Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Бальзам для губ EOS Coconut Milk 7 г (832992010046/832992010084)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Оксана С***

Хороши питает губы, приятно пахнет, сладенький ) Довольна. Однозначно стоит использовать, хочу попробовать другие вкусы )

• Альона О***

Бальзам очень понравился, как мне так и дочке 10ти лет) Создает приятную защиту на губах, не скатывается, сладенький и приятный запах!

Достоинства:
    Запах, отличный уход
  • Андреев Д***
    Достоинства:
    Хороший бальзам, жене понравилось.
  • Татьяна

Обалденный вкусный запах, сладковатый вкус. Приятно наносить (нежная, гладкая консистенция, большая площадь соприкосновения с губами - благодаря необычной форме). За счёт нестандартной формы легче нанести парню!)))

Достоинства:
    Супер запах, без цвета, форма для чувственного удовольствия, улучшает настроение, увлажняет, питает.
    Недостатки:
    Не создаёт плотного защитного слоя, как бальзам для губ Nivea с запахом ванили.
  • Овдиенко Ю***
  • Виктория К***
    Продавец: Rozetka

Бальзам хороший в тому році купувала, але чомусь він мені прийшов без упаковки.

Достоинства:
    На довго вистачає, і добре зволожує губи, солодкий
    Недостатки:
    Прийшов без упаковки
  • Катерина Я***

Брала в минулому році. Був дуже класний, аромат насичений кокосовий.
    В цьому році упаковка інша, не в смужку. І запах кокосу відсутній, наче без ароматів, як старий бальзам . На смак солодкий, і консистенція така сама, як в минулому році. Засмутилась

Достоинства:
    Консистенція, солодкий смак на губах
    Недостатки:
    Запах парафіну, а не кокосу
    • Алла

Может, производитель сменил дизайн упаковки

• Татьяна Т***

Бальзам понравился. Приятный и ненавязчивый аромат кокоса, сладенький на вкус.
    Также пользовалась бальзам EOS Гранат-Малина - тоже хороший, но этот понравился больше!