- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон брали бабушке все понравилось. Но сейчас столкнулись с проблемой, он перестал принимать звонки и смс, когда звонят линия постоянно занята. Помогите пожалуйста, что делать? В использовании был 5 месяцев(((
- Достоинства:
- Удобный, большой экран, яркий, есть фонарь, громкий.
- Недостатки:
- У нас по непонятным причинам не принимает звонки, не можем перенастроить, кто может помогите.
- Моисей П***
Такая же проблема была ,решил восстановлением до заводских настроек .Пароль 1234 .
- Виталий
Тоже самое. Решил проблему так же как и предыдущий комментатор.
- vs1962Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Весьма неплохой телефон без лишних претензий,импозантный,понравился.
- Достоинства:
- функцональный,без излишеств
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос: Клавиатура не подсвечивается? В настройках есть пункт "Время подсветки клавиатуры", но клавиатура не подсвечивается...
- Достоинства:
- дизайн
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Class 10 microSD подходит? или надо классом младше?
Представитель компанииДобрый день. Указан Вами класс карты памяти подходит к данной модели телефона.
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний телефон))))
- Достоинства:
- Зв'язок
- Недостатки:
- Меню
- anton.storozhkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не видит карту памяти.
- іванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
телефоно користуюсь майже 2 місяці великих проблем не має. зарядку тримає добре . про те дуже чутно вхідні розмови оточуючим.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон хороший!ціні відповідає)тільки єдине чомусь карта пам`яті часто відходить і потрібно перезавантажувати телефон...
- Достоинства:
- Ціна,гарно тримає заряд
- Недостатки:
- Відключається карта пам`яті
- Константин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телефон. Качество соответствует цене. Батарея держит 4 дня при регулярном пользовании. Из недостатков, уведомления, например, при снятии блокировки задерживаются на экране на секунды 2 - это приносит небольшой дискомфорт.
- Достоинства:
- Цена, Звук, Батарея
- Недостатки:
- Уведомления
- Вячеслав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену нормальный телефон.Если недостатки, описанные выше, Вам не преграда, то рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Немаленький экран, хороший звук из разговорного динамика, собеседнику хорошо слышно . В подарок с моб идёт сим-карта Vodafone
- Недостатки:
- Самый большой минус в этом телефоне - отвратительный звук из внешнего динамика...Пищалка; нормальных стандартных рингтонов нет.Приходится искать в интернете;Немного заторможенный, хотелось бы быстрее отклик на нажатие клавиш
- СЕРГЕЙ Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену телефон отличный. Рекомендую всем.
- Достоинства:
- Большой экран, хороший звук
- Недостатки:
- Телефонная книга на 1 контакт, не показывает номер
- Артур Щ***
как это на 1 контакт?
Представитель компанииЗдравствуйте! Телефонная книга на 1000 контактов
- Віталій Г***Продавец: Rozetka
Для сброса до заводских настроек .Пароль 1234 .
- Достоинства:
- 2 роки працював без проблем
- Недостатки:
- замався
- родин м***Продавец: Rozetka
почему он снят с произвоцтва
- Достоинства:
- видержаний
- Недостатки:
- недостатков нет вобше
- Виктор Б***
Видимо, не выгодно производить. Есть альтернативы.
- Виталий И***Продавец: Rozetka
Купил отцу телефон, купился на внешний вид.1) негативным опытом было то что со временем начал выборочно отклонять вызовы (то есть не могли дозвонится). Виноват был именно телефон потому что в телефоне в Журнале вызовов даже есть отдельная вкладка "отклонённые" в которых были зафиксированы эти звонки. Зачем была сделана такая опция в телефоне не совсем понятно.Решил проблему сбросом до заводских настроек (в комментариях у других видел тоже такую проблему).2)Столкнулись еще с проблемой что при нажатии на кнопки телефон не реагирует. Физически все в порядке чувствуется нажатие на кнопки но не реагирует на нажатие. Потом со временем начинает сбивать установленные обои на стандартные сам по себе, и перестает читать картинки и музыку на карте памяти (видит файлы и отображает их как поврежденные) помогает перезагрузка, и снова все в порядке. Но не помогает с реакцией на нажатие клавиш. Не понятно в чем дело в прошивке или в железе телефона. Это брак или это такой телефон? То что телефон сам обои сбрасывает то не страшно, ужасно раздражает что он на нажатие часто не реагирует.
