам точно. Его ещё и не растопить. Руки ели отмыла, как будто смальцем намазал. 270 грн на ветер
    Не покупайте.
    Розетка верните деньги!

Недостатки:
    Вот этой палочкой не расковыряешь
  • Mari M***

Идеальный крем, для сухой кожи, морщинки разглаживает мелкие, кожа мягкая и приятная на ощупь, не закупоривает поры. Наношу перед сном, утром умываюсь тёплой водой , 1-2 раза в неделю. Очень довольна.
    Расход очень маленький, на долго хватит, так как крем очень жирный, если втирать (кто пользовался маслом ши, поймет) , то нужно совсем немного его.
    Рекомендую для сухой и чувствительной кожи

Достоинства:
    Для сухой кожи, питает
  • Любовь

К сожалению, не подошел. Это не крем-бальзам, а чистое масло ши, с плотной текстурой. Наносить тяжело, нужно растирать в руках. Для лица не подходит, кожа как в маске, утром все равно приходится отмывать все. Под макияж вообще никак. Для локтей и пяток, скорее(

Достоинства:
    Натуральный состав, Elizavecca
    Недостатки:
    Плотная текстура, не впитывается, для лица не подошел
  • Виктория С***

Только начала узнавать корейскую косметику, надеюсь, что она действительно хорошая. Жаль только что то, что доходит до нашей страны - там это масс-маркет. Масло ши считается очень хорошим, посмотрим, как будет когда все его использую. #мояраспаковка

Достоинства:
    упаковка приятная, масло ши хорошее
    Недостатки:
    не знаю пока
  • Ирина
    Продавец: Rozetka

Замечательное масло ши!) У меня очень сухая кожа склонная к раздражениям. Этот крем просто спасение!)Использую как ночной при необходимости.В холодное время года просто must have!)Вообще очень люблю продукцию этой торговой марки.

Достоинства:
    Только достоинства
    Недостатки:
    Не обнаружила