Отзывы покупателей о Планшет EvroMedia PlayPad Pro XL
- Купил в***Продавец: Rozetka
Плюсы
Быстрота
Эргономика
Мощная батарея
IPS экран
Поддержка 3G
Можно совершать звонки через мобильный сеть
Большей экран- Достоинства:
- Доступная цена за такую спецификацию.
- Александр Б***
Планшет на Intel да еще и с 3G это круто!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет дуже навіть нічого. Прикупили даний чохол-клавіатуру "ссылкапідходить на всі 100%. Доволі хороший дисплей, хоча розширення для 10,1" могло б бути і більше. Тестував на грі Need for Speed No Limits - лагає, але я надіюсь, що процесор ще розженеться, але купувався не для того.
А так, враження від планшета тільки позитивні, за таку ціну очікував гіршого.- Ярослав
Дякую, куплю собi цю модель.
- косяченко н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отримано вчасно. Працює добре. Зауважень поки що немає.
- Николай И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера доставили мне этого монстра))
На месте все проверил, битых пикселей нет, царапин тоже, защитная заводская пленка наклеена. При включении стандартно потребовал ввести первые настройки. Аккумулятор заряжен был на 98% проверил в настройках время использования планшета (до меня никто не включал). Зарядку принимает. Кнопки все четко работают. Симку необходимо вставлять при выключенном планшете, порадовала щелчковая фиксация как у карты памяти. Удивил минимальный перечень установленных программ нет никакого мусора которое потом без Рут прав не снесешь. Сразу подтянулось обновление, все работает без нареканий! Ребенок протестит играми, через время дам комментарий. Камеры слабенькие - для меня они не показатель, это не фотоаппарат. Из-за пленки на лицевой части качество передней камеры естественно искажается - можно аккуратно вырезать отверстие, если кривые руки лучше в сервисном центре.
Заказал к нему Обложку Pro-case универсальная 10" Black (UNS-022)(АТ000004537) № 1805612 - подошла отлично.- Достоинства:
- Экран, оперативная память,
- Недостатки:
- Пока не выявлены.
- Николай И***
Пару недель использования, полет НЕ нормальный.
Уранил ребенок на плитку экран моментально в паутину и чехол не спас.
Буду обращаться в сервисный центр, надеюсь запчасти есть. - Николай И***
Запчасти есть, в течении 2-х дней поменяли и перепрошили, остался доволен сервисом.
- ЛесьПродавец: Rozetka
Користуюся 3 тижні, все відмінно.
- Достоинства:
- Залікова модель. Новинкою дуже задоволений.
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорший планшет,неплохой акамулятор,что порадовало,быстрая доставка 5+
- дробко н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное EVRO качество и это за наши грв!
- Достоинства:
- 1.динамики 2.батарея 3.весь планшет !
- Недостатки:
- и не придумаешь
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
планшет классный:экран,звук,скорость- все отлично.хорошие продавцы и быстрая доставка. только подскажите пожалуйста,при общении в скайпе человек,с которым общаюсь, меня не видит.камера вроде работает,а вот в чем проблема,не пойму..то показывает фотку,то виднеется чёрный экран...
- whitebriliantОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь полгода. Никаких нареканий. Все супер.
- wh_eagle
На моєму планшеті «з коробки» плівка відсутня.
Яку захисну плівку або скло порадите?
- whitebriliantОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет супер! Качество экрана, удобные настройки, шустрый. Использую для работы: браузер, соц сети, скайп и т.д - отлично работает.Целый день работаю, а вечером на зарядку - около 5 часов надо
- Достоинства:
- Недостатки:
- Камера, но у всех планшетов она слабая
- ГостьПродавец: Rozetka
Плюсы:
Процессор Intel 3G
Память DDR3, 16Gb
Дисплей IPS 10.1"
Поддежка 3G
Мощная батарея, долго держит.
Наличие дополнительных разъемов
В комплекте USB шнуры и блок питания
Минус:
Обложку надо покупать отдельно- Достоинства:
- Быстрый и достойный по спецификации планшет с поддержкой 3G и звонков.
- Недостатки:
- PDA_Forum
- Эдик
Отличную обложку купил на Розетке!
Так что далеко ходить не надо. - Александр
можно ссылку на обложку?
- Михаил
Сколько заряжается?
- Лесь Д***Продавец: Rozetka
Плюси
Екран 10.1 "IPS, скло
Отлічаня автономність
Велика кількість роз'ємів для периферії
Операційна система Андроїд 6.1
Підтримка 3G
Гідний конкурент іншим, але більш дорогим моделям зі схожими параметрами.- Достоинства:
- Гідний конкурент іншим, але більш дорогим моделям зі схожими параметрами.
