Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Дневной крем против морщин Eucerin Hyaluron-Filler SPF 30 для всех типов кожи 50 мл (4005800198687)

Оценка пользователей 4.83/5
  • СВІТЛАНА Є***

Хороший дневной питательный крем с spf 30 для защиты кожи. Отлично подходит как основа под макияж. Очень понравился.

• Таміла І***

Крем -супер!

• Віталій М***

Мамі сподобався

• Наталія

Чудовий крем. Для комбінованої шкіри на літо бідійшов. Захист від сонця працює. Пігментні плями не з'являються, хоча кожне літо є така проблема.

• Яна Ш***

дуже сподобалося, що крем не тільки зволожує, але і захищає від сонця. користуюсь ним, коли не хочу наносити макіяж, або вдома. шкіру дуже гарно зволожує та робить більш пружньою. проте після нанесення обличчя стає червоним. тож дівчатам з чутливою шкірою раджу бути обережними.

Достоинства:
    добре зволожує
    Недостатки:
    подразнює чутливу шкіру
  • Лілія Б***

Кремчик Чудовий!!!

• Катерина

Этот крем подойдёт под макияж?

• Полина

Использовать можно, но все очень индивидуально, это же крем не декоративный.

• Анна О***
    Продавец: Rozetka

Быстро впитывается, подтягивает кожу, делает её эластичной

Достоинства:
    Лёгкая текстура
  • Юлия+
    Продавец: Rozetka

купила недавно этот крем,очень довольна результатом ,кожа сразу стала сияющей и мягкой,очень радует спф 30,как раз на весну то что нужно .

Достоинства:
    приятная текстура и аромат
  • Елена В*** Левковская
    Продавец: Rozetka

Очень хороший крем легкая текстура приятно радует так как крем содержит и гиалуроновую кислоту и спф 30 защиту на лето просто шикарно так как очень быстро впитывается и не оставляет липкого и жирного слоя. Для меня это находка на лето и весну.

Достоинства:
    Очень хорошо что есть спф 30 защита
  • Галина Г***
    Продавец: Rozetka

Крем очень хороший, советую сразу брать набором вместе с ночным. эффект есть мелкие морщинки разглаживает, лицо подтягивается, утром кожа мягкая и приятная на ощупь, с матовым эффектом.

Достоинства:
    Отличный крем
    Недостатки:
    Обнаружила