- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Розетка отработала па 5, быстро обработали и доставили заказ.
- Достоинства:
- У акустической системы А521Х есть один плюс и это внешний вид
- Недостатки:
- Колонки должны воспроизводить мелодию, а эта система издает звук. Очень разочарован потому что она издает звук даже тогда когда должна быть тишина.
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ожидалось лучше , колонки 4 из 10, если любите норм звук то не берите
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пульт
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонки супер, играет все четко и басс мощный. Не знаю что тут пишут в отзывах блютуз есть и регулировать звук можно с помощью кнопок на самбуфере. Все отлично.
- Достоинства:
- все качественно звучит
- Недостатки:
- нету
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук та бажаємо приємного користування!
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Непоганий бас , нормальні середні , але відсутні високі частоти і не чіткий звук . По блютузу добре підєднуються до телефону , телевізора .
- Достоинства:
- Саб непоганий , блютуз
- Недостатки:
- Звук на любителя , відсутні високі частоти
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мій досвід використання:
Купив ці колонки на Розетці, і з першого дня після увімкнення вони почали видавати постійний писк/свист. Цей звук лунає незалежно від підключення — навіть коли колонки взагалі не з’єднані ні з ноутбуком по Bluetooth, ні через кабель. Просто вмикаєш живлення — і вже чути високочастотний шум.
Я намагався налаштувати їх, прибрати цей звук — нічого не допомагає. Колонки стоять біля мене на відстані приблизно 1,5 м, і цей писк дуже заважає працювати та концентруватися. Такого бути не повинно — звук є навіть у «режимі очікування».
Або підкажіть, будь ласка, як усунути цей дефект, або я буду змушений повернути товар. Сподіваюсь на зворотний зв'язок.- Павло
В мене так сама штука, тепер думаю, повертати чи ні
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень плохая или мне такая попалась.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Куча
- Олександр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ок
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ок.
- Василь І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свої кошти дуже добра система!
- Достоинства:
- Гучно грають, гарний бас!
- Недостатки:
- Пульт ДК дуже слабкий! Ліпше було без нього!
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук. Баси. Дитина задоволена.
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук та вибір продукції ТМ F&D.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальная акустика
- Достоинства:
- Хороший бас
- Недостатки:
- На сабе нету регулятора на звук
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук - это бомба. Басс ну очень хороший. Сравниваю с джемикс SB-60,небо и земля. Вот только, плохо что тембр, регулируется только регулятором на панели, хотя на пульте есть кнопки тон±..
- Достоинства:
- Звук, басс
- Недостатки:
- Нет, хотябы маленького экрана, чтоб понимать что включено на текущий момент.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чистий та якісний звук.
- Достоинства:
- Хороший бас чіткий звук
- Недостатки:
- Немае
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудовий звук і баси!
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не напрасно потраченные средства…
- Достоинства:
- Не на вітер викинуті кошти
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный звук, рекомендую.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую!
- Достоинства:
- Басы и звук!!!
- Недостатки:
- Нет.
- Василий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Связался с представителем F&D в Украине - помогли с пультом.
Переслали бесплатно!!!!!
Спасибо огромное!!!
Рекомендую данную акустику!!!- Достоинства:
- Звук бомба!
- АЛЕКСАНДР Г***
Напишіть будь ласка номер телефону представника, мені потрібний ремонт
- Василий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня дома такая же акустика, только без пульта. При просмотре телевизора не удобно было бегать и крутить крутилку на сабе, поэтому решил купить такой же только с пультом. С крутилкой заберу на работу. Аналогичные акустики - фуфло. Этот вариант очень даже стоит своих денег.
Рекомендую- Достоинства:
- Компактный, чистый звук, мощность хорошая, есть пульт
- Павел Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне все понравилось. Играет хорошо, звук вкусный. Мощности хватает вполне. Еще и блютуз есть - это вообще отлично. Единственное что поначалу смущало - это необходимость каждый раз включать колонку пультом после выключения ее из сети и включения обратно, но это мелочи
- Достоинства:
- Звук, вид, функционал
- Недостатки:
- не заметил
- ОлексійПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал такую еще в 2011 году за 360 грн) Не плохая за свои деньги, до сих пор работает.
- Достоинства:
- Хорошие низы и не плохие средние частоты
- Недостатки:
- Высокочастотного динамика раньше не было, может сейчас добавили, но сомневаюсь. Хороших верхов не ждите
- Ирина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила "вслепую" без предварительного прослушивания для компьютера. Всё больше разочаровываюсь в современном производстве "звука". Хорошего звука, где слышен перелив высоких частот, тут и близко нет. Громкость и басы есть и всё...
- Достоинства:
- басы есть
- Недостатки:
- нет нормальных высоких частот
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
F&D делают хорошо мультемидийную аккустику. Вот эта их система один большой саб и две маленькие колоночки очень удачна. Брал такую F&D с сабом дважды набирая ПК для друзей и звуком очень доволен. Имея втрое более дорогой Edifier не гнушаюсь слушать и бюджетный F&D так как звук выдает годный на своим деньги.
- Антон К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Если сейчас заказать, они придут до нового года?
- Стас В***
смотря куда... Читайте на странице доставки
- Андрей Б***
Вчера вечером сделал заказ, звук говорит только об одном:
«не напрасно потраченные средства».
- Анастасия Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можно добавочные колонки подключить????или система не выдержит?
- Достоинства:
- Сабвуфер класный
- Недостатки:
- Сателлиты слабоватые ,радио ловит с помехами слушать не возможно
- Геннадий О***
Якщо там і справді 16ват одна, повинно звучати чудово! Коли добавляєте звук, на повній гучності не повинно бути хрипів! (Значить є запас!), тоді слабий вхідний сигнал, напевно з телефону підключаєте! Підключіть щось інше, для перевірки, потужніше! Добавляти ще колонки не потрібно (дві будуть звучати гірше ніж одна!). Вибрати поодинці, які краще звучатимуть (ці чи ті, що у Вас є!). З телефону кращий сигнал передає плеєр "Foobar", чудова деталізація! Якщо в телефоні є ЦАП в "Foobar" увімкнути вихід "Open SL" звук буде просто казковий!краща версія "Foobar" 1.0.47. Дякую.
- Александр
Если дополнительные колонки подключить последовательно то будет та же громкость, а если параллельно то по началу будет громче, но со временем накроется выходной каскад. Если не выгорит оконечный усилитель, то будет очень тихий звук.
- Рябченко И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пищалки настоящие или муляж?
- Анна Т***
Муляж
- NeoПродавец: MAXMOB. Цвет: Black
Чи є в наявності, яка актуальна ціна?
ФМ-радіо і блутуз є в цій моделі?- MAXMOB
В наличии есть, цена актуальна.
FM и Bluetooth есть.