- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для масляного радиатора, чтоб с защитой от перегрузки (старый удлинитель все время отключался), и с возможностью легко отключать удлинитель. Длина удобная: 2м+шнур прибора 1,5м. Неделю работает хорошо
- Достоинства:
- Есть выключатель, длина 2м
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайний непоганий подовжувач) нічого дивовижного))) але працює нормально. Якісний пластик.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный удлинитель. Защита от детей такая сильная, что трое взрослых боялись что поломают его если будут сильнее вилку заталкивать) Пластик очень прочный, нареканий нет вообще. Советую!
- Достоинства:
- Крепкий пластик, защита от детей, без запаха, кнопка выключения
- Sergey S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластик твёрдый качественный, есть защита от детей
- Достоинства:
- Качество
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А що означає "Країна походження: Китай", якщо подовжувач начебто виготовляється в Чехії?
- Влад
Страна регистрации бренда и Страна-производитель товара это разные вещи.
- Olga M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К предыдущему комментарию могу добавить ещё, что шнур 3Gx1.0 mm². Качество сборки отличное. Производство Чехия. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Представитель П***
Ольга, спасибо за ваш отзыв.
Компании EMOS 26 лет, товар производится для рынка Европы согласно Европейских норм качества. (по этому пластик не воняет, все надежно, качественно и самое главное соответствует заявленным характеристикам.
Отвечаю на вопрос:
В данном удлинителе используется шнур H05VV-F3G 1 mm2 -это значит что кабель и колодка при максимальной нагрузке 2300W(10A) будут работать без последствий!
При выборе удлинителя надо смотреть на сечение и толщину кабеля!
Если производитель указывает максимальную нагрузку в 16A (3600W) а сам кабель в таком удлинителе с сечением 1mm(2) или менее-это говорит о том что при максимальной нагрузке колодка будет работать а сам кабель может стать узким местом-могут быть неприятные последствия!
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный удлинитель.
Хорошие материалы, пластик не воняет (как это было с Logan SFG3-1.8).
Кабель мягкий, гибкий. Фактическая длина около 1,9 м.
Корпус качественный, прочный, без зазоров.
Выключатель переключается очень четко.
Есть защита от детей. С ней, конечно, как обычно, туговато вставляются вилки, но это не критично.
Купила этот удлинитель после того, как вернула обратно Logan SFG3-1.8, так как не понравился.
Лично моё мнение - качество тут значительно лучше, а цена не так уж сильно выше. Даже упаковка тут в разы прочнее)
Добавляю фото к отзыву (спичечный коробок на фото для масштаба).- Достоинства:
- Всё отлично. Качественные материалы.
- Недостатки:
- В целом их нет
- Катерина
И ещё забыла. Кабель в корпусе нормально зафиксирован - не прокручивается, как это, опять же, было в Логане.