Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Искусственная елка Elka2010 Сказка 1.5 м (ЕС-1,50)

Оценка пользователей 4.52/5
  • Sofy A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Прекрасная елочка, мы с мужем остались очень довольны данной покупкой. Сделана она качественно, потрясающе выглядит: пышная, цвет иголок насыщенный, подставка прочная и симпотичная. Отлично украсила наш дом в предновогодний период. Упакована она была надежно и хорошо, в картонную коробку с ручкой. Доставка быстрая, мы заказывали курьером на дом. Всем рекомендуем эту елочку, в живую она выглядит еще красивее. А также, мы сняли видеоролик с распаковкой этой ели. #мояраспаковка

Достоинства:
    Красивый внешний вид, отличное качество, доступная цена
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Анна Г***

Хорошая, пушистая ёлочка

Достоинства:
    Не осыпаеться ,при хранении не займет много места
  • Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Ёлка превзошла ожидания. Нужна была как раз небольшая,так чтоб не на пол комнаты. Когда ставили осыпалось достаточно много "иголок". Но это нормально, с предыдущей ёлкой такая история была, надеюсь дальше не будет так сыпаться. Достаточно пышная. Однозначно советуем к покупке. Цена для нее оправдана. Когда выбирала смотрела и за 700-1000грн, но однозначно рада что взяла эту дешёвую. На сколько лет хватит, покажет практика. Берите, не пожалеете

Достоинства:
    Пышная, цена
    Недостатки:
    Сыпалась немного когда собирали
  • Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130

Соответствует описанию. Немного осыпается, но не критично.

• Tamara M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 180

Забрала елку на следующий день после заказа с «Розетки», всё отлично! немного осыпалась пока расправляли ветки . Пушистая и смотрится отлично !

Достоинства:
    Цена , пушистая
    Недостатки:
    Немного осыпается
  • Наталія Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Купила
    Приятно удивило качество. Пушистая
    Лёгкая в эксплуатации.
    Бережем природу. Не тратим больше на деревья

Достоинства:
    Приятно удивило качество. Пушистая
    Лёгкая в эксплуатации.
    Недостатки:
    Нет запаха елки;)
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Нам ёлочка очень понравилась. Красивая, пышная, ветки очень легко регулировать. Запаха нет. Надеюсь материалы безопасны для людей и у ёлочки есть все сертификаты. По цене акции это вообще супер. Немного осыпается при сборке, но буквально немножко. Это в принципе нормально для такой елочки.

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 150

Нашій родині дуже сподаболась.

Достоинства:
    Зручна, легко збирається та розбирається. Компактна коробка, займає мало місця.
    Недостатки:
    Немаэ
  • Dolinskaya E***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Ёлка хорошая, смотрится отлично. Есть также упаковка для хранения, что понравилось, т. к. есть ёлки, что упаковывают только в полиэтилен.

Достоинства:
    Цена, качество - идеально
  • Лена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 150

Изумительная ель! Смотрится очень нарядно. Каркас металлический, устойчивый (елка уже пережила пару нападений кошки), ветки без труда гнутся в разные стороны. При покупке я беспокоилась, что ель будет местами пустая, но при ее сборке все очень хорошо продумано. "Залысин" нет :) Она пушистая! За такие деньги - лучший из вариантов.

Достоинства:
    Разборная, удобно хранить. Быстро собирается. Пластиковая подставка в комплекте.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
  • Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200

Очень хотела приобрести к Новому году елку выше 1,70 м. Собрали и вау! Она отлично смотрится, высота 2,0 м. Елка супер! Рядом с ней чувствуется приближение праздника. Ветки можно разложить так, как Вам будет угодно, прутья немного гнуться и не ломаются. Сквозь зеленые иголки видно коричневую кору веточки. Очень реалистично. Устойчивая крестовина. Елка нравится. Спасибо Розетке за быструю доставку под порог. Вес коробки около 12 кг. Советую приобретать пока есть, в прошлом году долго думала и ... Закончился товар. Оставила напоминалку. В этом году интернет-магазин Розетка прислал мне сообщение. Спасибо. Покупкой очень довольна.

Достоинства:
    Искусственная, значит не надо живую уничтожать. Без запаха, иголки мягкие, ветки пушистые, устойчивая подставка.
    Недостатки:
    Когда вынимали ель из картонной коробки - пару тройку штук иголок (они мягкие) отлетели от каркаса. Это не критично.
    • Сергей С***

А каковы примерные размеры упаковки? Подскажите, пожалуйста.

• Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200

Очень доволен покупкой, хотел заказать 2.2м, но к сожалению, не оказалось на складе, пришлось брать 2м. В живую елка смотрится намного лучше чем на картинке (было опасение что будет не густая). Всем советую за такие деньги! (Розетка как всегда на высоте. Заказ был доставлен на второй день в другую область, в картонной коробке)

Достоинства:
    1) Темно-зеленый цвет, такой как у настоящей сосны 2) Пушистая и густая (в живую, ель смотрится намного лучше чем на картинке)
    Недостатки:
    Немного осыпается при сборке/разборке, но НЕ значительно!
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 130

Ребенок очень хотел белую елку и мы решили купить недорогую, чтобы сбить охоту, думали, что это будет "белый ершик"))) Но елка оказалась выше всяких похвал, просто восторг: пушитая, набитая, иголки тонкие и достаточно плотные, абсолютно без запаха. В действительно смотрится намного лучше, чем на фото. У нас размер 1,3 метра, стоит на полу, высота вполне приличное, нам больше и не хочется)

Спасибо Розетка!!

