Отзывы покупателей о Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15 #21 100 мл (8809280062379)
- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Дякую. Отримала у відділі доставки Розетка. Все відповідає якості. Лише запах тонального крему квітковий - жасмін, на любителя.
- Достоинства:
- Колір відповідає номеру. Текстура.
- Недостатки:
- Запах
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Я в этом не разбираюсь. У супруги миллион баночек с тоналкой, за стоимость молчу. И всегда не то! А этот не дорогой, думаю ладно. Сказала заказать этот тональный крем. И осталась очень довольна! Что еще нужно, когда любимая рада?
- Достоинства:
- Очень хорошо! Гора с плеч!
- Недостатки:
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Найкращий тональний засіб! Велика упаковка за дуже приємною ціною. Лягає на шкіру рівно, гарно маскує почервоніння і вирівнює тон, не забиває пори, не сушить, дає сатиновий фіниш, розход економний, тримається чудово! Для сухої шкіри це буде неймовірною знахідкою. Для комбінованої чи жирної знадобиться ще пудра.
P.S. на фото видно, як він замаскував шрам на руці.- Достоинства:
- Великий об'єм флакона, економне використання, підстраюється під тон шкіри, не сушить.
- Недостатки:
- Не виявила
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Гарний засіб. Купувала вперше і дуже задоволена. Не забиває пори, не стягує шкіру, зволожує її. Швидко змивається водою під час гігієнічних процедур, можна не використовувати засоби для демакіяжу.
- Достоинства:
- Легкість, результат
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Это моя супер находка в мире декоративной косметики!
- Достоинства:
- Большой объем
Не подчеркивает шелушения
Идеально ложится (подошёл тон в тон)
Небольшая цена
Хорошая плотность(за счёт этого экономный, его нужно совсем немного)
Хорошо перекрывает недостатки - Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Альона Л***
Який ви брали номер??
- Juliar V***
Покупала:
- Віталій .***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 23 Collagen Enough
Доставка, як завжди, швидка. Тональний дуже сподобався, відтінок 23 для ледь смуглявої шкіри виявився навіть трішки світлий, хоча були побоювання, що прийде якійсь шоколадний
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Гарний тональний крем, легкой текстури, не відчувається на обличчі
- Недостатки:
- Не помітила, одні плюси
- Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Прекрасная тональная основа, ничем не хуже , а может даже в некоторых моментах и лучше, за более дорогие варианты тоналок. 100% оригинал ( отсканировала). Брала 21 тон, нет жёлтого и серого подтона. Ложиться прекрасно, на коже совсем не ощущается. Однозначно, рекомендую!
- Достоинства:
- 100% оригинал
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 23 Collagen Enough
Отличный крем. любимый,экономный, волшебный. Не оставляет жирного блеска, отлично адаптируется к тону кожи. Светлой коже подойдёт 13 тон,21 - самый универсальный,но смуглой и загорелой коже подойдёт 23 тон. Не имеет выраженного запаха, присутствует SPF 15.
- Достоинства:
- Экономный,недорогой,незаметный на коже
- Недостатки:
- Может отпечатываться на одежде,не стойкий.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Оригинал! Качество хорошее, скрывает недостатки, держится весь день. Необходимо использовать небольшое количество, чтоб не было эффекта маски. Увлажняет, не скатывается. 13 номер подойдёт девушкам с «холодным» светлым типом кожи.
- Достоинства:
- Увлажняет, большой объём, скрывает недостатки
- Юлия
Извините пожалуйста, не могли бы вы показать 13 тон на вашей ручке? Не могу просто понять какой он все таки оттенок (
- Ксенія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Дуже гарний тональний крем , 10 із 10-ти. Чудово маскує недоліки,не виглядає як маска на обличчі,має приємний запах. Тон 21 підійшов ідеально,та дуже природньо.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Анжела Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Не вперше беру цей крем, гарно лягає на обличчя, підходить для сухої шкіри
- Достоинства:
- Гарна ціна на такий об'єм флакона
- Недостатки:
- Алёна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Тоналка суперова!!!
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Недостатки:
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Крем надійшов досить швидко. Я брала 2 - собі та знайомій. Їй дуже сподобався, він добре закриває недоліки, виглядає натурально, а для мене - все добре (виглядає), але відчуття маски, навіть піт виступає. Т.ч. мені не підійшов.
- Достоинства:
- Добре виглядає, скриває недоліки, купувала по акції. Дякую
- Юля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Якби могла, поставила б 10 зірок. Крем просто бомба. Спробувавши тональні в ціновому діапазоні 50-3200 грн, скажу, що це один з найкращих!
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Брала тон 13, маю світлу шкіру. Мені підійшов, не темнить, виглядає природньо. Я звикла до матувальних кремів, а в даному кремі присутній мімінальний блиск, але не критично. Обрала, бо хотіла хоч мінімальний SPF захист. Можу рекомендувати!
- Достоинства:
- Ніжний, перекриває недоліки
- Недостатки:
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Шикарно подошёл для сухой чувствительной кожи
На лето может будет тяжеловат, но для прохладной погоды супер - Антонина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Купила первый раз и осталась довольна!
