- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежный аромат цветов
- Комисарук И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брала по акції, норм. запах не дуже стійкий
- Колесникова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто водичка. Аромат приятный, но слабенький.Держится минут 15. Вот так верь чужим отзывам(
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комментарий по этой линейке туалетной воды написала ранее. Добавлю - замечательный сервис "Розетки"
- Достоинства:
- Все
- Инесса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в шоке! За такую цену потрясающее качество - очень похоже на Шанель и держится достаточно долго.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получила посылку , заказала на подарок несколько туалетной воды,эта была ужасная, упаковка помятая бутылочка не полная,но запах приятный оставила себе
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Упаковка помятая, туалетная вода разлитая
- Елена
Может, нужно было к продавцу обратиться, вдруг можно обменять?
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Яна А***
Обидно,что так вышло,действительно нужно было в магазин обратиться, думаю менеджеры помогли бы, водичка сама по себе стойкая?
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цена, хороший аромат
- Оля Т***Продавец: Rozetka
Очень люблю этот аромат, но сейчас цена у шанель очень кусается. Купила эту водичку, аромат очень похож, долго держится. Приятно удивлена качеством бутылки и распылителя, коробка аккуратная красивая. 50мл качественного парфюма и за такую цену, это супер.
- Достоинства:
- качество водички, цена
- Недостатки:
- не нашла