Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Планшет EvroMedia Play Pad 3G 2Goo

Код:  68141986
Оценка пользователей 2.13/5
  • Анастасія Ю***

КУпили планшет, в перший день працювал добре. А на другий день не вмикався і завис на заставті при включені планшета. Як таке можливо, що на другий день і вже не працює? За що тоді віддавати гроші, хоч і не багато, але всеодно шкода, тому що не встиг покористуватися, як вже не працює. Я б ще зрозуміла, якби він не став працювати через рік, а це ж чере день, це взагалі!!! Нікому не рекомендую!

Достоинства:
    Недостатки:
    Повно
    • Влад Л***

Пробовали его заряжать ?
      Или пользовались пока полностью не разрядилась батарея и теперь такой отзыв.

• Дмитрий М***

Скорей всего прошивка слетела.

• Анастасія Ю***

Як мені повернути планшет?? І повернути свої гроші??

• Андрей Г***
    Недостатки:
    Слабый аккумулятор. Очень быстро садится.
  • Яна С***

Куда,в какой сервис можно обратится с таким вопросом?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Работал две недели,потом при запуске пишет введите пароль андроид,а после клавиатура не отвечает и все,
    • Влад Л***

В сервис, надо перепрошить.

• Міщеня С***

Куда можна звернуться купили планшет спочатку працював потів став сам по собі виключаться

• Яся

В СЦ, список за посиланням ссылка

• Агарков В***

Подскажите пожалуйста что делать с моб интернетом. Симка киевстар, показывает 3G но подключения к интернету нет, через вайфай подключение есть. Так же не могу зайти в настройки планшета, при входе выбрасывает на начальный экран.

• Макс

В сервис отдать.

• Виталий Н***

Пришел бракованным (не заряжается) каждые пару сек мигает экран с зарядкой и ничего не происходит. А до этого включил ютуб, посмотрел пару видео вроде норм, через какое-то время решил глянуть еще раз, ютуб перестал запускаться, потом планшет вовсе крашнулся (на экране зеленый андроид и выбор в админ. меню перезагрузить или вырубить). После перезагрузки заработал норм, ютуб пришлось вручную "выключить" в настройках, переустановил заново - заработало. В общем, проработал пару часов и уехал в сервисный розетке. Надеюсь следующий пришлют нормальным

Достоинства:
    Бюджетный
    Недостатки:
    ОЗУ мало, долго подгружается видео\простенькие игры
    • Виталий Н***

розетка испортилась и обноглела в край!!!! товар отказались менять и ремонтировать по гарантии!! не советую планшет, и сам магазин.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталія Н***

Придбали дитині, планшет ніби хороший, швидко грузить, дитина грає ігри, дивиться мультик, але є одне велике НО за якого я не рекомендую купувати його - це батарея яка тримає не більше 40 хвилин, постійно потрібно бути з ним біля зарядки

Достоинства:
    Швидко загружає, пам'ять
    Недостатки:
    Ну прям дуже сильно слабка батарея
    • Влад

Надо полностью зарядить батарею 5-6 часов, тогда ее хватит на 5 часов работы.
      Если заряжать по немногу каждые 40 минут то и хватать будет не 40 минут.

• Сытая Н***

Отличный планшет, за такую цену.

Достоинства:
    Память.
    Недостатки:
    Быстро садится батарея
  • Виталий

Забирал данное устройство на Новой Почте. Первый запуск при проверке прошел удачно, хоть и долго, но за такую сумму, я против ничего не имею. Но, по приходу домой планшет не включался. Да, что там не включался - не реагировал даже на подключение зарядки.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не могу сказать, так как планшет после первого запуска выключился и больше не включился
    • Егор

Вернули?

• udovichenko1982

Купили такий планшет-дитині дивитися мультики, в ігри грати, через 2 міс.,акумулятор перестав тримати заряд-віддали в сервісний центр "Розетка", чекали 2 тижні і нам його замінили безкоштовно, поки що працює...

• Зин Л***

Тоже через 5 месяцев перестал держать заряд.

• Николай С***

Здравствуйте, у нас что-то похожее:(( . Подскажите пожалуйста процедуру возврата—ремонта, если не трудно. Спасибо

• Михаил

Здесь написано: ссылка

• олег к***

да він бюджетний, але не раджу його нікому, скупий двічі платить!

Недостатки:
    включаєтся дуже дуже дуже довго! а коли включится тормозить так, що поки зайдеш в браузер можна постаріть!
  • олег к***

Жах а не планшет! не раджу нікому! Повернув на наступний день!
    ПЛЮСІВ - 0

• Женя Г***

Что не так с ним?

• Артём Б***

Добрый день,очень расстроен,так как много покупаю на розетке и конечно понятно что планшет бюджетный,но он не включился,появляется заставка и больше ничего не происходит.Выключить тоже нельзя,только кнопкой reset...

• Михаил

Тоже много беру на розетке, но иногда бывает такое что попадается заводской брак, с любым производителем бывает и от такого никто не застрахован. Обменяй его на другой, благо тут с этим проблем нет.

Повертайте назад

• Мар'ян Х***
    Достоинства:
    Телефон, планшет, смартфон - все в одному
    Недостатки:
    Екранз дешевого пластику царапається дуже скоро, угли загнуті в середину
  • Евгений Д***
    Продавец: Rozetka

Коротко.батареяноваяне даржала больше часа.через пару месяцев вообще перстала держать заряд работа только от зщарядного.Ну и самое страшное что через год она просто вздулась до таких размеров что планшет в прямом смесле разорвало на части

Достоинства:
    Недостатки:
    батарея мрак.
  • Александр К***
    Продавец: Rozetka

Лучше не покупать, я так понял...

• Степан М***
    Продавец: Rozetka

Купив через місяць перестав включатися

• Влад

обратитесь в сервисный центр ссылка

• Влад

Скорее всего что не следили за уровнем зарядки батареи.
      Я оставлю на ночь на зарядке, проблем не было.

Дешево и сердито.
    Подходит для работы в интернете, не тяжелых игр, почты, звонков через SKYPE
    Так же использую как телефон на 2 Сим карты.
    Перед использованием надо полностью зарядить 5-6 часов.

Достоинства:
    Не плохой бюджетный планшет для работы в Интернет
  • Галкин П***

Поддержка 2х СИМ карт.
    Практичный размер 7 дюймов.
    Приятный корпус.
    Актуальный ANDROID 8.1
    Оптимальный вариант за свою цену

Достоинства:
    Телефон, планшет, смартфон - все в одном.
  • Елена М***
    Продавец: Rozetka

Хочу придбати дитині для ігор ?Підскажіть чи підійде?

• Павел А***

Нет, он слишком слабый.

• Бадрак Д***

Данный планшет придназначеный только как читалка

• Светлана С***

Купила синові 13 років, грає в ігри цілими днями)))

Продавец: Rozetka

Є на нього чехол і захисна плівка

• Виктор Г***

Конечно есть, любой стандартный чехол и пленка на 7"

• Андрей Н***
    Продавец: Rozetka

Доступний і надійний планшет, з повним набір необхідних параметрів, за розумну ціну.
    Брав тому, що потрібен Android 8.1 і 2 Сім карти для роботи з різними операторами зв'язку.

Достоинства:
    Android 8.1 полной поддержкой обновлений. Цена. 2 Сим карты
    • Бадрак Д***

На ньому бачу здається є відбиток пальця, підскажіть

• Вилен А***

Сканера отпечатка пальцев нет.