Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Краска для волос Eugene Perma Eugene Color Naturelles 115 мл № 76 Светлый Шатен Золотистый (3140100161656)

• Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 115 мл. Оттенок: № 100 Ультра Светлый Блондин - Натуральный

красивый оттенок получается

Достоинства:
    хорошая краска
  • Наталка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 115 мл. Оттенок: Color & Eclat 53 Светлый Шатен Золотистый

Я довольна, краска легко наносится, цвет соответствует ожидаемому

Достоинства:
    закрашивает седину 100%
  • Елена Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 115 мл. Оттенок: № 83 Светлый Блондин - Золотистый

Эффектом от использования данной краски я довольна. Краска прекрасно всё окрашивает, волосы блестящие, мягкие и приятные на ощупь. Лёгкая в использовании

• Юлія А***

Купила перший раз, по рекомендаціях знайомих. Фарба для волосся дуже сподобалася. Наноситься легко, колір виходить як на картинці, результат мене порадував, буду і далі її купувати. Алегрії не викликає.

Достоинства:
    гарний колір, легко наноситься, алергії не викликає.
  • oksana
    Продавец: Rozetka. Объем: 115 мл. Оттенок: № 91 Светлый Блондин - Перламутровый

Краска просто супер! Цвет на волосах четко как на картинке, волосы мягкие, закрашивание темных корней 100 %.
    Цвет №91 действительно немного перламутровый, никакой желтизны и выбеленного цвета.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Отличный цвет на волосах!