- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Ліхтар мені дуже сподобався, тому що свою роботу виконує на відмінно!
Немає нічого зайвого: натиснув кнопку - увімкнув, другий раз - вимкнув!
Яскраве світло і потрібно лише дві пальчикові батарейки!
Є ремінець, щоб ліхтар часом не вислизнув з руки. І взагалі, поважаю EMOS за міцність та надійність!- Достоинства:
- Працює від двох батарейок АА, яскраво світить, міцний, лише один режим роботи
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Дуже якісний і потужний ліхтар. І нормальний режим вкл/викл, без зайвих натискань на кнопку.
- Достоинства:
- Дві батарейки АА, простий режим вкл/викл.
- Недостатки:
- Поки немає.
Представник постачальникаСергію, доброго дня.
Спасибі що вибрали EMOS.
Emos це надійно на довгі роки.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Купила ребёнку фонарик на праздник. Открыли, вставили батарейки, а он не работает. Возможно это просто брак и нам не повезло. Но в этой ситуации, я реально не понимаю, как моему сыну объяснить, почему Святой Николай подарил ему поломанный фонарик. Делаем возврат, надеюсь это будет быстро и безболезненно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Фонарик понравился, немного потестил: падение с метровой высоты на асфальт,пока полёт нормальный)"купать"не рискнул...В целом пока положительные эмоции от покупки.Шагов на 15-20 даёт нормальный свет,в руке хорошо лежит ремешок,один режим работы,для меня это важно.
- Достоинства:
- Перижил падение на асфальт, цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Ілля Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Фонарик як фонарик. Регулювання фокуса немає і добре що немає тому що зазвичай воно швидко ломається. Режим світіння один і це теж чудово не потрібно клацати 10 раз. Вибрав саме цей тому що елементи живлення АА. Правда їх не можна зарядити безпосередньо у фонарику. Як для кишенькового трохи великоватий але в мою кишеню поміщається. Покупкою задоволений.
- Сірко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Замовив ще 8 серпня, тиша!
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Замечательный. Одним режимом работы создаёт как хороший дальний свет так и хороший широкий ближний свет. Умеренная цена, хорошее качество.
- Достоинства:
- Два режима работы в одном.
- Недостатки:
- Не нашел
Представник постачальникаДобрый день Виталий. Спасибо за ваш отзыв
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: JOVE