Отзывы покупателей о Epson EH-TW480
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оказывается в меню нет ни русского, ни украинского языка
- Олег Ч***
Простите за дезу. Просто не перелистнул меню. Дальше есть и русский и украинский. А вообще проектор супер.
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
когда покупал проектор то очень хотелось найти видео в хорошем качестве, с картинкой которую он выдает, благо сейчас я записал несколько и могу помочь определиться с покупкой кому то ссылкавидео переключается в разрешение 1080p
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный проектор
- Достоинства:
- Яркий, компактный
- Недостатки:
- Разрешение все-же не FULL HD, но на это перестаешь обращать внимание уже минут через 5
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный проектор! Как и вся продукция Эпсон, оказался прост в обращении (у меня еще и принтер) и выполнен элегантно и стильно. Обладает всеми положительными характеристиками для домашнего кинотеатра. Порадовала возможность регулировки сторон трапеции (если проецировать под углом, как по Х так и по У) так что можно вешать в любой угол комнаты. Качество картинки порадовало. Без настроек фильм всего в 1.5 ГБ выглядит четко и без пикселей. Цена полностью оправдывает товар!
- Достоинства:
- Простота в обращении: подключил к ноуту через ХДМИ и все. Все что происходит на мониторе транслируется на обои. Широкий набор настроек изображения. Встроенная неплохая колонка. Относительно небольшой вес. Широкоформатное соотношение сторон в самый раз для кинотеатра.
- Недостатки:
- Только три отверстия для крепления потолочного кронштейна (в мое случае одна лапка кронштейна оказалась лишней). Обратите внимание.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
аппарат супер
- Достоинства:
- яркое и контрастное изображение
- Недостатки:
- широкий угол обзора и маленькое фокусное расстояние
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера купил, я такого неожыдал!!! просто супер. Намного лутше плазмы и совершено безопасно для глаз...нечем не хуже кинотеатра...
- Достоинства:
- некаких драйверов ненада он сам настраюэтса, все просто до безобразия. я был вобще в шоке когда узнал что с пульта можно управлять мышкой в компе)))
- Недостатки:
- косяки есть! но с качиством изображения они несвязаны!
Первый - с флешки только фотки(((( перепробывал около сотни видео avi, mkv, mp4, 3gp... неодного неоткрыло( решение с флешкой почти удалось Epson MG-850HD только там с айфонов можна без компа видео смотреть и динамики по 20 ват...
второй - при подключении весь звук с компа переходит полностю проектор, (у меня звуковая в маме встроеная) полностю отклучаэт звуковуху в компе вобще нечево нету по звуку, а у проектора 2 динамики по вату ето несравнить с моей акустикой долби дижетал.
Итог - Вещ супер!!!)
- Зюкин К***
Подключил по hdmi кабелю тогда настрой устройство воспроизведения по умолчанию там на колонки поставь и будет акустика твоя работать (настройки звука в винде)
- Алексей
уже нашол как даже через юсб, тех подержка епсон помогла, кстати работают быстро и качественго)
прикол юсб тем что можно с пульта мышкой на компе управлять)))
- Шамара В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго выбирал для учебных целей, ничего не зная о разных там моделях... Ориентировался на то, чтобы были вертикальная и горизонтальная пирамида...
Еще ВАЖНО!!! Лампа... думаю это супер - дешевле чем в других моделях...
Еще обратился в центр поддержки Эпсон с вопросом как эта лампа на критические выключения?...
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО - вы ключайте как хочешь - можно даже из розетки выдергивать - так сказали (шутка немного - но действительно так - чато видел как ногами вырывали из розетки вилку...)
И еще - есть такая функция - что можно смотреть на лампу - точнее говорить на свету - не слепит - это оказывает сяспециальная такая особенность для обучения предусмотрена.
Как включал - втавил все провода - включил - и диапроектор через несколько секунд показал рабочий стол ледтопа 16:9...
Пустил Повер Пойнт - диапроэктор сразу же высветил 4:3...
ЭТО СУПРЕ!!! потому как с этим не сталкивался...
