Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Дневной крем Eucerin Гиалурон-Филлер + Эластисити для биоревитализации и повышения упругости кожи с SPF30 50 мл (4005800269783)

Оценка пользователей 4.13/5
  • Людмила Б***

Ароматний та на шкірі приємний

• Людмила Б***

Приємний аромат, не жирний

• АННА В***

Кремом не задоволена , він скатується..що дуже дивно для такої цінової політики..

Недостатки:
    Скатується
    • Наталія Л***

Это не изьян крема,а особенность состава! Гиалурон в двух разных формах. Причина может быть в оч.сухой коже,либо конфликт с пред.идущим средством,либо интенсивновность втирки,количесво больше чем нужно и многое другое.Не выбрачывайте,а найдите причину!

• Бабенко Т***

Користуючись давно.Мені подобається

Добрий день.
      Дякуємо за відгук!

• Юлия С***

Рекомендую!

Достоинства:
    Крем відмінний, живлення, філер!
    Недостатки:
    Не виявила
  • Марина В***

Був в наявності, швидко відправили.

• Таня

Після того як наче вже поглинула шкіра крем є неприємне відчуття плівки і коди проводиш по обличчю то скачується . Прокористувалася місяць і викинула.

• Леся П***

Крем шикарный, стоит своих денег! Очень советую! Эффект потрясающий

Достоинства:
    Всё супер! Советую! Быстрая доставка,вчера заказала, сегодня забрала! Розетке-респект!
    Недостатки:
    Никаких
  • Марина О***
    Продавец: Rozetka

Шкіра максимально зволожена після такого крему. Користуюся ним в 4 роки , декілька раз змінювала крем на місяць , але все ж таки цей найкращий.

• Татьяна П***
    Продавец: Rozetka

Очередная моя находка, с которой не расстаюсь уже больше года. Использую точечно, наношу на область переносицы и носогубные складки. Эффект заметен буквально в течении недели, с другими кремами такого не было.

• Людмила
    Продавец: Rozetka

Крем действительно разглаживает морщины. Конечно не на 100% ))), но морщины становиться менее заметны и не такие глубокие и выразительные. Очень рекомендую

Достоинства:
    Хорошо помогает бороться с морщинами
  • Алина К***
    Продавец: Rozetka

Очень достойный крем,питает и увлажняет кожу,разглаживает мелкие морщинки и подтягивает кожу.Состав прекрасный,присутствует фактор защиты spf 30.Не комедогенный.