Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кабель Extradigital VGA-VGA 1.8 м (KBV1679)

Оценка пользователей 4.69/5
  • Володимир Р***

Що тут описувати, за свою ціну це дуже хороший кабель.
    Запаху нема, кольори передає супер. Для порівняння додаю 2 фото з одинаковими моніторами і одинаковими картинками, якістю FullHD.

Монітор зліва - VGA
    Монітор зправа - HDMI

Так так, кольори насиченіші на моніторі з цим VGA :)

Достоинства:
    Товстий кабель (відчувається добротність), дуже добра кольоропередача
  • Лазебник А***

Был успешно установлен на монитор Samsung Synkmaster 920n (1280*1024).

Недостатки:
    Нет пропила под вкручивание отвёрткой, это создало трудность при подключении к монитору. Хотя это можно списать на особенности расположения порта VGA на задней панели монитора.
  • Гость

Все работает, подключен к манитору с разрешением 1920*1080 качество супер! всем доволен покупайте!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    нету
  • Эмиль Л***

Со скидкой такой кабель стоит чуть дороже чем "одноразовый". Можно смело брать

Достоинства:
    Толстый, солидный, работает
    Недостатки:
    Не нашел
  • Влад Щ***

Хороший вариант.
    Есть один незначительный минус - неудобно прикручивать к портам, где VGA расположен вертикально, а не, как обычно, горизонтально.
    А так > картинка без искажений, полностью рабочий.

Достоинства:
    Большое сечения, достаточная гибкость.
    Недостатки:
    Запах
  • Алексей Н***

Хороший кабель, раза наверное в 3 толще комплектного от монитора LG и раза в 4 толще комплектного от монитора Dell. Картинка приятная, сочная.

Достоинства:
    Толстый (что обнадеживает), здоровенные ферритовые фильтры (тоже обнадеживает); отличное качество картинки (подключал напрямую и через переходник https://rozetka.com.ua/vention_43387608/p132351727/comments/)
    Недостатки:
    нет и, надеюсь не будет
  • Владимир А***

Отличный кабель, с переходником minidp работает на ура

Недостатки:
    —-
  • Игорь П***

Кабель отлично подошёл, спасибо большое ❤️

Достоинства:
    Качество хорошее для кабеля VGA, помех нету, мерцаний на экране тоже нету. Вообщем всё супер. Рекомендую!
    Недостатки:
    Ещё не заметил ничего плохого.
  • Дмитрий Д***

отличный и очень плотный кабель, отменное качество, рекомендую

• Влад Р***

купил на замену вышедшему из строя .Кабель выглядит надежно,никаких помех или чего либо еще нет,работает как нужно.при получении был в пакетике как на фотографии.

Достоинства:
    Выглядит надежно
  • Никита Л***

И сказать нечего, кабель как кабель.

Достоинства:
    Толстый провод, исключающий повреждения кабеля.
  • Инга О***
  • Василий С***
  • Павел А***
  • Николай

Отличный кабель. Никаких дефектов. Дизайн коннекторов тоже симпатичный - не такой, как на фото. Фиксаторы тоже удобные.

• белоусова д***

прекрасный кабель.очень довольна качеством. изображение стало супер четким

• Сергей П***

Кабель вищого качества. Порівняно з кабелем за 30грн небо і земля. Картинка стала набагато чіткіша, без шуму. Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Чітка картинка
  • Андрей Ш***

Толстый жетский кабель, не то что эти тощие немочи, которые нынче поставляют в комплекте с мониторами. Купил как последнюю надежду в борьбе с наводками (достали бегущие по экране полосы) - результат отличный, никаких помех.

• Коваль Р***

Лучший VGA - кабель, который я покупал. Очень доволен.

Достоинства:
    Толстый, надежный
    Недостатки:
    Нету
  • Михаил

Отличный кабель, толстый, замечательно экранированный. Никаких помех в сигнале 1080p не заметил - лучше может быть только HDMI; но если выбора нету и надо использовать VGA, то лучше с таким кабелем чем с хламом который с мониторами поставляют.

Достоинства:
    Толстый
    Недостатки:
    Не заметил
  • Гость

кабель супер! качественный

Достоинства:
    все супер
    Недостатки:
    нету
  • Вячеслав Т***

Довольно хорошего качества кабель.Толстый, не очень твердый. Цена- качество соответствуе , рекомендую.

• Евгений М***

Надежный кабель, отличный выбор в своем классе!

Достоинства:
    Надежность
    Недостатки:
    Плохо гнётся
  • Максим
    Продавец: Rozetka

Достоинства:
    Прочный
    Недостатки:
    Действительно нехватает пинов отвечающих за синхронизацию видеокарты и монитора
  • Марина Д***

Пока работает нормально.

