Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Переходник ELM прямой 5 шт (41-0018-5)

Код:  289351923
Оценка пользователей 4.13/5
  • Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Долго искал эту штуку. В первую очередь потому, что никак не мог понять, как в магазинах обзывается эта, в моём понимании, "повышающая проставка". Без этого переходника невозможно использовать сетевые фильтры полностью из-за того, что куча разнообразных блоков питания для современных устройств разрабатывалась людьми, которые сами потом их не используют, поэтому понятия не имеют о том, что блоки питания их дизайна перекрывают 1, а то и 2 соседних слота в сетевом фильтре.
    И ещё я сначала думал - зачем мне 5 шт, мне только одна нужна. По факту выяснилось, что после того, как с я с помощью этих проставок смог нормально подключать все свои БП в любом порядке в любой сетевой фильтр, мне их понадобилось 4.
    Очень редко пишу отзывы, но эта штука избавила меня от многих неудобств и мой отзыв много кому может помочь.
    p.s. У розетки дурацкое фото для этого товара, которое не даёт понимания про основную часть адаптера, да ещё и вместо описания какая то generic ерунда, не дающая понимая о том, как выглядит у адаптера "мама". Смотрите первое фото.

Достоинства:
    Продуманный дизайн, хорошее качество исполнения
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Владимир Ч***

Отлично!

Доброго дня! Дякуємо Вам за вибір продукції ELM та позитивний відгук!

• Роман Ч***

Чудовий товар
    При замовленні не додивививсь, отримав 5шт - приємний бонус
    Зарядне від айфона стало ілеально, раджу

Достоинства:
    Міцьно тримає, люфту нема
  • Ольга В***
  • Норочевский С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хорошо, что попался это адаптер, иначе бы пришлось стол пилить.

• Владислав

И минус заземление. Огонь.

• Дмитро І***

Все супер.

Дякуємо за вибір продукції ELM та відгук!

• Леня Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Круглому углублению не хватает 2 мм глубины. Поэтому если в переходник вставить евровилку, то она будет держаться в нем неустойчиво. Переходники получил час назад и мне сразу понадобился скотч для фиксации вилки. У меня есть переходники ещё 3-х фирм, у них этой проблемы нет - углубления такие, что надо.
    Собирался купить 15 штук сразу. Приятно, что купил 10, а не 15. Итог: куплена дрянь. И это она ещё пока не была в эксплуатации по назначению.

Достоинства:
    Сомнительны.
    Недостатки:
    С порога.
  • Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вставил вилку, ощущение слабого контакта. Разобрал посмотреть - внутри контакт, который вызывает опасение. От такого исполнения может случиться возгорание.

Достоинства:
    Уникальность товара
    Недостатки:
    Товар небезопасен