- Достоинства:
- Большой дисплей
- Недостатки:
- Ужасное железо
Представитель компанииДобрый день. На данную модель телефон действует 12 месяцев обменной гарантии с момента покупки. Обмен можно осуществить в магазине, где был приобретен данный товар.
- Виталий
Спасибо, за совет я бы с радостью. Но магазин по адресу Хмельницкое шосе В город Винница где я покупал данный телефон был уже давно закрыт. Они по Виннице всей закрылись.Еще у них купил сертификат "Абсолютного захисту" на три года)))На нем нашел телефон "Горячей линии" Взял трубку какой-то человек и объяснил мне на мою просьбу по гарантии сделать обмен по телефону(согласно вашему совету) что мне нужно явиться в магазин, ответил мне мол "они занимаются вопросами магазина-продавца". Ну я представляю реакцию продавца когда я ему покажу чек какого-то магазина и попрошу его сделать обмен на телефон который снят с производства, и куда я буду послан. Ну хоть на этом спасибо. Я не шучу
- Вячеслав Ф***
У меня тоже не реагирует на нажатия с первого раза. Приходится сильнее давить на клавиши
- ВладимирПродавец: Rozetka
Качественный шустренький телефончик с нормальным процессором. Достаточно крепко собран, на корпусе следов от пальцев не остается. Экран очень большой как для моноблока. Динамики громкие. Работой доволен.
- ЮрийПродавец: Rozetka
На коробке написано 16 гб, и нормально держит тех же 16. Пишет разговоры, читает TXT, что очень порадовало, иногда что то записать в файл нужно. Напомнил FLY TS112, функции те же, и проигрыватель тот же, но утратил его.
- Достоинства:
- Аккумулятор
- Недостатки:
- Меню подтормаживает
- Виктор С***Продавец: Rozetka
Купили этот телефон. Все работает нормально, но не получается отправить смс. появляется сообщение о невозможности отправки. Как это исправить?
- Владимир
Нужно обратится до мобильного оператора, пусть вышлет настройки.
- МаринаПродавец: Rozetka
Крайне неудобный гаджет, меню ужасное. Подарили сыну на 7 лет, но я сама в нем разобраться не могу. Ввести новый контакт нереально, вместо букв выпрыгивает нечто типа т9, и его невозможно убрать. Звук очень неприятный, пищит скрипит и т.д.
Очень раздражают всплывающие окна, которые по несколько раз напоминают как разблокировать телефон. В результате, чтобы его разблокировать, нужно тыкать в кнопки несколько раз. Кстати, нажимая на кнопки, приходится прилагать усилия, потому что оклик тормозит
Цена у него низкая, это понятно. Но оправдывать косяки низкой ценой ...- Достоинства:
- Стильный дизайн
- Недостатки:
- Очень неудобное меню, ужасный звук, торомозит
- Илья д***Продавец: Rozetka
Интернет есть или нет
Представитель компанииДобрый день. В данном телефоне можно пользоваться глобальной сетью интернет.
- Віталій В*** ГончарукПродавец: Rozetka
автоблокування телефону. 2 сімкарти. Мікро СД. Блютуз. Є режим вимкнення наніч для економії батареї. Будильник, Ліхтарик, калькулятор, секундомір, таймер, Ігри (Соробан, Змія) Календар
- Достоинства:
- Українська мова Є
- Недостатки:
- після розблокування ТРИ секунди висить повідомлення про те що телефон розблоковано, і не дає працювати.
- HelenПродавец: Rozetka
В этом телефоне есть автозапись разговора?
- Вадим К***
Так е
Представитель компанииДобрый день. В данной модели телефона есть функция записи разговора.
- Татьяна Л***Продавец: Rozetka
игры есть?
- ВикторияПродавец: Rozetka
Прошу помощи. Телефон не принимает входящие звонки. С исходными все нормально. В чём может быть проблема?