- Недостатки:
- не знайшов
- Pavlo
Цією моделлю дуже задоволений!
Можно купувати. - Сеня
Купил отличную обложку для этого планшета на Розетке, рекомендую сразу заказывать планшет и обложку.
Обложка это дополнительная защита экрана.
Планшетом доволен, игры просто летают, интернет у меня дома шустрый.
- ВиталинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребенку (6 лет) для игр. Всё устраивает, он доволен. Прост в управлении. Всё необходимое присутствует, лишнего нет. В соотношении цена/качество - идеальный вариант.
- Достоинства:
- Комплектация, батарея, соответствие всем запрашиваемым техпараметрам, цена. Отдельное преимущество - сервис Розетки!
- Недостатки:
- не обнаружены
- Вилен
Достойная модель за низкую цену. Я доволен как слон, это хорошая покупка.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше опыта с Android небыло, потому сложно утверждать, как по мне он туповат, страницы браузера грузит медленно (((
- Достоинства:
- Цена, Экран
- Недостатки:
- мало памяти, туповат
- ГостьПродавец: Rozetka
Модель превзошла все ожидания, по быстро действию и функционалу. первым делом провел тест AnTuTu и увидел что для такой цены результат более чем превосходный. Пользуюсь 2 месяца, вирусы не качаю, пользуюсь с умом. Зарядка от 5 до 6 часов до полного бака. Видео ускоритель - огонь. Проц фактически эксклюзив, тк INTEL с 3 G скоро будет не достать, а по математике ему равных за эту цену нет. Фронтальная камера 0.3Мп, основная камера 2МП.
- Достоинства:
- Технические характеристики процессор INTEL с 3G и память 16GB, за смешную цену.
- Киселев В***
Пользуюсь 4 месяца.
+ Батарея держит 5-6 часов при максимальной нагрузке
+ Большой IPS 10.1"
+ Android 6.0 это супер !
+ Много встроенной памяти 16Гб
+ Intel 3G , 4 ядра
- Нет обложки, покупал отдельно, но есть из чего выбрать по вкусу и цвету.
Ставлю твердую ПЯТЕРКУ! - Владимир А***
Купил сыну 12 лет, для игрух и прочего. Он доволен как слон с ним встает и ложиться.
Интернет просто летает, батарея очень мощная.
несколько раз падал, но все работает.
Думаю купить такой второй. - Даня
У меня АнТуТут тоже показал отличный результат.
Видео ускоритель проверял на тяжелой игрухе, все норм.
- ЕгорПродавец: Rozetka
После доставки планшеты, сразу зарядил его. Потом установил AnTuTu для проведения теста новой покупки.
Тест - порадовал!- Достоинства:
- Купил, оценил и понравилось!
- F1.nLe
сколько в антуту?
- Егор
Результат теста выложил на YouTube ищите
Планшетом доволен!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий планшет за неаеликі гроші! Купували як подарунок для доньки-уже третій тиждень з рук не випускає. Рекомендую
- Достоинства:
- Швидкий,недорогий
- Соловьёв С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- За свою цену хороший планшет.
- Недостатки:
- пока не обнаружено.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только-что получил. Пока все хорошо.
- Достоинства:
- За такие деньги очень хорошая начинка. Включился хорошо, обновился. Не тормозит.
- Недостатки:
- Брал к нему чехол Vellini. Не подходит! Буду возвращать чехол.
- Сергей
Странно, что не подходит. Они же именно этот чехол и дают в комплекте со скидкой. А что именно не так?
- Роман Л***
Да, странно, но не подходит. Подключил клавиатуру к планшету, и ничего не происходит. Лампочки не загораются, клавиатура неактивная. Клавиатура рабочая, она подключилась к телефону Xiaomi Redmi Note 3 Pro, но клавиатура для телефона мне не нужна :)
- Алина Л***
Мне отлично подошёл чехол 270439
- Вже К***Продавец: Rozetka
Купив місяць тому, плівку заовдскую не знімав
Купив чохол для захисту екрану
Встановив потрібні програми.
Перший час планшет оновлює всі встановлені на ньому програми, тому здається що він пригальмовує. Після оновлення і перезавантаження все літає!
Можливість здійснювати виклики
швидкий інтернет
хороша автономність
Великий IPS-екран
Основна і фронтальна камера- Достоинства:
- Великий IPS-екран, можливість здійснювати виклики.
- Олег
На данный момент как планшет?
