- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ароматний та на шкірі приємний
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат, не жирний
- АННА В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кремом не задоволена , він скатується..що дуже дивно для такої цінової політики..
- Недостатки:
- Скатується
- Наталія Л***
Это не изьян крема,а особенность состава! Гиалурон в двух разных формах. Причина может быть в оч.сухой коже,либо конфликт с пред.идущим средством,либо интенсивновность втирки,количесво больше чем нужно и многое другое.Не выбрачывайте,а найдите причину!
- Бабенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуючись давно.Мені подобається
Добрий день.
Дякуємо за відгук!
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Крем відмінний, живлення, філер!
- Недостатки:
- Не виявила
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Був в наявності, швидко відправили.
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після того як наче вже поглинула шкіра крем є неприємне відчуття плівки і коди проводиш по обличчю то скачується . Прокористувалася місяць і викинула.
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем шикарный, стоит своих денег! Очень советую! Эффект потрясающий
- Достоинства:
- Всё супер! Советую! Быстрая доставка,вчера заказала, сегодня забрала! Розетке-респект!
- Недостатки:
- Никаких
- Марина О***Продавец: Rozetka
Шкіра максимально зволожена після такого крему. Користуюся ним в 4 роки , декілька раз змінювала крем на місяць , але все ж таки цей найкращий.
- Татьяна П***Продавец: Rozetka
Очередная моя находка, с которой не расстаюсь уже больше года. Использую точечно, наношу на область переносицы и носогубные складки. Эффект заметен буквально в течении недели, с другими кремами такого не было.
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka
Крем действительно разглаживает морщины. Конечно не на 100% ))), но морщины становиться менее заметны и не такие глубокие и выразительные. Очень рекомендую
- Достоинства:
- Хорошо помогает бороться с морщинами
- Алина К***Продавец: Rozetka
Очень достойный крем,питает и увлажняет кожу,разглаживает мелкие морщинки и подтягивает кожу.Состав прекрасный,присутствует фактор защиты spf 30.Не комедогенный.