Отзывы покупателей о Кабель ExtraDigital HDMI to HDMI, 1.5 м, v 2.0, Gold, 90°, 28 AWG, Gold, PVC, Hi-Speed (KBH1670)
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
З'єднує плату MSI A320M-A Pro із монітором LG 24" FullHD на 75Гц без жодних нарікань.
- Достоинства:
- Г-образний штекер потрібного кута
- Малатчев С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
PS4 работает нормально,время покажет
- yankinmkОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Кабель проверил, своим характеристикам отвечает, использую для соединения с 4К ТВ. Все работает
- HITMAN_82Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Хороший кабель, со своей функцией справляется
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
прекрасно выполняет свою миссию
- Достоинства:
- угловой коннектор
- Недостатки:
- не замечено
Представитель компанииСпасибо за ваш отзыв!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Выброшенные деньги на ветер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пришел в негодность через 1 неделю
- Товкайло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Не покупайте.
Сегодня забрал с НП, подключил ТВ к ноутбуку, через 5 минут изображение начало пропадать. Подключил в другой разъем на ТВ и на этом жизненный цикл кабеля закончился. Перепробовал все разъемы на 2-х ТВ, результат один: "сигнал не обнаружен, проверьте сигнальный кабель".
Буду узнавать как вернуть его, раньше с браком не сталкивался. Но, судя по отзывам, сдать бракованный товар на розетке - та ещё задача. Морально готов к тому что деньги мне никто не вернёт. Если так - то это моя последняя покупка на розетке.
По итогу отзыв дополню.- Макс Г***
Позвони в компанию тебе без проблем поменяют.
- Степан М***
Увы, от брака еще никто не застрахован. У тебя есть 14 дней на возврат, или обмен товара. Тебе его поменяют, или вернут деньги.
- Товкайло О***
На обмен кабеля на новый у меня ушло больше 3-х недель и куча убитого времени на переписки и разговоры с консультантами. Новый кабель проработал пару недель и сегодня благополучно перестал передавать звук.
Как и говорил, последний раз связался с розеткой.
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Работает, претензий нет . Брал провод наугад, для подключения ПК к телевизору.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Не смог подключить из-за г-образного штекера. К монитору не смог, к материнской плате и видокарте тоже из-за особенностей корпуса пк. Будьте внимательны!
- Недостатки:
- г-образный штекер
- Виктория В***
Он г-образный, потому что больше предназначен к ноутбукам.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
- Достоинства:
- Заявленые 4К присутствуют. Не ко всем видеокартам/телефизорам подойдет, из-за изгиба. Самое главное - работает.
- Недостатки:
- Слишком массивный пластик вокруг разъемов, толстоват, плохо изгибается.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Кабель бы куплен для соединения приставки Apple TV 4k с телевизором Sony KD-55XE8596. 4k HDR сигнал при цветовой субдискретизации 4:2:0 работает с кабелем "на ура". Но попытка выставления в настройках Apple TV более прогрессивной субдискретизации 4:2:2 закончилась неудачей - в углах телевизора изображение дребезжало, и иногда пропадало полностью. Приходилось перезагружать приставку.
В итоге, этот кабель я вернул назад в магазин, купив взамен более дорогой. Мой новый кабель субдискретизацию 4:2:2 вытягивает абсолютно без проблем.
Так что не могу порекомендовать этот кабель тем, кто планирует использовать его с Apple TV 4k.- Достоинства:
- прочный, надежный
- Недостатки:
- некорректно работает с AppleTV 4k при выставлении цветовой субдискретизации 4:2:2
- Алексей
А какой взяли взамен, если не секрет?
- Олег П***Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Вопрос представителям, при разрешение 2к(2560х1440) какая максимальная герцовка? 120 сможет выдать?
- Никита С***Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Будет ли 1080 с 60 fps ?
- Игорь R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Рабочий кабель. Сравнить нет с чем, мой первый.
- Достоинства:
- Имеет угловой разъём.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- Андрій К***Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Красный
Питання до представника. Брати чи не брати? ;). Мені для з'єднання Xbox 360 (720 p) з 4К телевізором, буде краща якість зображення?
Представитель компанииЭтот кабель поддерживает видео разрешения 4K (4096x2160), но Максимальное разрешение которое поддерживает XBox 360 это 1080p (1920×1080), такое же будет передаваться на телевизор.