Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Бальзам Eucerin Aquaphor восстанавливающий целостность кожи 45 мл (4005900577948/4005800019869)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Славік М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Все доставлено вчасно.Товар якісний.

• Емілія С***

Відправили не той крем!

• Емілія С***

Розетка допомогли з вирішенням питання, мазь чудова. Немає в складі води, працює як бар'єр, який дає шкірі себе загоїти. Круто працює на губах(результати від 3 днів користування), огрубілій шкірі. Дуже раджу їхню продукцію)

• Надія П***

Не той крем відправили

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Олена Р***

На ніч класно

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Добре живить суху шкіру, знімає почервоніння

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Крем заживляет трещины на очень сухой коже. Я использую его на пятках, локтях, ладонях и губах (когда губы сильно обветрятся и гигиеничка не помогает). У меня ранки заживали за 2-3 дня. Крем очень жирный и помогает при очень сухой коже.

Достоинства:
    Заживляет мелкие трещины, шелушения на коже, заживляет обветренные губы. Лучше использовать на ночь так как крем очень жирный.
    Недостатки:
    Маленькая упаковка
  • Ципкін Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Сейчас с этим частым мытьём рук даже мужикам нужны кремы для рук :) Раньше покупал только зимой, т.к. трескалась кожа.

В целом, бальщам крутой и быстро заживляет кожу. Но я бы, честно говоря, посмотрел на другие продукты Байерсдорф. Например, тот же Nivea Soft: он стоит дешевле, а состав примерно такой же (ойцерит, он же ланолин, тоже есть, потому что БАйерсдорф пихает его во многие свои продукты).

Ещё открыл Nivea SOS: нет ойцерита, но есть пантенол. Тоже быстро восстанавливает кожу.

Достоинства:
    Действительно помогает, экономный
    Недостатки:
    Если не искать супер-средство от всего, то у этого же производителя есть более дешёвые аналоги
  • Володимир М***

Крем отличний

• Лисицкая С***
  • Яринка
    Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Это просто волшебник в качестве ранозаживляющего средства любая травма кожи - он справится (трещина, ожог, порез) дома и на отдыхе первое средство помощи!!!!

Достоинства:
    волшебник
    Недостатки:
    жирный
  • Владислава
    Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Незаменимое средство для всех случаев жизни. Очень хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. Уже несколько лет пользуемся им всей семьёй

• Марина
    Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Купила бальзам и осталась очень довольна! Отлично справляется с любыми повреждениями кожи, сухие губы, трещины, потертости и даже ожоги! На прогулке с ребенком просто незаменимая вещь. Очень экономичный в использовании, не печет при нанесении. После агрессивного пилинга и татуажа меня спас. Всегда с собой) Рекомендую!!!

Достоинства:
    Очень экономичный и отлично заживляет!!!
  • Ярослава
    Продавец: Rozetka. Объем: 45 мл

Отличный крем! Он всегда у меня в наличии. Необходим круглый год. Заживляет ожоги, успокаивает раздражение. Ухаживает за губами, увлажняет огрубевшие участки тела, защищает от ветра и мороза. Тюбика хватает на год. Рекомендую!

Достоинства:
    Прекрасные регенерирующие свойства
    Недостатки:
    Отсутствуют