так точ не смотрите что неслько дороже - аппарат то что надо!!! - АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хочу приобристи имено ету модель. вот только смущает что ему уже 3 года как пишетса в коментах. Или может я чтото неправельно понемаю? Какого года выпуска даный проектор? Подскажыте как найти последние модели для домашнего кинотеатра?
- Достоинства:
- пересмотрел множество роликов на ютубе ето просто бомба!!! даже днем на обоях можна смотреть, а если зашторть окна плазма отдыхает...
- Недостатки:
- как все лсд чуток нехватает черного цвета, ето маленький минус...
- сергей
Влад Пк имеет в виду прошлую модель 450,эта вышла в конце 11 года.Они практически одинаковые.А вообще,если что-то интересует по ней,пишите в личку([email protected])с удовольствием отвечу.Являюсь владельцем 480 более полугода.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой экран выбрать под этот проэктор?
- orto76:
На 100 дюймов показывает с 3,5 метра,экран белый матовый 16:9, Elite Screens.Есть вариант,серый экран ,для увеличения контраста,вместо него использую серый фильтр Marumi ND4 62mm.За пару месяцев пользования пришел к выводу,что на качество картинки больше всего влияет затемнение помещения,ну и само собой исходник.
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел около недели назад, доволен на все 100
подключил к плейстейшн и наслаждаюсь приличной картинкой 720р в 2 метра по диагонали.
Маленький вопрос, у этого аппарата нету аудио выхода на наушники или аудиосистему? На пс3 есть оптический выход а что бы вывести звук на этот интерфейс нужно по крайней мере 1000 гривен для хороших наушников или неплохих колонок.
С одной стороны это и хорошо потому как не нужно переплачивать за лишние порты и сам оптический аудиоинтерфейс положителен, а с другой стороны встроенного 2Вт динамика маловато- Достоинства:
- цена, качество, отсутствие значительного шума, меню русифицировано, идеально подходит для игровых консолей потому как картинка в 720p
- Недостатки:
- пока не видел, есть зернистость, зерна очень четкие если рассматривать их вблизи, на расстоянии 2 метров от экрана их не видно.
- СтаниславПродавец: Rozetka
Вроде бы всё хорошо, но как организовать звук на усилитель от ноута? DVI кабеля достаточно для качественного просмотра?
- Гость
нужен усилитель с функцией тунельного пропуска сисигнала по хдми
- 676887Продавец: Rozetka
подскажите пожалуйста!
с помощью данного проектора можно просматривать кабельное телевидение, подключать т2 или только через плазму? - Чуприна Е*** АлександровичПродавец: Rozetka
Хочу приобрести данную модель. От проектора до стены 3.4 метра, скажите какой размер экрана брать? и какое соотношение сторон?
- сергей
120 дюймов на максимуме, при 16:10. Смотрите ссылка это калькулятор расстояний и диагоналей.
- Евгений М***Продавец: Rozetka
А сколько жрет электроэнергии эта игрушка? О потребляемой мощности все молчат как партизаны
- vizit
Согласно спецификации данного проектора, потребление электроэнергии в рабочем режиме составляет 270 Ватт.
- МирославПродавец: Rozetka
Чи підійде цей проектор у використанні в спорт барі для створення фан зони.. зал 8,6Х11,4 висота 2,6
, бажана диагональ140''-150''.? - АлександрПродавец: Rozetka
очень большая разница в четкости и скорости передачи изображения. vga - история уже.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Полное HD(1920х1080)потянет или только 720 ? и какой поток максимальный,12000 сможет или будет подтормаживать?
- Алексей
любой формат изображения все как на мониторе только огромное, в нем щитаетса 720, разница только в пикселях, как у меня растояние от екрана до проектора 3,5 метра пиксели размером с 3мм квадратных, при етом же ростоянии выйти с комнаты ище на метер -2 можно вполне читать текс как книжку, а от екрана до глаз 3 метра пикселей не видно, только если текст черным по белому...
ище добавлю при светлых сценах освищение такое как от люстры)
- yarik_mПродавец: Rozetka
сегодня доставили его мне, смотрю пока на простыне шириной 2 м, конечно телевизор не сравнится по диагонали, смотреть лучше в темноте, для фильмов и футбола , подключал цифровое тв, качество норм !смотрел кино 720р тоже супер, пиксели видны с полметра.
