Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Кабель Extradigital HDMI to HDMI, 5 м, v 2.0, 28 AWG, Gold, Nylon, 2x Ferrites (KBH1635)

Оценка пользователей 3.76/5
  • AI аналіз відгуків
    60 відгуків:  Позитивних – 48%, нейтральних – 17%, негативних – 35%.
    Користувачі мають суперечливе ставлення до кабелю ExtraDigital HDMI (KBH1635): одні відзначають його нормальну роботу із 4K, якісне зображення й надійність, а інші скаржаться на проблеми з підтримкою 4K 60Гц, підключенням HDR, жорсткость кабелю та дрібні дефекти. Перевагою вважається якість матеріалів і робота у Full HD, але в частині складних режимів (4K 60Гц HDR) є дійсно багато невдоволених. Деякі покупці підкреслюють, що проблеми можуть бути пов’язані з налаштуваннями обладнання, але загалом нарікань на невідповідність заявленим характеристикам досить багато.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Достоинства:
    Качество
  • Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Кабель отличный, работает уже 2.5 года.
    Изображение не отваливается, качество не портит.
    Монитор 25" LG UltraWide 25UM58-P

Достоинства:
    Крепкий, Full HD Ultra передает отлично
    Недостатки:
    Пока нет
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

К сожалению, мой опыт с использованием этого кабеля оказался скорее негативным. Не заработал HDMI ARC в режиме TV -> Receiver. TV не определял новый выход для звука. В режиме Receiver -> TV не заработал HDMI-CEC (управление ресивером с помощью пульта TV), на TV источник определялся как "Неизвестно". Важно учесть, что кабель этого же производителя (KBH1633), но длиной 1.5м и купленный за 10 дней до этого работал в описанных сценариях так, как должен, как и кабель другого производителя.
    Кабель вернул.

• Сергей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

Подключал комп к телику, работал нормально года 3, потом начал отходить контакт, сигнал пропадал если чуть как-то сдвинуть комп или телик. Через 4 года это проявлялось постоянно уже если даже не трогать кабель или комп с теликом, контакт отходит сам по себе. купил новый кабель уже другого производителя - проблем нет. Если для такого кабеля это нормально, что отваливается контакт в гнезде спустя 3-4 года то можно сказать что кабель нормальный)

Достоинства:
    отработал 4 года
    Недостатки:
    спустя 4 года начал гулять в гнезде
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Уважаемая Розетка, разберитесь пожалуйста со своим сервисом отзывов - этот бесконечный спам с навязчивым предложением оставить отзыв уже надоел, как надоело каждую неделю удалять такое сообщение от Розетки!
    Что было понятно, я купил кабель 3 месяцы назад - и все это время мне спамит Ваше предложение! А я даже не могу отказаться от такой рассылки, ведь в сообщении от Вас НЕТ кнопки/ссылки отказа от повторного направления мне такого сообщения.
    Раньше я часто оставлял отзывы, но теперь принципиально не буду - чтоб не получать этот спам бесконечно!

• Назар

Все рассылки можно отключить в личном кабинете

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Дополнение к предыдущему отзыву...
    Не покупайте этот кабель!
    Он бесполезный!
    Купил монитор 144Гц тут то он себя и проявил: появились мерцания, то совсем потухнет изображение на пару секунд то появляются какие-то точки, полосы на экране рабочего стола виндовс.. короче, лучше использовать кабеля которые идут в комплекте с мониторами

Достоинства:
    Недостатки:
    Множество
      Представитель бренда

Добрый день!
      Обратитесь в компанию Экстрадиджитал.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

На телевизорах LG 2018 с NANO CELL и DOLBY VISION работает, если выключить deep color
    Иначе никак, с мониторами должен работать хорошо
    Подключение от видео карт ASUS gtx 1060 и MSI gtx 1080ti gaming X
    LG UK 6950 - не запустился
    LG SK 8100 - запустился после выключения HDMI ULTRA HD DEEP COLOUR

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Грубый, толстый, не работает со многими телевизорами при подключении от компа..
    • Антон Р***

В общем! Настоятельно рекомендую НЕ покупать этот кабель!

• Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Отличный кабель. Поддерживает изображение 4к без проблем. Достаточно толстый и жёсткий, это стоит учитывать при покупке

Достоинства:
    Поддержка разрешения 4к.
    Недостатки:
    Достаточно жёсткий
  • Тимур Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

прилагаю фото к предыдущему комментарию

Достоинства:
    Недостатки:
    не тот, не 2.0
  • Тимур Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

вопрос к представителям, купил кабель приехал не тот что на фото, + не уверен что он 2.0 так как не выдаёт 60грц в 4к, хочу обменять

Достоинства:
    Недостатки:
    не тот кабель
    • Саня Л***

А что приехало?Фото можно?Просто думал себе взять.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Тимур! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Саня Левин - фото в отдельном коментарии

• Юрий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Отличный кабель, брал его для связки компьютер + телевизор. Никаких проблем за пол года не возникло, стабильно работает 4K 60 Гц.

Достоинства:
    4K 60 Гц.
  • Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

Брал для проектора. На первый же день кабель начал выдавать сплошные помехи.... Штекер в гнезде шатается.... Полная лажа - а не кабель.... Купил в местном магазинчике 5м. - работает уже год на ура... и 4к тянет.... проблем вообще ноль....

Достоинства:
    Недостатки:
    Жесткий кабель
  • Дмитрий W***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

работает разрешение 1920+1080 75 герц.как и заявлено.Кабель красивый вроде надежный.Рекомендую

Достоинства:
    все ок
    Недостатки:
    не заметил
  • Дмитрий S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Легко поставил.Компьютер сразу показал максимальное разрешение с частотой 75 герц.По надежности,время покажет)

Достоинства:
    Красивый,крепкий,легко подключается
    Недостатки:
    не заметил
  • Віталій Г***
  • Антон Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

Кабель через пару месяцев начал сыпать помехи. Изображение иногда просто пропадает на пару секунд. Особенно пропадающее изображение бесит во время игры, сначала FPS падает до 30, а потом начинается фестиваль с морганием экрана. Буду покупать кабель другого производителя.

• Антон Б***

Кабель просто невероятно жесткий

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

Кабель довольно жёсткий, с 4K 60fps справляется, но если включить + HDR то чистота падает до 30fps...
    Тоесть тянет 4K 30fps HDR.
    Что бы тянуло 4K 60fps HDR нужен кабель версии 2.1 а не 2.0 как в данном экземпляре...

Достоинства:
    4K 60fps
    Недостатки:
    Не тянет 4K 60fps HDR
    • Артур К***

Всё-таки тянет 4k 60fps hdr
      Дело было в телевизоре, а точнее в одном из трёх гнезд hdmi 2.0. В одном гнезде была поддержка acr, вот в нем как раз и не тянет 4k 60fps hdr... В обычных hdmi 2.0 все нормально идёт...
      Так же если вы используете ПК с видео картой nvidia и телевизор, нужно ещё сделать несколько настроек:
      1. Настройки панели nvidia выставить цифровую интенсивность на 100%
      2. В настройках Windows дисплея включить hdr и отрегулировать яркость в нем.
      3. В телевизоре если есть выставить расширенный прием hdmi.
      4. В телевизоре выставить игровой режим и убрать все улутшайзеры! Накрутка кадров, авто контрасты и тп... Даже яркость и цветность выставлять на середину (по умолчанию)
      5. Так же каждые игры с поддержкой hdr придется настраивать индивидуально в настройках самой игры в пункте hdr. ( Лично я проверил пару игр и в каждой приходилось настраивать, может и не во всех так...)
      (У меня лично что бы включилось нормальное отображения hdr после простого режима, приходится переключить пультом например на другой канал, а затем вернуться обратно на нужный канал hdmi, и тогда картинка корректно отображается...)

• Борис М***

Ок

• Григорий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

вопрос Производителю будет ли видавать ps4pro 4k hdr 60gz на 4к телевизоре lg43uj630v через ваш кабель.

Представитель компании

Да, будет.

• Пономарёв М***

Не будет!

Обладаю такими кабелями (1.8м и 5м).
      1.8м передает 4К без проблем.
      5м - сплошные помехи, нормально только в 1080р.
      Не знаю, зачем компания дурит.

• Anatolii A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Не работает 4к при 60ггц!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не работает 4к при 60ггц
    • Антон Ф***

Покупал такой же кабель, только 5 метров. Сплошные помехи и перебои с изображением. 60 герц выдает, но временами FPS падает до 30.

• Антон А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

Кабель свиду качественный, хоть и немного жестковатый, но это наверное к лучшему. Проверить не могу т.к. Розетка даставили телевизор с треснутой матрицей.

