Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Солнцезащитный флюид для лица Eucerin для чувствительной кожи SPF 50 50 мл (4005800147005)

Оценка пользователей 4.53/5
  • Татьяна К***

Отличное средство, весь день на солнце, а лицо в порядке. Всегда обгорает нос и подбородок, пользовалась разными кремами с spf 50- vichy, holy land, la rosh rosey, но этот флюид самый приятный на лице по ощущениям и работает!

Достоинства:
    Не липкий, нет ощущения пленки на лице
    Не забивает поры
    Легкий
    Матирует
    Можно наносить под глаза
    Защищает от солнца
  • анна к***

#мояраспаковка
    Текстура крема жидкая как молочко, но это даже хорошо, дает возможность легко распределить по лицу, быстро впитывается.
    Сначала кожа как бы белее от него становиться, но если чуть-чуть подождать то, как я уже сказала, он быстро впитывается и не блестит жиром на коже. Защищает от солнца. Хороший небольшой тюбик, удобно брать в поездки и в ручную кладь. Покупкой довольна.

Достоинства:
    хорошая текстура,нейтральный запах
  • Дарина У***

#мояраспаковка

Хороший крем, для комбинированной кожи подходит, матирует кожу

Достоинства:
    SPF 50, матирует, качество
    Недостатки:
    нету
  • Виктория И***

Отличный флюид. Кожу не выбеливает, не отягощает как др крема, не жирнит абсолютно, кожа дышит . При необходимости хорошо смешивается с тоналкой (ланком).

• Лілія Б***

Отримала сонцезахисний крем флюїд для обличча spf50+Одним словом я взахваті від цього флюїду ,надійно захищає ,не залишає жирних блисків на обличчі,має матувальний ефект.Користуюся вже другий рік таким флюїдом.1 бул.50мл.хватає на цілий рік.Це вже друге я купляю такий сонцезахист.

Достоинства:
    Не залишає жирних блисків на обличчі.Не викликає алергії.
    Недостатки:
    Недоліків взагалі немає.
  • Алла І***

Флюїд має м"яку текстуру, приємний запах. Наноситься легко і рівномірно та швидко впитується, придає матовості шкірі, не блистить.
    #моєрозпакування

Достоинства:
    флюїд сонцезахисний, зволожує і водночас матує шкіру, захищає від сонячних променів
    Недостатки:
    висока ціна
  • Андрей П***

#мояраспаковка

легкая текстура, хватает на долго

• Завальнюк Т***

Легкий, быстро впитывается, не блестит, от солнца защищает.

Достоинства:
    Справляется с тем, что обещает
    Недостатки:
    Быстро расходуется
  • Панченко Л***

Легкий кремчик,без особого запаха,хорошо впитывается,нет блеска после него.Пользуюсь неделю,хожу по солнцу и лицо не загорело.

Достоинства:
    Не жирный,не оставляет блеска,легко впитывается,нет на него негативных реакций со стороны кожи.
    Недостатки:
    Не заметила
  • Инна М***

Флюид тестировала на пляже. Защиту лица обеспечивает

Достоинства:
    Легкий флюид, быстро впитыается. Не оставляет жирного блеска. Выполняет свои функции.
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Мария

Прекрасный кремчик, защищает от солнечных лучиков, чуть меньше заметна пигментация на коже, моё лицо ещё и увлажняет, меньше жирного блеска на коже, чем от других кремов.
    Мне подошёл, получила комплимент, что моя кожа стала выглядеть лучше

Достоинства:
    Действительно защищает от солнца
    Недостатки:
    Для меня нет
  • dasha.osadchuk29

Большое спасибо за оперативную доставку)

• Татьяна К***

Хороший крем, лёгкий не блестит не липнет, очень понравился.

Достоинства:
    Нравится
  • Ольга Д***

Нравится

• Кристина Я***
  • Инна П***
    Продавец: Rozetka

Отлично мотирует. Не забивает поры. Остался с отдыха и использовала летом качестве основного ухода.

Достоинства:
    Обеспечивает матовость на весь день
  • Алина К***
    Продавец: Rozetka

Флюид просто суперский и по хорошей цене

Достоинства:
    Выравнивает рельеф кожи, очень высокая защита
  • Anna O***

Отлично матирует, очень довольна
    Хорошая защита от солнца.

• Наталія С***

На моїй шкірі (комбінована: масна т-зона, нормальна на щоках) цей санскрін лишає трохи масне сяйво. Якщо потрапляє в очі - пече. Не доліки не критичні, радше нюанси. Від сонця захищає відмінно, якщо поновлювати захист як рекомендовано.

• Виктория С***

Скажіть, будь ласка, крем білого кольору?

• Наталія С***

Так, білого

• Семенко Е***

Крем с матирующим эффектом,покупаю второй раз,есть с разным spf фактором.
    Могу рекомендовать

• Юлія

Не виконав заявлені сонцезахисні функції. Після перебування на сонці ( в Україні!!!) почала активно з'являтися пігментація, хоч все виконувала по інструкції. Про білі сліди після нанесення знала, і була готова на це , лиш би пігментація не з'явилася. Але ні((( Останні дні відпочинку вимушена була користуватись корейським ББ (в ньому також є spf 50), щоб повністю не перетворитись в леопарда)

Достоинства:
    Легка консистенція, не сушать шкіру
    Недостатки:
    Не захистив від пігментації(
  • Василина Д***

Мені не підійшов, в мене комбінований тип шкіри, погано поглинається, дуже вибілює шкіру. Раніше купувала шака-флюїд від ля рош , то мені гарно підійшов, його взагалі не видно було на шкірі, швидко поглинався і гарно захищав від сонечка

Недостатки:
    Залишає дуже помітні білі полоси після нанесення
  • Лілія Б***

Доброго дня,скажіть-будь ласка,коли буде в наявності сонцезахисний флюїд?

Эксперт Rozetka

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Виктория
    Продавец: Rozetka

Это моя любовь! Идеальная текстура, лучшего варианта на лето для меня нет! Пигментация не появляется! Я в восторге

Достоинства:
    Нет пигментации!!
  • Катерина Д***

Я вибрала цей сонцезахисний флюїд завдяки позитивним коментарям , але нажаль за декілька годин після нанесення моє обличчя обсипало червоними плямами. Шкода!

• Татьяна Г***
    Продавец: Rozetka

Идеальный вариант для тех кто любит легкие текстуры.
    Отлично матирует.
    Защита максимуи.