- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Без сильного запаху. Зручна у використанні. Для домашнього використання вистачає на довго.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Хорошая краска, экономный расход.
- Достоинства:
- Хороший естественный оттенок
- Недостатки:
- Сложно с непривычки угадать правильное количество
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Краска хорошая,прокращивает хорошо волоски,в наборе все есть для домашнего окрашивания.
- Достоинства:
- Состав набора
- Недостатки:
- Александра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Классная краска! Красивый цвет, отличная стойкость на бровях) я хожу месяц. Кожу почти не красит, может совсем немного и смыкается за пару дней. Волоски прокрашивает отлично! Для тех, кто любит красить кожу, не подойдёт)) а у кого свои брови надо подчеркнуть _ супер вариант!!!
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Краску беру уже второй раз - очень нравится. У меня натуральный коричневый - цвет идеальный, без рыжины и не сильно темный. На коже чуть остаётся краски, но смывается за пару дней. На свои деньги просто идеально!
- Достоинства:
- Комплектация, цена, цвет
- Недостатки:
- Альона Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Гарна фарба, не пече і не тече. Тримала хвилин 35-45 на бровах і віях. Шкіру не фарбує. Результатом задоволена.
- Диана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Комплектик очень радует. Хорошая краска
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Чудова краска,та економна
- Недостатки:
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Очень, очень удачная краска! При неудачном нанесении поможет скрыть эти огрехи - кожа практически не окрашивается, основное действие краски направлено непосредственно на бровки. При нанесении на реснички (даже без посторонней помощи) - нет ощущения жжения в глазах и вполне возможно выждать рекомендованное время. Цвет красивый, не перенасыщенный. Рекомендую с удовольствием.
- Достоинства:
- Удобство нанесения
- Недостатки:
- Юлианна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Супе!
- Ангелина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Универсальная краска, мне нравиться и всем советую!
- Достоинства:
- Большая комплектация упаковки. Очень удобная в использовании. Держится около 2-3 недель.
- Недостатки:
- В течении 1 года использования не выявила недостатков.
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Дуже гарна фарба. У мене тримається 3-4неділі, якщо дотримуватися інструкції
- Недостатки:
- Сарканич Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Фарба замальовує брови, але не шкіру
- Достоинства:
- Недостатки:
- Треба наносити суміш декілька разів, бо колір не "береться" відразу
- vitaiva13Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Фарба для одноразового використання? Чи вистачить на декілька разів?
- Элина
Мне этой краски на несколько лет хватило. По количеству раз покраски примерно 25-40, точно не знаю. Одновременно с одной порции ещё красила маму и бабушку) Иногда чередовала с проф. бровистом
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
- Стася В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Хорошая краска. С дровами справилась на ура. Цвет выходит очень естественный и аккуратный. На ресницах, увы, не взялась. Буду пробовать еще чуть дольше подержать. Но скорее всего дело в цвете
- Юлия
Так ей все-таки дрова красить?
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Отличная, качественная краска. На коже держится более недели,на волоска 3 недели
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Все замечательное
- Достоинства:
- Стойкость. Быстрая доставка
- Недостатки:
- Обнаружили
- Вика А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Очень классная краска. Держится до 2 недель.
- Пильтяй В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Я ніколи ще не замовляла таких речей, як краска для вій і брів. Тому дуже сильно хвилювалася за все. Але ця краска дуже добре окрашує брови і вії. У кого колір брів темний, той говорить, що вона зовсім нічого не окрашує, але НІ, краска реально чудова. РЕКОМЕНДУЮ!!! Дякую вам велике!!!)
- Недостатки:
- Ярина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Замовила краску, і була впевнена що вона виправдає мої надії, але краска мене розчарувала, невзяла зовсім, які були брови такі лишилися (
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нефарбує
- Эльвира М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
- Афродита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Очень хорошая краска, не вызывает раздрожения!
- Достоинства:
- Держится более 2х недель, все ок!
- Недостатки:
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Сподобалась,раджу.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Профарбовує і шкіру, і волоски. При покрасці вій їдкі випари не подразнюють очі. Тон обирала коричневий, дуже сподобався, брюнетка з карими очима. Все необхідне: лопатки, мисочка, шпателі, салфетки під очу є в наборі. Задоволена на 100%
- Юлія
Користуюся з задоволенням. Чудово фарбує. Вистачає приблизно на тиждень ефекту
- Каратыш Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Светло-коричневый EN/5
Очень хорошая краска, экономная, хватит на долго. Пользуюсь только для окрашивания бровей, цвет подходит идеально. В наборе есть все необходимое, что тоже очень радует) Плохо только, что смывается через неделю, полторы, хотя на волосках еще держится долго, но участки кожи, где нет волосков быстро вымываются от краски.
- Достоинства:
- Экономная
- Недостатки:
- смывается через неделю
- Kateryna P***
Подскажите кто производитель . Не могу найти информацию
Россия
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Светло-коричневый EN/5
Цвет идеально подходит и для рыжих
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- ІванкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Хороша фарба
Брала колір класичний коричневий і мені чудово підійшов (колір темного шоколаду)
Тримати потрібно близько 25хв,щоб добре профарбувало шкіру там, де невистачає волосків - Happy p***Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
У вас есть все цвета, кроме осветляющего крема для бровей. Он будет в наличии когда-то???))
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Алина Т***Продавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Попробовала уже в нескольких оттенках Могу высказаться только в позитивных тонах - лучшая краска, что мне довелось найти на рынке)
- Kateryna P***Продавец: Rozetka. Оттенок: Светло-коричневый EN/5
Кто производитель ?
Россия
- ГостьПродавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Скажіть,а колір світло коричневий чи темно?
- Каратыш Ю***
Не светлый и не темный. Как раз золотая середина)
- ГостьПродавец: Rozetka. Оттенок: Светло-коричневый EN/5
А чорная краска есть
- Лина
Вообще есть ссылкано в наличии ее пока нет(
- ИринаПродавец: Rozetka. Оттенок: Классический коричневый EN/4
Я только один раз попробовала окрасить волосы ими реснички и у меня получился нужный эффект. Вот уже как 2 недели держится цвет)Спасибо розетке, краска просто супер)
- Александа
Как долго держать краску для окрашивания ресниц?