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • Илья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

К монитору для 1080 самое то.

Достоинства:
    Хорошо работает, Хорошее качество
  • Лёха Х***
  • Роман Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Кабель просто чудовий, користуюсь ним майже рік, і за цей час з ним жодних проблем не було

Достоинства:
    4К, хороший звук
    Недостатки:
    Поки що не виявив
  • Сергий Т***

НЕРОБОЧИЙ КАБИЛЬ НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства:
    НЕТУ
    Недостатки:
    НЕРОБОЧИЙ
    • Анатолий П***

Так можешь вернуть или обменять его в течении 14 дней. Тебе вышлют другой. Наверное брак попался. От него еще никто не застрахован.

• Дима П***

Всё отлично!)

• Боложинский В***
  • Валя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

До этого был простой кабель без экрана и постоянно были помехи от холодильника, выключателей, кондиционера. Экран затухал на секунду. С этим кабелем такое не наблюдается!!!

Достоинства:
    Нет помех
  • Vladimir S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Супер. Интересует Кабель Extradigital HDMI to HDMI, 1.5 м, v 2.0, 28 AWG, Gold, Nylon, Hi-Speed (KBH1633)
    Докладніше: ссылка

• Роман Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Хотелось бы уточнить 28 AWG это действительно так? На упаковке на предоставленных фото нигде такой характеристики не увидел. Кто брал или представитель компании подскажите пожалуйста.

Представитель компании

Да, действительно сечение проводников 28 AWG.

• Бондаренко Д*** Иванович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

Только получил сей кабель. Подтверждаю 4k 60fps+hdr по умолчанию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, но нашел способ все таки заставить его работать при указаных параметрах. Через настройку дисплеев невозможно включить hdr.
    Для включение вошел в панель управления nvidia->изменение разширения->ставлю частоту 30 fps и применяю-> после у нас появляется возможность задать глубину 12 задаем применяем -> далее выбираем частоту 60 fps и вуаля. После перезагрузки все нужно повторить. Иногда бывает течет цвет и все зеленое но перекинул в другое гнездо на телике как не странно перестал текти цвет.
    Видеокарта gtx 1070strix.

Достоинства:
    Помех не заметно вообще 4k 60fps без hdr поддерживает идеально
    Недостатки:
    Не поддерживает 4K 60fps+HDR
    • Сергей

Дмитрий это отлично что все получилось. Но я думаю, что если бы кабель не поддерживал 4К, то никакими настройками вы бы не заставили его это сделать.
      Кабель действительно V2.0 и 100 % поддерживает 4К. Я лично так же в этом убедился. Вопрос только в оборудовании к которому этот кабель подключается.

• Артур К***

Он поддерживает 4k 60fps hdr... Скорей всего что то не так делаешь, я тоже по началу не мог выставить, почитай мой комментарий я описал ситуацию для запуска 4k 60fps hdr

• Егор Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Эх, не везет мне с HDMI кабелями. Судя по всему версию HDMI 2.0 не смог поддержать. При подключении телефизора к ПК, телевизор ничего не показал, только при 30гц стал показывать, при настройках 4K 60Hz Chroma 4:4:4 изображения нет. При подключении к PS 4 Pro, изображение появилось на 2сек и исчезло.
    При этом с кабелем другой фирмы и стоимостью в три раза дешевле, но увы длиной 2 метра, все прекрасно показывает

Достоинства:
    Внешне сделан неплохо, упаковка приятная
    Недостатки:
    Жестковат
  • Карелин А***

Обычный кабель

Достоинства:
    Хорошо экранирован
    Недостатки:
    Цена
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

Купил кабель, подключаю, настраиваю картинки нет в режиме 2.0 до этого был кабель 2.0 просто короткий он работает нормально, пытаюсь вернуть деньги за такой развод!

Достоинства:
    Недостатки:
    Развод, 2.0 не поддерживает
    • Роман

Судя по инфо с оф сайта он все же поддерживает 2.0. Может, брак попался. Вернули?

• Денис

Да, 2.0 100% нет, вернул через новую почту по гарантии, жду решения, за такую цену просто не ожидал такого, нужно было сразу отзывы почитать и только потом заказывать, а вообще такое не допустимо! Очень разочарован...

• Сергей

Денис а как вы определили версию????? Или отсутствие данной??

• Дмитрий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Красный

2к на 60гц держит без проблем.