Недостатки:
    Неудобные ручки для фиксации кабеля в гнезде.
  • Максим Г***

Работает нормально, правда при встряске стола случаются артефакты, но тут не понятно, то ли кабель, то ли порт. А вот то, что он толстый - сначала думал, что хорошо, а потом оказалось, что это неудобно. В монитор Dell через отверстие для проводов оказалось проблемно запускать этот кабель.

• Владимир Н***

VGA-DSUB кабель средней степени паршивости. Картинка имеет боковые горизонтальные хвосты у окон и значков. Сам кабель - очень толстый и гнется плохо, при закреплении внутри корпуса у некоторых мониторов нужно быть внимательным и не сломать пластмассовый крепёж. Честно говоря, кабель меня разочаровал, качество картинки, пожалуй, даже чуть хуже, чем на прежнем nexport (а он в 2 раза тоньше и гибче). То есть толщина здесь не впрок пошла. В общем, это не DVI, и среди фирменных, идущих в комплекте с мониторами кабелей, я встречал заметно лучшее исполнение DSUB.

Достоинства:
    Низший ценовой диапазон
    Недостатки:
    Очень среднее качество, общая дубовость исполнения
    • Юрий

Не знаю что вам не подошло, у меня все отлично. Я уверен что проблема не в кабеле.

• Владимир Н***

Нет, Юрий, проблема именно в низком качестве кабеля. Что не подошло - я подробно описал. Коротко: контрастные элементы изображения оставляют слабый но вполне различимый боковой хвост справа. Например, черные буквы на белом фоне и т.д. Это говорит о плохом экранировании проводов. Этот кабель даёт картинку хуже, чем среднестатистический китайский нонэйм. С картинкой от DVI кабеля и сравнивать нельзя. Лучшее же качество, которое я видел, дают оригинальные кабеля от Lg, Samsung и так далее, идущее в комплекте с мониторами, но они не вечны.

• Юрий

Владимир я точно с вами не соглашусь. И качество кабеля превосходное. Если вам не нравится жесткость кабеля, это не значит, что кабель плохой. По поводу всяких помех я верен, что вам нужно с девайсом своим разбираться. Очень просто скинуть все на вновь купленное. Хотя это ваше субъективное мнение. У меня с этим кабелем все отлично. И он у меня работает второй год.

• Роман М***

вместо 1.8м прислали 1.4м

• Антон

По факту, или пришел другой кабель?

• Роман М***

Антон, кабель пришел какой и заказывал, только короче.

Продавец: Rozetka

Приехал кабель имеющий другой внешний вид. Другой цвет и другую форму штекеров - в каком-то игровом стиле. Не уверен, что это та же модель кабеля, и что он не уступает по качеству. В таких случаях нужно предупреждать покупателя. Пришлось отказаться от получения товара.

• Алексей

Уточнение: говоря о другой форме штекеров - имею в виду внешнюю часть (пластик), не сам разъём. Разъем тот же - VGA.

• Алексей

Воот! Сразу после моего комментария заменили фотки кабеля на актуальные. Именно так он и выглядел - не с синими штекерами, а с красно-чёрными!

• Сергей В***

Алексей а в чем проблема??? Мне то же пришел вот такой вместо синего. Как по мне этот даже красивее. И к стати удобней вставлять. Не понимаю к чему все возмущения.

• Дмитрий К***

Кабель как кабель все отлично

Достоинства:
    Он работает ;)
    Недостатки:
    Какие ?)
  • Мороз Ю***

Подключил монитор, пока проблем не обнаружил

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Не найдено
  • Анатолий К***

Куплен к монитору HP Z22 G2 для подключения второго компьютера. Несущественные отличия от HDMI можно заметить в лупу (в очках) только на мелком шрифте (1920х1080). Практически, качество как у HDMI, доволен. В играх не проверял.

Достоинства:
    Качественная картинка
  • Сергей

Вроде помех меньше

Достоинства:
    Неплохой кабель
  • Кириенко С***

хороший кабель

Достоинства:
    Нет помех
    Недостатки:
    цена
  • Ярмолович А***

Приобрел данное чудо , невзирая на предыдущий отзыв после подключения монитор моментально "потерял" разрешение и превратился в "стандартный НЕ пнп монитор".
    все попытки привести его в чуство ни к чему не привели.
    Вывод - опять не распаяна жила , отвечающая за синхронизацию видяхи с монитором.
    вопрос представителю Розетки - господа , продайте мне наконец нормальный кабель с нормальной распайкой.

Достоинства:
    Недостатки:
    некачественный
      Представитель компании

Добрый день, обратитесь в компанию Экстрадиджитал

• Валерий W***

Что такое пнп монитор?

• Игорь И***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, можно с помощью него выводить картинку с ноутбука на телевизор?
    Что бы на телевизоре смотреть фильм с ноутбука.
    (у обоих есть VGA выходы)

Представитель компании

Да, можно.