Отзывы покупателей о Телевизор Ergo LE21CT5000AK + 0% кредит на 10 мес.!
- Ганна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Відпрацював 7 років і екран перестав вмикатися, але за ці роки в мене тільки хороші враження, дуже шкода що перестав працювати перед самим новим роком
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Для того щоб нормально слухати треба звук ставити не менше ніж на 30.
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Брали телевізор на кухню.
Читала відгуки,шо проблеми зі звуком,не так голосно як хотілось,і за це трошки переживала,але насправді гарний звук,і при витяжці все чутно)))
Покупкою задоволені)- Достоинства:
- Хороший телевізор
- Недостатки:
- Майже за рік користування ,все влаштовує
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Своих денег стоит
- Достоинства:
- Нормальное качество сборки,сносная матрица
- Недостатки:
- лёгкий люфт ножек(терпимый)
- меленюк в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Показывает хорошо.особенне если в цифровом диапазоне. Цвета нормальные.
- Достоинства:
- Хорошее изображение на свои деньги
- Недостатки:
- Звук. как из банки.
- Степан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Телевізор пропрацював півтора року.Відправили по гарантії, чекали 2 тижні, забрали з сервісу ввімкнули, а нашу поломку не усунули. Далі телевізор мигає різними кольорамм.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сервіс жахливий
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Говорящая литровая банка. Звук отвратительный, при чем в любом режиме. Даже для маленькой кухни. Изображение нечеткое ни на одном из 62 каналов кабельного оператора. На 20-летнем Панасе картинка на много четче и естественнее цвета. Выброшенные деньги!!! Покупали за подарочный сертификат, не возвращали, т к почитали отзывы о невозможности вернуть деньги по сертификату.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Звук, изображение
- Мария
Да со звуком я с вами немного соглашусь, но все решают дополнительные колонки, и он там просто недостаточно громкий, а вот на счет изображения, то нет, тут я не согласна, у нас не кабельное, а Т2 то качество каналов на уровень выше чем у старых телевизоров.
- РодионОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
- Достоинства:
- Хороший товар.
- Недостатки:
- Нет.
- Дмитрий
Так почему 4 звёзды а не 5?
- Марианна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Спасибо большое Розетке за скидку в 200 грн на данный телевизор после того как мы его уже купили.
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
При виборі телевізора на кухню враховував ціну та відгуки людей які вже користуються даним товаром....але напевно їх пишуть ''свої''. Картинка чудова , налаштування просте , трішки тормозить але це нiщо в порівнянні зі звуком... ЦЕ ЖАХ ! відчуття що це телефон на гучному. Чи може і справді вмонтували динаміки з телефона. Я розумію чо мені дехто відповість чого очікувати від динаміків 3W в порівнянні з китайською колоночкою ...вона тягне на супер акустичну систему , в ній також 2 динаміка по 3W
- Достоинства:
- Картинка, простота
- Недостатки:
- звук!!!
- Alex
Ви праві, тут два динаміка по 3 Вт, звук нормальний, не як з телефону, для кухні цілком добре. Можливо, вам не пощастило
- CriRo C***
Нормальный звук
- Андрiй
Якщо Ви пишете гарний вiдгук з гарною оцiнкою, то Ви вже "свiй"? Вам попався невдалий екземпляр, не бiльше того. Звертайтеся за гарантiєю до сервiсу Розетки, все виправлять.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Как телевизор для кухни, отличная штука. Не дорогой, нормальное изображение и звук.
- Достоинства:
- Цена/качество
- Недостатки:
- Не нашел функцию "сортировка каналов"
- Лебедева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Телевизор визуально в порядке. Но! В комплекте только инструкция по эксплуатации! Ни накладных, ни гарантийного талона с печатями не прилагалось. Судя по всему, Розетка считает что в условиях карантина можно слить свой товар и без гарантийных обязательств. Судя по всему, расчет на то, что перемещение народа по улицам ограничено, никто не будет брать такси и ехать выяснять дополнительно.
- Недостатки:
- Нет продажных и гарантийных документов
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Лебедева Ю***
Отличный ответ. По вашей ссылке указано:
《Если у вас утерян или поврежден гарантийный талон от производителя, вы можете отправить запрос в свободной форме нам на почту [email protected]. Обязательно укажите в запросе номер вашего заказа и прикрепите фотографию чека и фотографию серийного номера на товаре.》
Во-первых, мой гарантийный талон не утерян, а вы его не выдали.
Во-вторых, товар уехал в другой город пожилой бабушке, у которой кнопочный телефон. Каким образом в условиях перекрытых границ я должна вам сфоткать серийный номер телевизора?
