Отзывы покупателей о МФУ Epson L350 (C11CC26301) + USB cable
- Рябов О***Продавец: Rozetka
Залишу відгук просто на пам'ять про те, що була така чудова модель.
Теж брав в далекому 2015 році, і досі друкує без проблем і втрати якості. Станом на 05.04.2021 року надруковано понад 17к сторінок, відскановано понад 8-9к.
Маю надію, що він ще проживе так само. - АнастасияПродавец: Rozetka
Пользуюсь уже который год, не только этой моделью, я бы сказала что это лучшее струйное устройство для печати, качество отличное, чернил хватает почти на год, при интенсивной работе на пол года. Ничего, правда, не могу сказать как работает устройство с чернилами типа инксистем, пользуюсь только оригинальными, не жалею. В общем если вам нужна качественная и быстрая печать - советую.
- Достоинства:
- качественная и быстрая печать, универсальность, средний уровень шума, разумная цена, оригинальная СБПЧ, простота в эксплуатации
- Недостатки:
- труднодоступность оригинальных расходных материалов
- Сакара А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Используем в детском центре раннего развития, печатаем много. Аппарат справляется. Заправлять очень удобно. До этого был epson photo r200, к нему нужно было отдельно монтировать доп картриджи. Они регулярно падали и создавали кучу неудобств на столе. В этой модели все компактно. Немного смутил своей хлипкостью корпус... Но ничего, пока, не отломалось, может зря смущались!
- Достоинства:
- печатает быстро, относительно качественно, стоит не дорого.
- Недостатки:
- Скрипучий и хлипкий пластик
- oleksandr_hlinkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я доволен, для домашнего пользования отличный
- Достоинства:
- Компактный, удобно заправлять.
- Недостатки:
- ксерокс только по одной копий, при сканирование нужно постоянно открывать ярлык сканера.
- Евгений
Постоянно открывать ярлык сканера не нужно, просто одновременно нажать кнопки копирования цветную и черно-белую.
- ИнкогнитоПродавец: Rozetka
Позор для японского бренда. Подскажите у кого так.
Не берите Epson, Canon лучше он как калашников.- Недостатки:
- Очень часто не затягивает бумагу.
- Василий
Здравствуйте! Уважаемые, очень интересно читать ваши отзывы, но картриджы Сапоп на 100 копий за полтыщи меня не устраивают.
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте! Будь добры уточнить чем именно Вас не устраивает модель Epson L350 и пользовались ли Вы ею?
- ОксанаПродавец: Rozetka
Купиль на работе в приемную 2 недели назад. Качество печати плохое. А именно цвет не черный, а серый. Цветная печать не соответствует цвету картинки, сильно темнит. Сис. админ. что только с ним не делал, но все равно изменение настроек ничего не изменило.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Цветопередача не четкая, не естественная
- Алексей
Купил около месяца назад на работу в приемную. Качество печати хорошее. Иногда вылазит какая-нибудь ерунда, но это не критично. Главное не запихивать в него кучу бумаги сразу.
Может вам просто не повезло, но как по мне ничего лучше среди офисных струйников все равно нет - Mоре Ч***
Читайте руководство пользователя. Шикарное качество гарантировано при условии использования оригинальной фотобумаги ссылка
- khon08Продавец: Rozetka
А это только у меня или у всех так медленно сканирует? Раньше был Хэйч-Пи надоело деньги выкидывать на картриджи. В этом Эпсоне чернила и печать все супер но сканирует так медленно что хочется застрелиться.....
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте! Время сканирования (собственно и его качество) зависит от требуемого размера сканированного материала. Сканирование при плотности 600dpi в три раза дольше, нежели стандартное 300dpi .
- khon08
Это понятно, что скорость сканирования зависит от "разрешения dpi" :) в переводе с англ. точек на дюйм. Речь идет о том что при 300 dpi HP cканирует быстрее чем данная модель Эпсон при 300 dpi и это факт. Просто это небольшой минус этой модели, ни чего личьного. А в основном очень хорошая модель. Вопрос что для вас важнее экономия чернил либо скорость скана.
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте! В таком случае я с Вами соглашусь. В устройстве Epson L350 используется планшетный сканер с контактным датчиком изображения (CIS), что обуславливает его медлительность. Возможно, что в другом устройстве от Hewlett-Packard сканер с CCD матрицей на основе зеркала и объектива, а такой тип гораздо эффективнее и позволяет отчетливо сканировать развороты книг (или объемные предметы) за меньшее время. Хорошего Вам дня!
- АлександрПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста. Этот принтер подойдет для печати фото на документы?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Александр! Да, Epson L350 как нельзя лучше подходит для таких задач!
- Женя П***Продавец: Rozetka
Тут тоже есть сканер, я думал что это принтер. А дешевле от 355 изза того что нет вай-фая??? А кабель есть куда вставить? Именно сетевой тот что в роутер, не в 220В розетку
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Евгений! Увы, в устройстве не предусмотрено сетевое подключение.
- АнастасияПродавец: Rozetka
Здравствуйте! Возможно ли на данном аппарате печатать фотографии?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Анастасия! Конечно, МФУ Epson L350 как раз и предназначен для печати фотографий.
- Сергей Р***Продавец: Rozetka
Чернила идут в комплекте?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Сергей! Да, к МФУ Epson L350 прилагается комплект чернил.
- Олег Г***Продавец: Rozetka
Скільки відбитків дає баночка чорних чорнил Bkt6641 і 3 кольорових Ct6642 Yt6644 Mt6643 у середньому? Дуже потрібно знати.
Эксперт Rozetka.uaДобрий день, Олег! Компанія Epson запевняє, що комплекту контейнерів чорнил достатньо для друку понад 6 000 відбитків формату 10 х 15 см.
- ЮляПродавец: Rozetka
Добрый день! Скажите, а как в ксероксе задать количество страниц? Чтоб не печатало по одной
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Юлия! Копирование документов без использования ПК реализовано только поштучно.
- Эпсон Э***Продавец: Rozetka
Не понял, как сделать автоматом количество копий больше 1, но меньше 20. Неужели только 1 или 20 сразу?
- Владислав
Да, кажется только поштучно. Тут нет дисплейчика как у Кэнонов, там даже в простых МП можно было выбрать количество копий. Но это не беда.
- Юрiй М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товаром задоволений
- Достоинства:
- простота обслуговування та швидкість друку
- GibliyanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на этой неделе,и уже проблемы,с копированием,как будто печатает слово на слове 1мм от каждой буквы(причём только когда копирую с компьютера нормально печатает)это проблемы с принтером или я что-то неправильно сделал?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте! Заочно тяжело определить вид неисправности или причину такой печати. Обратитесь в сервисный центр для консультации.
- Аркадий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока покупкой доволен. Оценить плюсы и минусы модели не могу,короткий срок эксплуатации.
- РоманПродавец: Rozetka
Есть в этом девайсе печать без полей?
- Гость
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Роман! Увы, печать без полей ("в край") не возможна.