• Елизавета

#мояраспаковка
    зашла на сайт розетки, чтобы выбрать елочку, понравилась елочка Сказка, у нее хороший размер -1,5 метра , скидка к черной пятнице, Недолго думала и сделала вчера заказ. а сегодня эта красавица у меня. Быстрая доставка, скидка , приветливые продавцы, что еще нужно, сейчас покажу вам распаковку, Упаковка небольшая, я донесла с магазина сама, также у нее есть подставка, елочка легко и быстро собирается ,Немного не разобралась зачем на каждой ветке проволока и надо ли ее снимать , Поэтому распушила с ней и вот такая в итоге вышла моя красавица- елочка, мне понравилась, украшать буду чуть позже, а пока смотрите распаковку,рекомендую
    #мояраспаковка

Достоинства:
    +++
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Илья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130

Жутко надоел китайский мусор. Стараюсь покупать товары украинского производства. Недавно купил топор (отечественный). Ручка лопнула, у топорища откололся угол. Елка приятно удивила качеством.

Достоинства:
    Качественный отечественный товар.
    Недостатки:
    Когда достали из коробки, было немного осыпавшихся иголок.
  • Юрий

#мояраспаковка

Достоинства:
    Акция, размер за эти деньги
    Недостатки:
    Доставляли долговато
    • Юрий

На видео не расправил , но ветви расправляются ещё на более мелкие ветви , очень пышная особенно если ставить в угол и выгибать ветки на две стороны, а не на 4. Крутая , по скидке грн до 400 самое то )

• Ann D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Для такой цены елка просто огонь, да, пришлось хорошенько расправить, но зато удобно хранить в небольшая коробочке. Внизу особо нет веточек, но это даже хорошо, меньше соблазна для собаки.

Достоинства:
    Праздничная, идеальная высота, качественная
  • Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

За такую цену шикарная елка.

Достоинства:
    Очень пышная.
    Недостатки:
    Немного осыпается
  • Яна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200

Немного осыпалась при сборке. В целом очень довольны.Рекомендуем

Достоинства:
    Очень красивая и пушистая
  • ann7799
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130

Елкой довольны, она оказалась даже лучше, чем ожидали: не осыпается, запах пластика полностью отсутствует, пушистая, настощая красавица!!

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200

Очень красивая елочка. Пышная, достаточно высокая для квартиры. В реальности лучше чем на фото.

Достоинства:
    Пышная
    Недостатки:
    Немного осыпалась при распаковке.
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Смотрите - #мояраспаковка )

Первый раз ставили искусственную в этом году и честно говоря - ель отличная, сборка простая, выглядит дороже своих денег, пышная, высокая - очень понравилась, к покупке рекомендую. Да, запаха как у настоящей нет, но и лес вы бережете с такой елкой) Если смотреть варианты дороже - то только из-за высоты, чем выше тем красивее, а если утроит 1,6м - берите такую, мне лично вполне достаточно.

Достоинства:
    Хорошее качество, выше чем заявлена
    Недостатки:
    Пока не выявлены
  • Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 100

Честно говоря, думала, что за такую цену приличной елки не будет, опасалась, что будет палка-ствол и 5 нечастных веток:) Однако, это было приятное разочарование - елочка симпатичная и пушистая, не сыпется. Упакована в узкую коробку с ручкой. В комплекте сама елка и подставка из пластика. Рекомендую.

Достоинства:
    Пушистая и красивая
  • Іванна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Давно хотіли штучну ялинку. Тоді ще знижки були

Достоинства:
    Ціна.
    Недостатки:
    Збирати треба )
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 150

Ялинка пречудова! Розмір 1.50.
    Швидка доставка. Дякую за обслуговування.

Достоинства:
    Пухнаста, красива! Легко збирається.
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 130

Чудова ялиночка. Дуже задоволені покупкою.

Достоинства:
    Компактна, дуже красива і просто з іграшками, і особливо з гірляндами. При збірці осипалося трішечки голок, більше не осипається.
    Недостатки:
    Немає.
  • Олександр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Купили, нарядили, поставили в офісі прям між столами - довго радувала нас своїм виглядом

Достоинства:
    Невеличка, густа, гарна
  • Анастасия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Все хорошо, забрала ёлку, никаких повреждённый не было, ничего не сломано.
    Хорошая ёлочка, а главное очень компактная и высота тоже супер. Осталось только красиво украсить

• Долгая Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 100

Елочка супер! Не сомневайтесь

Достоинства:
    Отличная елка, неожиданно густая и правильной елочной формы
    Недостатки:
    нету
  • Olga T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130

Очень классная ёлка, пушистая. В ожидании даже лучше чем на картинке.

• Анастасия Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200

Классная ёлка. Состоит из двух частей.

Достоинства:
    Высокая, пушистая
    Недостатки:
    Немного осыпается при установке
  • Неоніла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Ялинка супер, без запаху, трішки обсипаються гілки, але не катастрофічно

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Трішки обсипається
  • Степан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 220

Дуже крута ялинка, ми в захваті

Достоинства:
    Висока, пишна, немає неприємного запаху
    Недостатки:
    Чуть сипеться
  • Дима
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Отличная елка за свои деньги

Достоинства:
    Пышная, красивая
    Недостатки:
    Не хватает веточек внизу , 30см от пола голая
    • Анна А***

Так это же место для больших и красивых ваших подарков

• Светлана Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Ёлочка понравилась. Симпатичная! Иголочек нападало много, но вид не изменился.

• Людмила Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150

Осталась очень довольной покупкой, елка как на фото, пышная красивая.

Достоинства:
    Рекомендую