Есть еще предложения как мне получить документы на товар? Кстати, кроме гарантийки я все еще хочу получить продажные документы.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Претензий нет
- Юліан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Купив два ні тому. Ситема знайшла тільки 8 каналів і ті не мають якісного сигналу. Тільки для антен, що ставляться на даху. В квартирі не підходить. Через окремий тюнер Т2 не працює. Повертаю. Про переваги нічого не скажу, не зміг протестувати.
- Недостатки:
- Т2 відсутній в базі. Не має подачі живлення на підсилювач антени.
- Сафонова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Купили этот телевизор, ссылаясь на отзывы и не жалею. Для кухни в самый раз! Хороший звук, Подключала флешку тоже всё отлично
- Достоинства:
- Хороший телевизор за свои деньги
- Недостатки:
- Не нашлись
- Steven R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Норм тв
- Настя
Подскажите ширину и высоту.
Представитель брендаДоброго дня.
Розміри з підставкою (Ш х В х Г), мм 555.3 х 147.2 х 363
Розміри без підставки (Ш х В х Г), мм 555.3 х 69.5 х 333.6
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
При такой цене конкурентов нет
- Достоинства:
- Изображение супер,звук на 4+,меню очень удобное,простая настройка.
- Недостатки:
- Вiктор Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Покупали для спальни. Покупкой довольны, звук хороший, картинка отличная, меню простое, разобраться с настройкой несложно даже ребенку или старику. Можно подключить наушники, так что звук от телевизора не будет беспокоить других, можно смотреть фильмы с флешки. Отличный телик за отличную цену!
- Достоинства:
- Хорошая картинка
- Недостатки:
- не обнаружено
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Хороший телевизор , т2 настроил без проблем.
- Достоинства:
- 2 телевизор этой фтрмы
- Недостатки:
- КаренОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
За такую цену хороши телевизор.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оьнаружил
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Указано , что Т2 встроенный , но не нашло ни одного канала.
- Недостатки:
- Не работает Т2
Представитель компанииАнастасия, добрый день.
В данном телевизоре уже встроен тюнер Т2.
Для решения вопроса, просьба позвонить нам 0 (800) 501-643
Звонки бесплатны со всех телефонов Украины.- Сергей
Извините, но хотел уточнить ...
Антену пробовали подключить, если да то какую? Активную? И где она стояла у окна или в середине комнаты? - Дмитрий
Удивляют люди, которые не разобравшись лепят единицы. Вы когда тюнер T2 подключаете, тоже антенну не используете?
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Телевизор хороший. А вот магазин прислал товар в коробке как будто с помойки. Товар скорее всего с витрины и долго на ней стоял, весь в пыли, залапан. Конечно не вижу смысла из-за этого возврат оформлять но осадок неприятный остался.
- Недостатки:
- Упаковка отвратительная, клееная переклеенная скотчем.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Макс Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
- Герасименко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Отличный
- Достоинства:
- Матрица
- Недостатки:
- Гопчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Телик за свои деньги норм. Нормальная картинка и звук. Канали в hd качестве показывает не хуже Самсунга. Удобное и простое меню и пульт. Подключил кабельное Триолан, словил сразу все 150 каналов, показывает норм. Пока все устраивает, а там посмотрим. Гарантии два года.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Работает. Цвет прекрасный.
- Достоинства:
- недорогой, яркие цвета
- Недостатки:
- нет ,
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Покупкой доволен)) Картинка яркая, звук хорошый)
- Достоинства:
- Быстрая доставка. Доступная цена
- Горбовий Ю*** ТеодозійовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Телевізор у співвідношенні ціна-якість то просто супер.
- Достоинства:
- Всі характеристики які заявлені виробником присутні і працюють
- Недостатки:
- За такі гроші недоліки несуттеві
- Vlad P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Никаких нареканий.
- Достоинства:
- Все отлично - и изображение и звук.
- Недостатки:
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
По данному тв.- замечена тенденция, чем меньше диагональ, тем крупнее пульт ДУ.
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный
Брали на кухню для баюусі. Дуже задоволені.
- Достоинства:
- Ціна/якість.
- Недостатки:
- Екатерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Телевизором довольны каналы настроили ь все в хорошем
- Сергей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
Нормальный телевизор все работает пришло вовремя
- Гуриненко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 21". Цвет рамки: Черный
можно ли его подвесить и какой кронштейн подходит в цене до 400 грн:?
- Иван М***
ссылка
по ссылке можно выбрать кронштейн. Все подходят
вообще неплохой тв
- Достоинства:
- картинка норм
- Недостатки:
- т2 не ловит