- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 145 x 214. Цвет: Черный. Спальный размер: Полуторные
Простирадло гарної якості, гарного чистого кольору, замовила ще одну, рекомендую
Дякуємо вам за такий приємний відгук
Дуже раді, що простирадло сподобалося якістю та кольором. Окрема подяка за повторне замовлення і рекомендацію — для нас це найкраща оцінка нашої роботи! Будемо раді бачити вас знову
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 214. Цвет: Фиолетовый. Спальный размер: Двуспальные
Дуже приємне
- Достоинства:
- Якісне та красиве
- Недостатки:
- Христина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Серый. Спальный размер: Евро
Якісь - Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Персиковый. Спальный размер: Евро
Ціна- якість, загалом сподобалося
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Морская волна. Спальный размер: Евро
Хороші, ціна-якість
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 214. Цвет: Персиковый. Спальный размер: Двуспальные
• Цвет куда бледнее чем на фото.
• Ткань максимально лёгкая, и если у вас матрас с пятном - будьте уверены что будете им любоваться сквозь простыню
• Размер матраса 160х200, бралось с запасом 175х214, заправить матрас не удалось, лишь по бокам укрыть на половину.- Достоинства:
- Цвет, размер, плотность
- Недостатки:
- 1. Лучше чем ничего
2. Цена
- Елена Ш***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 214. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные
мій шок в шоці прийшла простинь як добре що замовлення не оплатила одразу. Не рекомендую однозначно
- Достоинства:
- Ноль
- Недостатки:
- прийшла просто як туалетний папір