- Вже К***
Відмінний планшет, можна сміливо рекомендувати друзям.
- LvivПродавец: Rozetka
Високоякісний IPS екран
Компактний, добре зібраний корпус
Корисні фірмові програми- Достоинства:
- Потужна начинка
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не заметил
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший планшет, покупался для ребёнка, за два дня эксплуатации существенных недостатков и тормозов не обнаружено, заряжается (полгода назад купила планшет, но не этой фирмы, так он отказался заряжаться, пришлось менять), простые игры идут нормально, видео и звук тоже норм. , единственный напряг был со звуком в youtube немного тормозил, но эту проблему я быстро решила. Спасибо магазину за качественное обслуживание.
- Достоинства:
- Большой экран, хорошая цена
- Недостатки:
- Не хватает яркости экрана, но это если придираться
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Считаю, что свою цену планшет отрабатывает полностью....
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество/параметры. Камеры не в счет... (По фотоаппарату тоже не разговаривают и не играют...) Быстродействие и батарея пока только радуют... Что будет дальше посмотрим... Пока все отлично...
- Недостатки:
- Слабоватые камеры особо не в счет...
- Гавриленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Otg поддерживает?
- Стас
Да, поддерживает
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите , чем лучше протират экран данного планшета? Спасибо за. Совет!!!
- Стас
Просто чистой тряпкой, или можно влажной и потом сухой вытереть
- Вадим С***Продавец: Rozetka
Новая производительная модель, с доступной ценой.
- Достоинства:
- Большой IPS дисплей высокого разрешения, INTEL процессор, 16Гб памяти
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный планшет, по крайней мере, после недели пользования. По камере и сим картах ничего сказать немогу, по мне так они совсем лишние в планшете.
- Достоинства:
- Хороший экран, сборка на уровне, по крайней мере ничего не скрипит и не отваливается, быстродействие достаточное для интернета, несложных игр, офиса, хотелось бы чуть побыстрее, но за эти деньги вполне нормально. 6 Андроид, нет лишних предустановленных приложений, которые так любят именитые фирмы.
- Недостатки:
- Аккумулятор долго заряжается, но это во всех планшетах так. Комплектация спартанская - зарядка и кабель USB
- Михаил
Добрый день. Долго это сколько, а то у меня почти 11 часов заряжается и 68% зарядки. это норм для него?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный планшет, пользуюсь неделю все работает
- Достоинства:
- Недостатки:
- фронталка не 2мп а 0,3 всего
- nadya.khomyakОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся вже рік. Претензій до нього немає.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал планшет в подарок, обещали отправить в тот же день, но в итоге отправили через два дня. Планшет пришёл с битым пикселем. Но в целом планшет хороший.
- Достоинства:
- Отличный планшет за такие деньги
- Недостатки:
- Битый пиксель
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- 1. ПК его тупо не видет, (кто знает решение прблемы поделитесь), 2.Нет возможности скаченые фильмы на планшете писать на SD карту (кто знает решение проблемы поделитесь)
- Игорь В***
А не пробовал включить отладку по usb
Должно помочь. - Игорь
По 1 пункту, ХР не видит, начиная с 7 и выше, всё Ок.
По 2 панку, проблема так и осталась!!! - Артем С*** Тарабрін
Скачай фаил менеджер толковий и ним переноси на флешку
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для интернета и чтения книг. Потому, пока все удовлетворяет.
- Достоинства:
- Цена, наличие пленки.
- Недостатки:
- Пленка очень маркая, отсутствие внешнего индикатора зарядки (светодиод).
- Klim Q***Продавец: Rozetka
Сколько работающих динамиков на задней крышке 1 или 2?
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такой планшет больше предназначен для видио в ютубе и просмотров фильмов чем для игр.Я всем его советую - надёжный аппарат
- Достоинства:
- Размер экрана за эту цену
- Недостатки:
- в играх слабоват
- Максим
Нужен для просмотра фильмов, как у данного планшета дела с углами обзора?
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ожидайте беспрецедентной производительности и качества, больше подойдёт как 1й планшет и все такое, но не уверен, что это хороший выбор для ребёнка. В общем все как всегда - дорогие вещи стоят не только из-за бренда
- Достоинства:
- С мультимедийными задачами справляется да и 3г есть. В целом за эти деньги получаешь достаточно выгод
- Недостатки:
- Несмотря на Intel, мог бы работать и плавнее. Инвертируются цвета при наклонах и углы обзора так себе. Не допилена прошивка, некоторые менюхи вообще на английском. Микрофон тоже загадка