Великий літній розпродаж до −55%

• Юрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TakeUp

Ок

• Федорук Л***

Палки міцні,зручні,система антишок працює. Користуюся майже рік регулярно, міняю тільки наконечники,які сходжуються.Рекомендую ходакам початківцям,ціна адекватна,а якість хорошо.

Достоинства:
    Ціна.
    Недостатки:
    Не має.
  • Едуард

Хороша ідея для ваших перших трекпалиць! Для скандинавської ходьби підійде ідеально, а для гір - нормально.

Придбали 4 такі палиці, 1 в горах погнули, але вона спасла від падіння, плюс в тому, що продаються поштучно і я можу докупити зламану палку. Якщо вам треба палки в гори і нема ніяких, то або беріть ці, або беріть напрокат. А колись придбаєте щось круте. За свої гроші - хороші.

п.с. компаси не працюють, це дико, не треба тих неправильних компасів, будь ласка!

Достоинства:
    Дешево, підійде початківцям
    Недостатки:
    Важкуваті, легко гнуться в горах
  • Valera M***

Отличный товар

• Степан М***

Разобрал, резьба на конусах была зажата поэтому прокручивалось, поправил, работает! Зажимает.

• Степан М***

Розеткой пользуясь давно, палки взял за бонусные гривны,обе бракованные . Не проверил на почте так как спешил и была огромная очередь.Розетка не проверят товар. Менять не буду, выброшу!

Достоинства:
    Нету!
    Недостатки:
    Секции не зажимает вообще!компасы лучше бы их не было не рабочие, криво впресованы.
    • Представитель бренда

Добрый день, Степан. По каким признакам Вы определили палки в брак?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Степан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• vadim.demchenko

Выглядит ОК. Годится для турпоездки, Но следует быть осторожным и не пробовать на изгиб. Продается поштучно!
    За эти деньги более чем))

Достоинства:
    Сделана довольно прилично. Нижнюю секцию лучше выдвигать не полностью (слабовата). Имеется внутренний амортизатор-пружинка. Как это сказыватся не ходьбе пока не знаю.
    Недостатки:
    наконечник стальной, не твердосплавный, т.е. прослужит не долго, в зависимости от грунта.
  • Сергей

Не понимаю людей, которые пишут, что товар ерунда. Во-первых цена, во-вторых что вы собираетесь делать с этой палкой ходить по ней, как по мостику?? Функцию свою она выполняет, не сказал бы я, что она прям не крепкая опереться на нее можно, а это ее основная функция, да спадает наконечник есть такой недостаток, но умелые руки в принципе могут все довести до логического завершения.

Достоинства:
    Цена, функционал, достаточно удобная ручка
    Недостатки:
    Спадающий наконечник и то не всегда, ручка имеет запах дешевого пластика, но в скоре он выветривается
    • Сергей

добавлю, прошли мы с этой палкой около 70 км по горах, все работает выглядит, как новая, наконечник так и не потерял держится крепко, но я хожу без снеговой юбки, как некоторые, может причина в этом, пластик выветрился на руках почти нет запаха, аммортизация могла бы быть чутку лучше.

• михаил л***

продается одна, а не пара надо не забыть заказать вторую

Достоинства:
    большой диапазон регулировки по длине
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Валентина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Для начинающего самостоятельно заниматься ходьбой человека подошли по всем критериям. Куплены в период акционных скидок.

Достоинства:
    Товар полностью соответствует описанию и техническим характеристикам.
    Недостатки:
    Как пользователю мне неудобны ремни на ручках и сами ручки.
  • Анатолій Ф***

Удобная телескопическая палка туриста и для спортивной ходьбы

Достоинства:
    Легкая
    Недостатки:
    теряется наконечник
  • Исаченко Н***

ок

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Неплохие палки, брал 2 штуки, 3 степени регулировки, длина очень даже хватает.

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Пока нет
  • Іра Б***

Замовляла пару,дуже зручні і комфортні

• Олександр К***

Виправте, будь-ласка, назву на "Трекінгова палиця"

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Татьяна

Всё нормально

Достоинства:
    Удобная, легкая
    Недостатки:
    Можно подешевле
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Рукоятка - резиновая или пластиковая? Какой вес одной палки?

• Ксения Я***
    Продавец: Rozetka

Это одна палка продается?

• Представитель бренда

Добрый день. Да, продается по-штучно.

• Юрий Н***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Сегодня получил, выглядят отлично, завтра утром испробую,хорошая и быстрая доставка.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено