- Галина Г***Продавец: Rozetka
Давно пользуюсь кремами этой фирмы, очень нравятся и другие уже не покупаю, ак как мне они подошли и меня всё устраивает. Не скажу что, прям лицо полностью разгладилась, Но у меня нет глубоких морщин. Утром кожа отличная!
- Достоинства:
- Хороший крем
- Недостатки:
- Не заметила
- Марина К***Продавец: Rozetka
Достаточно жирный, и тем самым хорошо увлажняет. Плотный и хороший по текстуре.
Очень понравился!
Для зимнего периода то что нужно. Разглаживает по немногу морщины. Пользуюсь месяц.
Рекомендую!- Достоинства:
- Жирный и хорошо увлажняет
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже подобаються креми цієї серії. Добре зволожують шкіру. Немає відчуття, що шкіра жирна.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем був не запакований у слюду, таке враження, що коробку відкривали, коробка була пошарпана.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь кремами это фирмы не первый год. Мне они нравятся. Именно этот крем против морщин купила первый раз. Он довольно жирный и хорошо увлажняет кожу, как раз для холодной, ветренной погоды. Эффекта разглаживания морщин не заметила.
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет кожу
- Валерия М***Продавец: Rozetka
Аптечная марка, дерматология-доверяю специалистам, которые создают такие продукты!
- Достоинства:
- дерматология