Отзывы покупателей о Кабель Extradigital USB 2.0 to Apple Lightning 1 м 28 AWG Gold (KBA1661)
- Сидорков Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Провод функционирует без сбоев, внушает ощущение качественного товара.
Коннектор к телефону шире, чем оригинал, в моей чехол не пролазит.- Достоинства:
- Прочный плетёный провод
- Недостатки:
- Широкий коннектор к телефону
- АннаПродавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Красивый и стильный
- Достоинства:
- В сравнении с предыдущей зарядкой, эта заряжает очень быстро.. Хороший удобный шнур
- Недостатки:
- пока нет
- ЕвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
- Достоинства:
- Хорошее качество
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
хороший ничем не хуже родного.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Кабель прочный, пользуюсь больше чем пол года, минусов в работе не заметил. Устройство определяется довольно шустро, красивый дизайн.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- не заметил.
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
25.04 придбала тут цей кабель. Купувала для дому, нікуди з собою не брала, щоб уникати пригод з перекручуваннями і заламуваннями, якими так стрпждпють всі айфонівські кабелі. Але в один день, цілий і неушкоджений кабель просто перестав працювати. Не заряджає. Отака сумна і дратуюча історія
Представитель компанииДобрый день, обратитесь в сервисній центр Экстрадиджитал.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
В связи с существующим недостатком, не рекомендую.
- Достоинства:
- На вид кажется прочный, приятный дизайн
- Недостатки:
- На деле, очень быстро растрепался в "причинном" месте и перестал заряжать.
- Виктор
Виктория вы о чем это?? Какой недостаток?? Таким кабелем нужно правильно пользоваться. Неправильная эксплуатация как оригинального так и подобных кабелей приводит к порче кабеля. Кабель не стоит каждый день сматывать и разматывать. Им нужно просто пользоваться. Tак он прослужит очень долго. У меня этот кабель больше пол года. Состояние точно такое, когда купил. Могу отправить фотки, если кому интересно. В любом случае Розетке спасибо за качественный товар.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
все описал в достоинствах и недостатках, а так это обычный MFI кабель.
- Достоинства:
- Оплетка, но резина под ней мягкая
- Недостатки:
- купил 30 июня в начале ноября сломался.(возле лайтнинг выхода)
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
умер (нет контакта) через две недели использования в машине. Коробку выбросил, не знаю, можно ли по гарантии обратиться?
- Достоинства:
- Красивый внешний вид, качественная оплетка
- Недостатки:
- с начинкой не повезло
- Тарас
Почитайте здесь по поводу гарантии ссылка
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
хоть он и сертифицирован Apple, но вопрос с перегинанием у основания – это одна общая черта всех этих кабелей, вне зависимости от производителя. Проработал месяцев 5, начал выгинаться и перегинаться из-за оплетки (она хоть и придает кабелю красоты, делает его жутко твердым и не эластичным), окуратно снял эту оплетку и оказалось, что из за ее перегиба у основания кабеля перебился проводок внутри (внешне повреждений нет). Перестал заряжать.
- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- недолговечность
- Андрей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Нет, айфон не начал писать, что этот аксессуар не поддерживается, провод просто перестал работать. Естественно проверялся и другими айфонами, и андроидами через переходник, и прибором для измерения тока. Безрезультатно. Нет, провод не мял, он 14 дней лежал в одном месте разложенный возле компьютера. Перебой электричества? Бесперебойник в наличии. Я не знаю, он просто умер... и всё...
- Достоинства:
- Привлекательный внешне, по ощущениям прочный.
- Недостатки:
- РОВНО через 14 дней просто... умер.
Представитель компанииДобрый день. Обратитесь в компанию Extradigital. тел.(044) 461-97-73
- Александра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
выше
- Недостатки:
- Поломался через 2 месяца ((
Представитель компанииДобрый день! Обратитесь в компанию Extradigital, мы решим ваш вопрос.
- Александра Ш***
После обращения в компанию, они мне в тот же день заменили провод :) Это не может не радовать! Надеюсь первый был просто бракованный, и новый прослужит дольше, узнаем через пару месяцев :)
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Хороший кабель.
- Достоинства:
- Долговечный. Предыдущий прослужил 1,5 года.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Длинный, красивый, вроде как с нужным чипом внутри и должен был работать, он и работал. Но вот буквально вчера перестал, из дома не выносил даже, один раз подключил к компу и больше не отключал. Как это может быть? И что теперь делать? Кабель умер просто так лежа на столе...
- Достоинства:
- РАБОТАЛ
- Недостатки:
- Перестал
- Костя
Неси в сц ссылка
Представитель компанииДобрый день, обратитесь в компанию Экстрадиджитал.
- АлександрПродавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Купил 5s, пытался подключить к Itunes с помощью китайского (дешевого) кабеля, телефон не обнаруживался программой и "ругался" что кабель не сертифицирован, сегодня купил этот кабель по совету консультанта на Ярославской, очень доволен.
