Отзывы покупателей о Аккумулятор ExtraDigital AA 2500 мАч Ni-MH 4 шт (AAE1834)

Оценка пользователей 2.86/5
  • Красноштан Р***

Не первый раз тут покупаю. Пачке каждый раз хоть один бракованный ну попадётся. В общем. Плохое качество

Достоинства:
    Не найдено
    Недостатки:
    Не берёт силовой зарядный блок. Заряд только малым током
  • Володимир А***

Думаю, наступного разу буду користатися послугами іншого виробника

Достоинства:
    Купував місць тому, поки 3 з 4 працюють нормально
    Недостатки:
    один просто був не робочим
    • Николай

Так а почему вы сразу не обратились? можно же было поменять, как только брак обнаружили

Представитель компании

Гарантия на товар 3 месяца. Обратитесь в компанию Extradigital.

• дмитрий ш***

из четырех один через неделю " труп " остальные каждый месяц -полтора умирали. до этого были Ansmann AA Ni-MH 2850 мАч Professional брал 2014 г. не давно умерли. хочу такие брать снова

Достоинства:
    низкая цена
    Недостатки:
    сами аккумуляторы
      Представитель компании

Вы можете воспользоваться гарантией, обратитесь в компанию Extradigital.

• Александр

З однієї упаковки-блістера(4 шт.) один аккумулятор виявився мертвим, а інші не тримають заряд і дуже швидко розряджаються. Краще взяти трохи дорожчі по ціні, або ж іншого виробника, ніж зв'язуватись з цими дешевими підробками.

Достоинства:
    Недостатки:
    Браковані та не відповідають заявленим параметрам.
      Представитель компании

Добрый день, аккумуляторы Extradigital имеют оригинальную упаковку от производителя и и официальную гарантию по Украине 12 мес.

• Александр

Добрый день! Куда обращаться и кому отсылать назад эти аккумуляторы?

• Михаил

Я не понимаю что пишет Александр. В 2011 году я купил акумы этой фирмы 2700 mAh, но упаковка была другая. Купил вместе с Sanyo Eneloop 1900 mAh. Ясное дело что разница в цене на то время была в два раза дороже Sanyo Eneloop. Но собственно это эталон аккумуляторов, поэтому все нормально. Но аккумуляторы обеих фирма проработали 4 года. Правда Sanyo Eneloop еще использую, но уже конечно очень слабо. Учитывая разницу в цене сейчас решил купить Extradigital, потому что разница в работоспособности не настолько большая. А в цене большая. Возможно мне повезло. Но хламом я назвать не могу. Надеюсь что и купленные будут так же долго работать. Спасибо магазину.

• Kristina M***

• Анатолий Ф***

Держат заряд. Проверял на фотоаппарате. С вспышкой 150 фото.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока нет
  • Виталий С***

купував разом із зарядним цієї ж фірми ExtraDigital BM210 (зарядне класне). Один акум з чотирьох зарядне показало NULL три інших побачило, рухнув його старим зарядним буквально 10 хвилин, після цього всі прицюють, заряджаються-розряджаються

Достоинства:
    ціна
  • Дмитро

За таку вартість очікував кращої якості.

Достоинства:
    Висока ємність
    Недостатки:
    Один акумулятор роздуло, на силу витягнув з фотоапарату, прийшли в повністю розрядженому стані.
  • Бородин А***

Обычные аккумуляторы, главное пользоваться зарядным устройством с функцией разряда. Для недорогих зарядных советую ориентироваться по ёмкости аккумуляторов формулой(Ёмкость аккумулятора/ток заряда вашего зарядного устройства х 1.2) Пример : Если аккумуляторы 2500 мАч, а ток заряда вашего устройства 500 мА, тогда ваши аккумуляторы должны после разряда заряжаться ~ 6 часов.

Достоинства:
    Цена
  • Анатолий П***

Рекомедую

Достоинства:
    Работают
    Недостатки:
    Пока нет
  • Владислав

З 12 придбаних (3 блістери по 4 шт.) 1 аккумулятор виявився мертвим. Після звернення у сервісний відділ гроші були повернуті на протязі 10 хв.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
    • Александр Б***

Тобто один мертвий акумулятор із 12-ти. ви вважаєте признаком низької якості?

• Вадим В***
    Продавец: Rozetka

Нічим не кращі за китайський "ноунейм", швидко розряджаються,ємність явно не відповідає заявленій.Купував для зубної електрощітки,стареньких,4-х річних енерджайжерів 2000 мАч вистачає на 10-12 днів,а нових ExtraDigital лише 3-5.

Достоинства:
    Недостатки:
    Швидко розряджаються, ємність не відповідає заявленій
  • Simon
    Продавец: Rozetka

а в чём разница между между AAE1834,AAE1835 и AAE1839?..

• олег
    Продавец: Rozetka

прийшли з зарядним вм 110, 5 зарядок і купив енелопи.

Достоинства:
    Недостатки:
    з 4 акумів 3 мертві стали після 5 зарядки,
  • Андрей Ю***
    Продавец: Rozetka

Заметил один факт,что лучше их заряжать малым током 400 ма. Заряжал 700 500 ма нормально не заряжались,в моём приёмнике индикатор показывал что заряд не полный,хотя заряжал их полностью. То есть эти аккумуляторы не любят большой ток заряда,хотя держат заряд не плохо. Эти аккумы шли с зарядкой этой же фирмы которую приобрёл тут в розетке. Зарядкой доволен!

• Ваня

10% от емкости ток заряда! Мой совет и не греется ни акумы ни зарядка