Отзывы покупателей о Акустическая система F&D T-35X

Оценка пользователей 4.43/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Петя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Норм до продавців питань не має

Достоинства:
    Звучання
    Недостатки:
    Не має
  • Ігор О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Товаром задоволений. Об'ємний, потужний звук, всі функції описані в характеристиці працюють, легке налаштування,приємний та гарний дизайн.

Недостатки:
    Не виявив
  • Олексій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Такую технику покупаю впервые через интернет, по этому долго не мог решиться. И вот колонки у меня. Что я могу сказать, я полность доволен ими. Чистый и глубокий звук, когда слушаешь музыку, такое чувство что между колонками есть третья колонка. Может чуть больше бы баса, совсем немного, а так 100 из 100. Советую к покупке.

Достоинства:
    Отличный звук
    Недостатки:
    Пока не нашёл
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Отличная акустика, подключил её по оптике к ТВ бокс звук бомба. Бас глубокий мощный, высокие и средние частоты тоже норм. Колонки реально качают. Есть беспроводной микрофон. Не хватает только защитных сеточек на динамиках, но то такое. Покупкой доволен на все 100. Кто хочет приобрести хорошую акустику для фильмов и музыки рекомендую. Колонки стоят своих денег

Достоинства:
    Отличный звук, наличие оптического входа s/pdif, блютуз, aux, USB, встроенное FM радио, беспроводной микрофон
    Недостатки:
    Их нет
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Отличная акустика, звук бомба. Есть множество интерфейсов для подключения акустики к различным источникам сигнала. Очень порадовало наличие оптического входа s/pdif а также блютуз. Ещё беспроводной микрофон для караоке очень не плохой, без посторонних шумов. Подключил акустику к андроид ТВ боксу через оптику звук на высоте. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Топ за свои деньги
    Недостатки:
    Их нет. Разве что отсутствие защитных сеток на динамиках, ну то такое
    • Oleg

пищалка на второй колонке вмята. попробуйте исправить ситуацию с помощью пылесоса, но аккуратно

• Евгений Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

По началу из недостатков был только гул. Заметный только через пару часов и когда не играет ничего, но на ночь приходилось выключать их. Прошло чуть больше месяца и они просто перестали включаться. Посмотрим что скажут в сервисном как доберусь до него...

Достоинства:
    Хороший звук, внешний вид
    Недостатки:
    Небольшой гул, перестали включаться через месяц
  • Владислав Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Не знаю про що люди говорять,коли пишуть ,що задоволені звуком ,звук на 3 з 10 , абсолютно не рекомендую, якщо у вас до цього був домашній кінотеатр,або хороша акустика ,будете дуже розчаровані,ще й через місяць почав рипіти динамік ,причому на будь-якій гучності ,мікрофон до речі не підключається абсолютно ніяк ,купуйте тільки якщо впевнені !

Достоинства:
    Оптичне підключення,але це не сильно допомагає цим колонкам
    Недостатки:
    Звук поганий ,почав рипіти динамік ,гуде як трансформатор доводиться повністю вимикати
  • Mike
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Купил на днях эти колонки (правда, брал не в Розетке).
    Впечатления ужасные, потому вернул на следующий же день после доставки.

Из плюсов: выглядят неплохо, удобный пульт, несколько источников подключения, стоят недорого, шикарные характеристики на бумаге.

А теперь минусы:
    1. Как уже упоминали другие покупатели, эти колонки издают ощутимый гул. Я так понял, причина в дешевом блоке питания, т.к. гул идет из правой колонки снизу. Если музыка играет, то норм, но входя в тихое помещение, в первую очередь слышишь этот гул. Спать с таким или просто сидеть рядом работать в тишине невозможно из-за этого давящего на мозги гула.
    2. Кроме того, СЧ динамики издают ощутимое шипение, которое не зависит от громкости. Т.е. если не звучит музыка, но колонки включены, постоянно идет белый шум. Тоже удовольствие на любителя.
    3. Звучание очень дешевое. У меня есть Mircolab 2.0, ему лет 10-15, так там звук гораздо более благородный. Эти же по звучанию не сильно отличаются от полукилограммовых пластиковых переносных бубнелок.
    4. Динамики открыты, их легко повредить. Особенно если дома есть дети или животные.
    5. А еще при переключении источников звука слышатся паразатические звуки из других источников. Т.е. переключился за звук от блютуса, но при этом едва слышно продолжает пробиваться из звук с проводного подключения.

В общем, разочаровался я в F&D.
    Ожидал получить начальную аккустику среднего уровня (т.к. заявлено по динамику для НЧ, СЧ, ВЧ и диапазон 20-20000 Гц), а получил звучание такое же, как и в колонках, которые стоят в разы дешевле.
    Не зря у меня были большие подозрения касательно качества F&D - больше в жизни не посмотрю в сторону этого бренда.

• Елена В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Wood

Довго сумнівалася але все-таки зважилася.
    Хлопці складові опис - де вказано що тут є OPTICAL вхід ???
    Я трохи серцем не встав, коли побачила роз'єм на задній панелі .. змирилася з з'єднанням два тюльпана з телевізора ... А тут виявляється цю акустику можна оптикою підключити.
    А це ж повноцінні 6 каналів від исходника. Як знайду оптичний кабель відгук допишу!

Достоинства:
    Глибокий бас, довжина проводів, оптичний вхід, петлі на задніх стінках колонок.
    • Геннадий О***

Для повноцінного... потрібно 6 каналів (5.1), а тут 2 канали (2.0) з характеристик...просто є Оптичний Стерео вхід! Не вводьте людей а оману!

• Олександр

Якій це ПОВНОЦІЙ! 6 канальний звук на двох стерео колонках??))))
      щоб був 5.1! потрібно мати 5 колонок! плюс 1 сабвуфер!
      іто не всі системи 5.1! через оптичний кабель дадуть 100% 5.1!
      як приклад! я змийою купив 5.1 систему Sven HT-210 Black вони настоящий 5.1 видають тільки через тюльпани! а через оптичний кабель НАЖАЛЬ! дають тільки стерео!
      після того як я розчарувався в цій жахливій системі купив Logitech Speaker System Z906

ось там через оптичний кабель дійсно йде 5.1!
      не пишіть дурниць)) і не дуріть люде!)

• Дмітрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BeBest. Цвет: Black

Кайф тема, если ван не приятны ваши соседи в паре с сабвуфером а лучше двумя вообще огонь