Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Простынь Эней-Плюс LUXE МІ0006 Зеленая 175х214 см (4820001437621)

Оценка пользователей 4.17/5
  • Марина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 145 x 214. Цвет: Черный. Спальный размер: Полуторные

Простирадло гарної якості, гарного чистого кольору, замовила ще одну, рекомендую

Дякуємо вам за такий приємний відгук
      Дуже раді, що простирадло сподобалося якістю та кольором. Окрема подяка за повторне замовлення і рекомендацію — для нас це найкраща оцінка нашої роботи! Будемо раді бачити вас знову

• Сергей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 214. Цвет: Фиолетовый. Спальный размер: Двуспальные

Дуже приємне

Достоинства:
    Якісне та красиве
  • Христина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Серый. Спальный размер: Евро

Якісь

• Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Персиковый. Спальный размер: Евро

Ціна- якість, загалом сподобалося

• Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Морская волна. Спальный размер: Евро

Хороші, ціна-якість

• Дмитро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 214. Цвет: Персиковый. Спальный размер: Двуспальные

• Цвет куда бледнее чем на фото.
    • Ткань максимально лёгкая, и если у вас матрас с пятном - будьте уверены что будете им любоваться сквозь простыню
    • Размер матраса 160х200, бралось с запасом 175х214, заправить матрас не удалось, лишь по бокам укрыть на половину.

Достоинства:
    Цвет, размер, плотность
    Недостатки:
    1. Лучше чем ничего
    2. Цена
  • Елена Ш***
    Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 214. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные

мій шок в шоці прийшла простинь як добре що замовлення не оплатила одразу. Не рекомендую однозначно

Достоинства:
    Ноль
    Недостатки:
    прийшла просто як туалетний папір