- Sofy A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Прекрасная елочка, мы с мужем остались очень довольны данной покупкой. Сделана она качественно, потрясающе выглядит: пышная, цвет иголок насыщенный, подставка прочная и симпотичная. Отлично украсила наш дом в предновогодний период. Упакована она была надежно и хорошо, в картонную коробку с ручкой. Доставка быстрая, мы заказывали курьером на дом. Всем рекомендуем эту елочку, в живую она выглядит еще красивее. А также, мы сняли видеоролик с распаковкой этой ели. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Красивый внешний вид, отличное качество, доступная цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Хорошая, пушистая ёлочка
- Достоинства:
- Не осыпаеться ,при хранении не займет много места
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Ёлка превзошла ожидания. Нужна была как раз небольшая,так чтоб не на пол комнаты. Когда ставили осыпалось достаточно много "иголок". Но это нормально, с предыдущей ёлкой такая история была, надеюсь дальше не будет так сыпаться. Достаточно пышная. Однозначно советуем к покупке. Цена для нее оправдана. Когда выбирала смотрела и за 700-1000грн, но однозначно рада что взяла эту дешёвую. На сколько лет хватит, покажет практика. Берите, не пожалеете
- Достоинства:
- Пышная, цена
- Недостатки:
- Сыпалась немного когда собирали
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130
Соответствует описанию. Немного осыпается, но не критично.
- Tamara M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 180
Забрала елку на следующий день после заказа с «Розетки», всё отлично! немного осыпалась пока расправляли ветки . Пушистая и смотрится отлично !
- Достоинства:
- Цена , пушистая
- Недостатки:
- Немного осыпается
- Наталія Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Купила
Приятно удивило качество. Пушистая
Лёгкая в эксплуатации.
Бережем природу. Не тратим больше на деревья- Достоинства:
- Приятно удивило качество. Пушистая
Лёгкая в эксплуатации. - Недостатки:
- Нет запаха елки;)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Нам ёлочка очень понравилась. Красивая, пышная, ветки очень легко регулировать. Запаха нет. Надеюсь материалы безопасны для людей и у ёлочки есть все сертификаты. По цене акции это вообще супер. Немного осыпается при сборке, но буквально немножко. Это в принципе нормально для такой елочки.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 150
Нашій родині дуже сподаболась.
- Достоинства:
- Зручна, легко збирається та розбирається. Компактна коробка, займає мало місця.
- Недостатки:
- Немаэ
- Dolinskaya E***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Ёлка хорошая, смотрится отлично. Есть также упаковка для хранения, что понравилось, т. к. есть ёлки, что упаковывают только в полиэтилен.
- Достоинства:
- Цена, качество - идеально
- ЛенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 150
Изумительная ель! Смотрится очень нарядно. Каркас металлический, устойчивый (елка уже пережила пару нападений кошки), ветки без труда гнутся в разные стороны. При покупке я беспокоилась, что ель будет местами пустая, но при ее сборке все очень хорошо продумано. "Залысин" нет :) Она пушистая! За такие деньги - лучший из вариантов.
- Достоинства:
- Разборная, удобно хранить. Быстро собирается. Пластиковая подставка в комплекте.
- Недостатки:
- Недостатков нет.
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200
Очень хотела приобрести к Новому году елку выше 1,70 м. Собрали и вау! Она отлично смотрится, высота 2,0 м. Елка супер! Рядом с ней чувствуется приближение праздника. Ветки можно разложить так, как Вам будет угодно, прутья немного гнуться и не ломаются. Сквозь зеленые иголки видно коричневую кору веточки. Очень реалистично. Устойчивая крестовина. Елка нравится. Спасибо Розетке за быструю доставку под порог. Вес коробки около 12 кг. Советую приобретать пока есть, в прошлом году долго думала и ... Закончился товар. Оставила напоминалку. В этом году интернет-магазин Розетка прислал мне сообщение. Спасибо. Покупкой очень довольна.
- Достоинства:
- Искусственная, значит не надо живую уничтожать. Без запаха, иголки мягкие, ветки пушистые, устойчивая подставка.
- Недостатки:
- Когда вынимали ель из картонной коробки - пару тройку штук иголок (они мягкие) отлетели от каркаса. Это не критично.
- Сергей С***
А каковы примерные размеры упаковки? Подскажите, пожалуйста.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200
Очень доволен покупкой, хотел заказать 2.2м, но к сожалению, не оказалось на складе, пришлось брать 2м. В живую елка смотрится намного лучше чем на картинке (было опасение что будет не густая). Всем советую за такие деньги! (Розетка как всегда на высоте. Заказ был доставлен на второй день в другую область, в картонной коробке)
- Достоинства:
- 1) Темно-зеленый цвет, такой как у настоящей сосны 2) Пушистая и густая (в живую, ель смотрится намного лучше чем на картинке)
- Недостатки:
- Немного осыпается при сборке/разборке, но НЕ значительно!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 130
Ребенок очень хотел белую елку и мы решили купить недорогую, чтобы сбить охоту, думали, что это будет "белый ершик"))) Но елка оказалась выше всяких похвал, просто восторг: пушитая, набитая, иголки тонкие и достаточно плотные, абсолютно без запаха. В действительно смотрится намного лучше, чем на фото. У нас размер 1,3 метра, стоит на полу, высота вполне приличное, нам больше и не хочется)
Спасибо Розетка!!- Недостатки:
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
#мояраспаковка
зашла на сайт розетки, чтобы выбрать елочку, понравилась елочка Сказка, у нее хороший размер -1,5 метра , скидка к черной пятнице, Недолго думала и сделала вчера заказ. а сегодня эта красавица у меня. Быстрая доставка, скидка , приветливые продавцы, что еще нужно, сейчас покажу вам распаковку, Упаковка небольшая, я донесла с магазина сама, также у нее есть подставка, елочка легко и быстро собирается ,Немного не разобралась зачем на каждой ветке проволока и надо ли ее снимать , Поэтому распушила с ней и вот такая в итоге вышла моя красавица- елочка, мне понравилась, украшать буду чуть позже, а пока смотрите распаковку,рекомендую
#мояраспаковка- Достоинства:
- +++
- Недостатки:
- не обнаружено
- Илья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130
Жутко надоел китайский мусор. Стараюсь покупать товары украинского производства. Недавно купил топор (отечественный). Ручка лопнула, у топорища откололся угол. Елка приятно удивила качеством.
- Достоинства:
- Качественный отечественный товар.
- Недостатки:
- Когда достали из коробки, было немного осыпавшихся иголок.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Акция, размер за эти деньги
- Недостатки:
- Доставляли долговато
- Юрий
На видео не расправил , но ветви расправляются ещё на более мелкие ветви , очень пышная особенно если ставить в угол и выгибать ветки на две стороны, а не на 4. Крутая , по скидке грн до 400 самое то )
- Ann D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Для такой цены елка просто огонь, да, пришлось хорошенько расправить, но зато удобно хранить в небольшая коробочке. Внизу особо нет веточек, но это даже хорошо, меньше соблазна для собаки.
- Достоинства:
- Праздничная, идеальная высота, качественная
- Недостатки:
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
За такую цену шикарная елка.
- Достоинства:
- Очень пышная.
- Недостатки:
- Немного осыпается
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200
Немного осыпалась при сборке. В целом очень довольны.Рекомендуем
- Достоинства:
- Очень красивая и пушистая
- ann7799Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130
Елкой довольны, она оказалась даже лучше, чем ожидали: не осыпается, запах пластика полностью отсутствует, пушистая, настощая красавица!!
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200
Очень красивая елочка. Пышная, достаточно высокая для квартиры. В реальности лучше чем на фото.
- Достоинства:
- Пышная
- Недостатки:
- Немного осыпалась при распаковке.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Смотрите - #мояраспаковка )
Первый раз ставили искусственную в этом году и честно говоря - ель отличная, сборка простая, выглядит дороже своих денег, пышная, высокая - очень понравилась, к покупке рекомендую. Да, запаха как у настоящей нет, но и лес вы бережете с такой елкой) Если смотреть варианты дороже - то только из-за высоты, чем выше тем красивее, а если утроит 1,6м - берите такую, мне лично вполне достаточно.- Достоинства:
- Хорошее качество, выше чем заявлена
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 100
Честно говоря, думала, что за такую цену приличной елки не будет, опасалась, что будет палка-ствол и 5 нечастных веток:) Однако, это было приятное разочарование - елочка симпатичная и пушистая, не сыпется. Упакована в узкую коробку с ручкой. В комплекте сама елка и подставка из пластика. Рекомендую.
- Достоинства:
- Пушистая и красивая
- ІваннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Давно хотіли штучну ялинку. Тоді ще знижки були
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Збирати треба )
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 150
Ялинка пречудова! Розмір 1.50.
Швидка доставка. Дякую за обслуговування.- Достоинства:
- Пухнаста, красива! Легко збирається.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 130
Чудова ялиночка. Дуже задоволені покупкою.
- Достоинства:
- Компактна, дуже красива і просто з іграшками, і особливо з гірляндами. При збірці осипалося трішечки голок, більше не осипається.
- Недостатки:
- Немає.
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Купили, нарядили, поставили в офісі прям між столами - довго радувала нас своїм виглядом
- Достоинства:
- Невеличка, густа, гарна
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Все хорошо, забрала ёлку, никаких повреждённый не было, ничего не сломано.
Хорошая ёлочка, а главное очень компактная и высота тоже супер. Осталось только красиво украсить - Долгая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 100
Елочка супер! Не сомневайтесь
- Достоинства:
- Отличная елка, неожиданно густая и правильной елочной формы
- Недостатки:
- нету
- Olga T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 130
Очень классная ёлка, пушистая. В ожидании даже лучше чем на картинке.
- Анастасия Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 200
Классная ёлка. Состоит из двух частей.
- Достоинства:
- Высокая, пушистая
- Недостатки:
- Немного осыпается при установке
- Неоніла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Ялинка супер, без запаху, трішки обсипаються гілки, але не катастрофічно
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Трішки обсипається
- Степан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 220
Дуже крута ялинка, ми в захваті
- Достоинства:
- Висока, пишна, немає неприємного запаху
- Недостатки:
- Чуть сипеться
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Отличная елка за свои деньги
- Достоинства:
- Пышная, красивая
- Недостатки:
- Не хватает веточек внизу , 30см от пола голая
- Анна А***
Так это же место для больших и красивых ваших подарков
- Светлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Ёлочка понравилась. Симпатичная! Иголочек нападало много, но вид не изменился.
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 150
Осталась очень довольной покупкой, елка как на фото, пышная красивая.
- Достоинства:
- Рекомендую