Отзывы покупателей о Фонарь передний Emos XC-754 (P3908)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Кирилл

Сам фонарь хорош, но вот его крепление - отвратительное. Достаточно невзначай поддеть пальцем, и фонарь начинает болтаться. Придётся доделать крепление самому, что в принципе при такой цене не критично. В остальном доволен.

Достоинства:
    Яркий, хорошо освещает дорогу, цена
    Недостатки:
    Качество крепления
  • Sasha

Умер через 2 недели, вода не попадала, просто вечером нажимаешь включить и всё 0 реакции

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    На батарейках и быстро умирает
  • Виталий

Сам фонарь нормальный. Вполне позволяет видеть дорогу на достаточном для неэкстремального передвижения расстоянии.
    Крепление же - ужасное. В моем экземпляре штырек, который должен закручиваться, пролетал со свистом из-за несоответствия размеров резьбы на деталях. Заменив деталь на что-то бывшее под рукой с подходящей резьбой, попытался закрепить крепление на руле велосипеда. При закручивании крепление развалилось на составные части. Пришлось крепить пластиковыми хомутами.
    Не понимаю, зачем производить такой некачественный товар. На других фонарях крепление гораздо проще и, при этом, качественнее.

Достоинства:
    Неплохой фонарь.
    Недостатки:
    Крепление разлетелось на составные части.
    • Представитель П***

Виталий, добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв, для нас важно ваше мнение.
      Могу предположить что в данном экземпляре попался заводской дефект.
      Мы как производитель всегда заботимся о том что бы покупатель продукции EMOS получал наилучший сервис.
      Предлагаю вам обратится в сервис центр Розетка, при подтверждении заявленного дефекта мы сделаем вам замену крепления

• Александр М***

Бюджетный маячок для встречного автомобиля.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Малая дальность освещения, нет пучка. 4 Батарейки ААА.
  • Александр

Так себе фонарь. Дешевые диоды , крепление ужасное... Но за такую цену в принципе больше и не получите. За такую цену в принципе можно брать, но крепление рекомендую дополнительно перетянуть хомутиком.

Достоинства:
    Время работы
    Недостатки:
    Плохой поток света ,Крепление
  • Андрей

езжу на МТБ быстрее среднестатистического велосипедиста. на прямых дистанциях светит не далеко, но достаточно, чтобы заметить припятствие. а вот при заходе в поворот на скорости местность не выхватывает. но до этого у меня нет было другого фонаря, чтобы сравнить.

брал в паре с задним Emos E-596 получаем. итого существенно повысил свою безопасность на дороге (езжу в наушниках)

Достоинства:
    цена однозначно
    Недостатки:
    один раз вырубился после небольшого прыжка с бордюра. в остальных случаях не выключался. не выхватывает местность на повротах
  • Олег Я***

Вже купляв ліхтарі EMOS - для свого велосипеда. Цей купував для дружини. Вважаю, що це оптимальне поєднання ціни/якості

• Михаил

Посмотрю, как поведёт себя во время дождя! Цена достойная!

Достоинства:
    Ярко светит, легко снимается с крепления, для меня режимов много!
    Недостатки:
    Пока нет!
  • Сергей

Какая цена такой и товар. Брал сыну он доволен на 100 процентов

• Макс

Брал сыну на беговел, поэтому указанные недостатки не являются критичными. Но на взрослый велик для номальных скоростей - слишком простая штука

Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    Плохой поток света, крепление - тлен
  • Олег

можна покупать

Достоинства:
    качественный
  • Сердюк Ю***
    Продавец: Rozetka

сегодня получил на почте, стал проверять не работает

Недостатки:
    не работает
    • Ярослав

Вернули?

• Христина I***

Сколько метров светить

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Согласен, что не для больших скоростей, но разумно ли гнать велик в темноте на полную? Для любителей и тех кто без понтов самое то.Свет собран в несколько точек(включая прямо),что,как мне кажется,лучше чем ровно рассеяный или сфокусированный в один.

Достоинства:
    Цена/Качество.Легкосъемный и можно пользовать просто как фонарик.
    Недостатки:
    Подкладывал дополнительно резинку для крепления на руль(кланялся на ямах). Фокусировка не меняется.