- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала быстро и необдуманно !Но моему удивлению сейчас нет предела он лучший .У меня проблемная кожа я перепробовала очень много!
- Достоинства:
- Мало расходуется
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная умывалка для проблемной кожи, использую в комплексе с тоником и многие проблемы ушли
- Достоинства:
- Удобный дозатор, без отдушек
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший тонік, якісний, є позитивний ефект на шкіру.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
Тонік прийшов разом з іншими товарами, замовленими на Розетці запакований в картонну коробку. Всі товари були дбайливо вкладені та ущільнені цупким папером. Тонік взяла вперше, орієнтувалася на позитивні відгуки та рекомедації. Дією тоніка дуже задоволена. Прищі та запалення істотно зменшилися. Відсутнє занадто сильне пересушування шкіри. Тонік має легкий ненав'язливий аромат. Всім, хто вагається - рекомендую придбати.- Достоинства:
- Реально працює. Містить у складі молочну кислоту, без олій та некомедогенний. Свіжий за датою виготовлення. Респект Розетці за сервіс та можливість придбати якісну лікувальну косметику не виходячи з дому.
- Недостатки:
- Немає.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Закала вторую баночку, тоник отличный
- Достоинства:
- Тоник мягко очищает, не пересушивает
- mary_sovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
стоит своих денег
- Достоинства:
- хорошее средство
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В восторге от данного тоника. Использую его уже на протяжении 2 недель, спасибо Розетке за быструю и бесплатную доставку сервисом Justin. Честно говоря, сначала не поняла данный товар, но через неделю увидела заметные улучшения в состоянии кожи, так как в состове есть молочная кислота, которая отлично справляется с проблемной кожей. Этот тоник мне рекомендовал дерматолог для комплексного ухода за кожей с акне. Поэтому, советую всем этот тоник в качестве базового ухода, так как он еще и достаточно экономичный, за 2 недели ежедневного использования,я израсходовала всего немного.
- Достоинства:
- Отлично очищает кожу, подсушивает высыпания, не сушит, экономичен в использовании
- Недостатки:
- Не нашла
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тоник очень понравился, эффект наступает достаточно быстро. Не пожалел о покупке, советую для людей с проблемной кожей.
Немного матирует. Хоть в составе и есть спирт, но со временем кожу не пересушивает. Поры не забивает, помогает бороться с проблемами на лице.- Достоинства:
- Качество, очищение, эффект
- Оля Г***Продавец: Rozetka
Використовую цей тонік разом з іншими засобами для лікування акне, і він мені дуже подобається. Добре очищує шкіру, прибирає відчуття жирності та свіжо виглядає обличчя після застосування. Не пересушує, не викликає стягнутості, а навпаки залишає приємне відчуття чистоти. Помітила, що з часом висипань стало менше. Чудово підходить для щоденного догляду за проблемною шкірою.
- Юлия Л***Продавец: Rozetka
Тоник для меня был лучшим из имеющихся . Пособниц раз решила взять Vichy (зеленый )на пробу -вообще не понравится в сравнении с первым . Еуцерин приятно освежает кожу ,выравнивает тон и нет стянутости и липкости .
- Мария Д***Продавец: Rozetka
Свойства: без масел, некомедогенный.
Состав: Aqua, Alcohol Denat, Butylene Glycol, !!!! PEG-40 Hydrogenated Castor Oil !!!! Poloxamer 124, Молочна кислота, Glyceryl Caprylate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Parfum.
Це як? - Сеньга О***Продавец: Rozetka
Не користувалась і думаю чи варто ,що взагалі в цьому засобі
- Недостатки:
- Тонік приїхав без упаковки та відкритий .
- Дана
А какая у него должна быть упаковка?
- Елена З***
Так він і продається без упаковки
- ИннаПродавец: Rozetka
Тоник мне понравился, пока никаких минусов я не заметила, он хорошо справляется со своей задачей, отлично очищает, после его применения есть ощущения чистоты и свежести.