- Игорь В***Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
У цьому кабель є ліцензія MFI?
Представитель компанииЛицензия MFi - это основная особенность кабеля Extradigital USB 2.0 to Apple Lightning 1 м 28 AWG Gold. В кабеле применяется лицензионный (сертифицирован Apple®) коннектор Lightning, что гарантирует его надежность, совместимость и высокое качество работы.
- AndrewGuk
Лыцензії MFI мабуть все-таки немає. Питання до представника компанії - чому Extradigital немає в списку MFi Licensed Accessories?
- Алексей
Купил пару дней назад этот кабель. Начал читать сегодня отзывы. Хочу прокомментировать последний. Он очень позабавил. Отзыв этого писателя AndrewGuk. Как он может определить наличие или отсутствие лицензии от Apple той или иной компании. Просто делая свои непонятные никому умозаключения? У меня например был дешевый кабель по внешнему виду точно такой. Купил на заправке, срочно нужно было подзярядить телефон. Телефон сразу начал ругаться что кабель не оригинальный и работать не будет. Я купил этот, вставил в телефон и все отлично заработало. Скорость заряда отличная, синхронизация с приложениями отлично. T.e телефон распознает кабель как оригинальный. Значит в кабеле лицензионный чип стоит. Что еще нужно? Я думаю что если бы этому писателю Производитель предоставил документ от Apple, он бы сказал что это подделка или еще что нибудь придумал бы. Хорошо что не написал что Розетка виновата в его мыслях. Обычно такие писатели так и пишут. Что касается кабеля. Очень хорошо что есть компании, которые поставляют на рынок Украины качественный товар. Возможно это дороже но зато работает. Дорогой телефон стоит качественных аксессуаров. Поэтому покупайте это кабель, очень качественная вещь.
- veronika_snitkinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Неплохой провод, покупала пол года назад в 2 раза дешевле
Можете брать,но мороки принесёт достаточно...- Достоинства:
- Прочный
- Недостатки:
- Не сертифицируется и прослужил меньше гарантии
- Снежко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Прожил два месяца. Потом начал работать с перебоями и только под определенным углом. Этим все сказано. И это был уже второй недолговечный кабель. В итоге купила настоящий лицензированный Apple кабель.
- Достоинства:
- Стильный
- Недостатки:
- Некачественный
Представитель компанииДобрый день! Вы можете обратиться в компанию Extradigital - и решим ваш вопрос.
- Артем
Елена, если Вы не знаете как пользоваться кабелем, не нужно об этом всем рассказывать. А настоящий лицензионный Apple кабель!! Вы даже сами не поняли что написали. Кабель есть либо оригинал либо нет. Что касается оригинального кабеля, который идет в комплекте. У меня например он очень быстро превратился в хлам. Хотя я очень аккуратно им пользовался. И это знают все пользователи оригинального кабеля. Данный кабель я купил пол года назад. Я стараюсь его не скручивать и раскручивать. Потому что именно от этого и портятся кабели, какие бы крепкие они не были. Могу выслать фотки. Кабель как новый для сих пор. Скорость передачи данных отличная, зарядка очень быстрая. Проблем с работой нет. Пробовал и на Phone 5/5S/6/6S. Нет проблем. Так что всем советую. Спасибо Розетке за качественный товар.
- Сергей
Ну почему кабели портятся только у девушек. Мне кажется ничего удивительного. Дам на всякий случай совет всем девушкам. Кабель нужно вынимать за коннектор и вставлять за коннектор (разъем). Тогда кабель будет служить долго. Уверен что 99,99% этого не делают.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
с 5 iPhone работать будет
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
Через полтора года родной кабель Ipad mini умер (собаки нет и кабель никто не грыз).Честно,родной кабель у ipad плохой, он начинает закручиваться,,при зарядке сильно нагревается и у меня он треснул в нижней части,трещина за неськолько месяцев разошлась.Так же перетерся провод и я просто выкинул этот кусок хлама.Я не знаю почему компания которая делает качественные продукты не может положить в комплект нормальный кабель (хотя может это делается специально).Заказал в Розетке этот кабель.Мне показалось что он заряжает планшет чуть дольше чем родной,но такое чувство что теперь планшет медленней садит заряд.Выглядит хорошо, материалы качественные, при зарядке слегка теплый.Все кому нужен добротный кабель для продукции Apple покупайте,не думайте,просто берите.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Их нет.
- Платонов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Золотистый
не доволен купил не заряжает
- Достоинства:
- Красивый хорошое сочетание
- Недостатки:
- не синхронизируеца и не заряжает 5 и обновой 9.3
- Алексей
Максим эта проблема точно не в кабеле. Мне кажется, чем писать что все плохо позвони в сервисный центр производителя. Обычно я так сразу и делаю, если возникли проблемы.