- Достоинства:
- Пока не разобрались
- Недостатки:
- Не принимает входящие звонки
- Григорий
Сделайте сброс на заводские настройки, при этом удалите сим и флеш карты
Представитель компанииДобрый день. Советуем Вам скинуть настройки до заводских.
- Артем П***Продавец: Rozetka
Запитання до представника компанії Ergo. Чи можна ставити окремо на кожного абонента свою мелодію дзвінка?
- ВалерийПродавец: Rozetka
Очень хороший телефон за свою цену.
- Достоинства:
- Нигде не сказано , что именно в этом аппарате, есть редкая функция с возможностью выставить время ,автоматического выключения и включения на по расписанию.Качественный корпус, громкий звук динамика при разговоре.
- Недостатки:
- за такую цену их нет
- Линник А***
По расписанию можно отключать полностью телефон или переходить в беззвучный режим?
- СтепанПродавец: Rozetka
Поддерживают ли какие-то кнопочные телефоны с серии Эрго музыку мп3 ???
- Александр
Конечно, карта памяти как раз таки для музыки тут
- Галина З***Продавец: Rozetka
Для покупателей на будущее - смотрите соединение на аккумуляторе))) Бывают покрыты пленкой))
Сын доволен))) Уже что-то там клацает) Спасибо )- Достоинства:
- Для подростка хорош
- Недостатки:
- Пока еще не знаю
- Максименко В***Продавец: Rozetka
Уважаемый модератор Ergo! Напишите поэтапно как настроить интернет, мне операторы выслали ручные настройки, но связи нет, может надо вам уточнить.
- Максименко В***Продавец: Rozetka
У меня вопрос к представителю компании Ergo. Недавно приобрел телефон Frgo F281 Link не могу настроить интернет, у операторов нет настроек для этого телефона. Компьютер его не видит, просит установить программное обеспечения, драйвера для этого устройства. Пробывал связаться с компанией, емейл и телефон-фейковые!
- Достоинства:
- Звонит.
- Недостатки:
- Описано в комментариях.
Представитель компанииЗдравствуйте! В данный момент, данные телефоны настраиваются сугубо вручную. Вам необходимо запросить ручные настройки для интернета у Вашего оператора.
Для подключения к компьютеру в момент подключения необходимо выбрать режим сопряжения c компьютером.
- Максименко В***Продавец: Rozetka
Подскажите в какого оператора можно получить настройки для инета? Некоторые не дают, говорят что про такой телефон не слышали.
- Dmitriy D***Продавец: Rozetka
Тут є диктофон?
Есть.
- Максименко В***Продавец: Rozetka
Друзья, большая просьба! Если кто входил в инет подскажите как это сделать!
- Максименко В***Продавец: Rozetka
Можно ли с этого телефона зайти в соцсети в почту?
- МаршаЛ
Нет, нет такой возможности
- Никита
В телефоне есть браузер. Правда грузит только текст (без интерфейса). Но этого достаточно, что бы например зайти в соцсеть и начать переписку
- КостяПродавец: Rozetka
В начале была проблема с аккумулятором отходил выключался в кармане подложил бумажку проблема ушла . повторюсь если компания ergo доработает прошивку будет нормальный аппарат.
- Достоинства:
- Выглядит красиво , нормальный звук , стильный , фонарик , вообще если доработать прошивку будет хороший аппарат
- Недостатки:
- куча мелких недоработок программного обеспечения , имя контакта что в памяти телефона что на симке не более 10 символов, в контаках нельзя выбрать , в планировщике нельзя забить более 20 событий (в старом lg было 100 забил всех друзей, коллег день рождения и повторение каждый год очень удобно) Нет щаблонов событий день рождения , если выбираешь для смс T9 то он будет везде в контактах где в водите слова притом неудобно и таких недоработок куча
- ПавелПродавец: Rozetka
Есть ли в этом телефоне фонарик и вибровызов? Спасибо.
- Kiba
Есть и фонарик и вибровызов.
- СтасПродавец: Rozetka
в телефонной книге отображается и номер и имя или нет ?
Только имя.