- АнтонПродавец: Rozetka
Интересуюсь данным проектором. Есть пара вопросов. Надеюсь, есть люди, которые помогут :)
Во первых, как подключить к нему акустику, колонки, кинотеатр? В нем композитный вход или выход?
Если, например, по ХДМИ подключить его к эппл тв, а его по оптическому кабелю к колонкам - так будет работать?
Есть отличия отображения с Epson MG-850HD, или качество одинаковое?
И последнее, на 2,8-3 м. есть ли резон покупать проектор, или лучше тв 42-50" ?
Спасибо:)- orto76
Если смотреть кино,и в игры играть,то смысл есть.Никакие 42-50"и даже 60" рядом не валялись,совершенно другой уровень.При Ваших 3 ех. метрах,смело можно 100" юзать. А если смотреть зомбоящик(максимум футб.),то оно того не стоит,и не потому ,что ресурс лампы лимитирован,просто проектор -это другое.Это как поход в кино,событие,только дома.Отличий в изображении от Epson MG-850HD думаю нет.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Став щасливим власником даного гаджета. Довго ввагався, брати його чи телевізор. І зараз ні каплі не жалкую, що взяв проектор.
Таке питання: чи є різниця в зображенні при підключенні проектора через HDMI та VGA кабеля?
Зараз використовую останній. Думаю чи треба купувати HDMI.- Достоинства:
- Величезна діагональ зображення, малошумний.
Неповторна атмосфера від перегляду кіно, свій маленький домашній кінотеатр. - Недостатки:
- Відсутність аудіовиходу. Звук приходиться залишати від лептопа. Через це трохи незручно як само по собі, так і плутанина з кабелями. Але в загальному це дрібниця.
- сергей
hdmi - цифровое видео + аудио. VGA - аналоговое видео. Есть еще альтернатива: DVI - только цифровое видео, практически тоже самое, что и HDMI, но без звука.
- Влад П***Продавец: Rozetka
Приобрел ок 3 лет назад. Абсолютно доволен. Рекомендую купить хорошие жалюзи в комнату , где он будет стоять т.к. при солнечном свете не совсем удобно смотреть. За 3 года нет замечаний.
- Достоинства:
- Хорошее изображение - перестал смотреть фильмы по телевизору
Удобно носить с собой - Недостатки:
- Не совсем удобно смотреть при ярком дневном свете, но это можно сказать почти обо всех проекторах
- ГостьПродавец: Rozetka
Кому интересно,наберите в you tube ,"MrOrto76" ,Я выложил видео по этому проектору.Точнее как он показывает на 100 дюймовый экран.
- orto76Продавец: Rozetka
Здравствуйте Михаил,насколько Я знаю,нужен комп с видео картой ge force ,или плеер bd.
- orto76Продавец: Rozetka
купил вчера,правда не здесь,нет в наличии.Первое впечатление,супер, причем проецировал просто на стену.Сегодня привезли экран(покупал здесь)и облом. Экран нужно обязательно подбирать по разрешению,я взял 1:1,а нужно было 16:9.Поэтому совет чайникам типа меня,сначала проектор дома настроить,а потом купить нужный экран.О хорошем:батя впал в ступор от картинки,заставил подключить тв,для футбола,я с компа пострелял в код, и Сам в шоке.Подключил плеер dune ,фильмы бомба ,особенно в хорошем качестве.Повторюсь ,все это на простых обоях.Будут вопросы отвечу.
- Достоинства:
- картинка,hdmi,возможность подключения разных устройств:тв,консолей,пк,медиаплееров.
- Недостатки:
- сложность в установке и настройке(проекторов как таковых)
- Михаил
Привет, хочу приобрести Epson EH-TW5900 с двумя очками, хочу спросить... для просмотра 3D нужен проектор и очки или ещё какую то приблуду нужно докупать типа синхронизатора ?
- tmp000Продавец: Rozetka
сильные хроматические аберрации (синий и зелёный кант на контрастных изображениях). размер 1 пиксель. мелкие детали кажутся размытыми.
Для просмотра фильмов и игр.
очень тихий в ECO режиме