- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Якість збірки посередня
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Все добре працює
- Достоинства:
- Зручний і компактний
- Недостатки:
- Не знайшов
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Дуже чудовий дизайн, все зручно... але не працюэ, від слова "взагалі "...
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Не працює
Представник постачальникаСергію доброго дня.
Дякуємо за ваш відгук.
На всю продукцію eEmos діє гарантія 12 місяців в гарантійний період можна замінити товар на новий якщо ви помітили відхилення в роботі пристрою.
Сергію якщо ви звернетесь в сервіс rozetka вам замінять товар на новий.
Нам самим дуже цікаво дізнатись по якій причині взагалі не працює подовжувач такого в нашій практиці ще не було.
Будь ласка здайте товар на сервіс і отримайте Новий на заміну, перед тим як ми відправимо вам товар ми його обов'язково перевіримо.
- роман к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Загибаются вусики заземлення
- Ира П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
удобно пользоваться
- Достоинства:
- компактный
- Недостатки:
- пока нет
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Взагалі якість виробу залишає бажати кращого.
- Достоинства:
- Подовжувач, як подовжувач. Кабель та розетки. Які тут можуть бути переваги.
- Недостатки:
- А недолік є. Важко скручувати кабель. Заклинює котушка.
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Покупал без акции по 399 грн.,а сейчас якобы по акции продают по той же цене-399 грн. Эх Розетка, Розетка.
- АРСИРИЙ Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Как раз то, что хотела, компактный, удобный, пока не подводил, проблем нет
- Достоинства:
- Удобный, легко собирается, функции выполняет на 100%
- Недостатки:
- не заметила
- Заяц А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Очень удобная вещь для работы! Провод не путается, есть защита от перегрузки, компактная! Пока доволен. Посмотрим сколько прослужит
- Достоинства:
- Очень удобная переноса! Одни сплошные достоинства!
- Недостатки:
- Не нашёл!
- ЯнПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина кабеля: 10
Відгук від знайомого!
Все швидко прийшло замовляв для побутових потреб тобто лобзиком різати дриль пила все ок подовжувач себе добре зарекомендував варто уваги
Переваги: Ціна, якість
Недоліки: Не виявлено- Достоинства:
- Ціна якість компактний