- Достоинства:
- Подстраивается под тон кожи
- Недостатки:
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Тональний крем гарної текстури.Легкий і приємний.Не помітний на обличчі.Рекомендую
- Достоинства:
- Гарної текстури.
- Недостатки:
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Рекомендую
- Достоинства:
- Гарний крем з легкою текстурою, приємним запахом. Крем рівно лягає, не забіває пори, підходить для вікової шкіри.
- Недостатки:
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Суперовий тональний. Лягає дуже добре, текстура ніжна, не виглядає як маска. Запах для мене норм. Об'єма вистачить на довго.
Хвилювалась що прийде темний (брала 13 тон), але прийшло все добре, те що треба.
Дякую Розетка)- Достоинства:
- Об'єм, текстура, колір
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Один з найкращих тонільних кремів, якими я користувалася.
- Достоинства:
- Равномірно накладається, його не помітно на шкірі, не забиває пори, потрібна зовсім невелика кількість, щоб замаскувати недоліки шкіри.
- Недостатки:
- Як на мене, то вони відсутні
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Тон 21 на первый взгляд очень светлый на смугловатой коже, но когда его распределишь, то он сливается с цветом кожи, и место нанесения не отличается по цвету, а недостатки стали незаметны. Подходит для использования в любое время года.
- Достоинства:
- Отличный тональный крем. Скрывает недостатки, нежирный, матовый, очень естественный вид
- Недостатки:
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Заказывала крем, всё отлично! Оригинальный продукт,который проверяла в пункте выдачи . Все, кто пишет по поводу подделки и прочего уже с дома, недовольные качеством -проверяйте всё, как говорится, не отходя от кассы: либо по сканеру, либо по коду на баночке и на самой упаковке.
Спасибо за товар- Достоинства:
- Цена, качество
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Тоналка отличная, очень понравилась))) Оригинал!
Супер!
Цена вообще порадовала!!!!
Спасибо Розетке! - Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Покупала тоналку в "комплексе" с пудрой и консилером (одного производителя). Тоналка прекрасная - наносится замечательно, тон действительно "играет" под цвет кожи. Если поверх нанести пудру - кожа живая, цвет кожи - прекрасный! Даже консилер не нужен, т.к. тоналка скрывает все недостатки - небольшие покраснения в том числе. Очень довольна! Давно у меня не было такой тоналки (раньше пользовалась тоналкой марки Ив Роше). Теперь эта - самая любимая. Буду обязательно покупать только эту! Рекомендую. не пожалеете.
- Достоинства:
- Прекрасно наносится, невидима на коже, не скатывается в течение дня, не забивает поры. Все отлично! Мне очень подошла, жаль, что не пользовалась раньше!
- Недостатки:
- Нет!
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Брала по отзывам, тон 13. Я не прям светлокожая, но и намёка на смуглость тоже нет. Подошёл прекрасно. Одного нажатия оказалось с переизбытком. Поняла, что ко всему ещё и экономный. В общем рекомендую
- Достоинства:
- Цвет, цена, качество
- Недостатки:
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Клас. Мені дуже сподобався. Адаптується під тон шкіри. Зволожуючий.Брала тон 13.
- Достоинства:
- Не робить ефект маски.
- Наталья
Марина, подскажите, пожалуйста, №13 светлый тон?
- Марина К***
#13 світліший тон за 21 та 23. Але в нього є явно сірий відтінок. Якщо у вас дуже світла шкіра то може бути вам затемний.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 23 Collagen Enough
Тональный очень понравился, хорошо выравнивает цвет, ложится ровно, немного блеск есть, но не подчеркивает шелушение, как многие матирующие тональные, поэтому не считаю это недостатком
- Достоинства:
- Хорошое покрытие
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Користуюсь цим кремом вже довго і дуже задоволена. Рекомендую
- Попова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Чудово все матує, я дуже задоволена! Люди! Розбирайте поки він є!!!
- Достоинства:
- Кращій за інших!
- Недостатки:
- Дар'я В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Collagen Moisture Foundation #21
Розібрались з терміном придатності. Все добре,дуже дякую
Перепрошую за попередній відгук - Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Очень довольна , покупаю регулярно , именно 13 тон подстраивается под любой цвет и тип кожи
- Достоинства:
- Лёгкая текстура
- Ольга Г***
Для темної шкіри підійде.
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Гарний крем,переживала за колір,але все добре Спочатку був запах у крема,а потім зник.Лягає добре,консистенція трохи густа,але це діло звички.
- Достоинства:
- Акційна ціна і якість.
- Єлєна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 23 Collagen Enough
Зволожує шкіру та має ефект хамелеона, ціна та якість )
- Достоинства:
- Велика кількість)
- Недостатки:
- Не має)
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Enough Collagen Whitening Moisture Foundation тон 13
Крем сподобався. Маю світлу шкіру, колір підійшов. Рідкуватий, але добре маскує недоліки. Запах на любителя, але скоро звикаєш. Буду брати ще.
- Достоинства:
- Маскує недоліки. Об'єм