Отзывы покупателей о Средство для мытья посуды Fairy Активная пена сменный блок 375 мл (8006540089606)
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже подобається Fairy, багато років використовую тільки цей засіб. А тут ще й такий заощадливий спосіб.
- Достоинства:
- Гарно миє посуд, дуже заощадливий. Для рук м'який, не подразнюючий.
- Недостатки:
- Не має.
- МКОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство для мытья посуды. Покупаем постоянно
- Достоинства:
- Лучшее что есть у Fairy
- Недостатки:
- Не обнаружено
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кращий зі всіх засобів,якими користувалась!Тепер тільки цей!
Вистачає надовго,відмиває все!)- Достоинства:
- Економний,зручний)
- лилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крутое средство для мытья посуду
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Теперь пользуюсь только этим средством. Хватает на долго. Вымывает посуду очень хорошо.
- Достоинства:
- Экономный
- Недостатки:
- Дороговато
- РинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лучшее средство для посуды в этом формате
- Достоинства:
- низкий расход, контроль выравнивание кол ва пены, сменные блоки, запах, посуда после
- Недостатки:
- нет. купила сразу 1с дозатором и 2 блока, думаю на год обеспечена )
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство отлично моет посуду, достаточно одной капли. Требует осторожности, внимательно прочитайте инструкцию перед употреблением.
- Достоинства:
- активное и экономное
- Недостатки:
- требует осторожности
- Марина К***Продавец: Rozetka
Сам задум дуже вдалий, бо наче має бути економно, екологічно, але запах їдкий, наче, як засіб для миття ванн та унітазів ( вибачте за порівняння,але це так)
Купила для проби і розчарувалась, бо закінчився засіб через 2 тижні після покупки. Звичайного Фейрі вистачало на більший термін.
Але після того, як закінчився вміст я спробувала долини розведене водою звичайне,класичне Фейрі і вуаля: піна та ж, запах кращий і реально економніше!
Тому дякую розробнику за сам піноутворювач- реально крутецька штука. - СветланаПродавец: Rozetka
Очень понравилась новинка от фейри, нежная пенка, хорошо мылится поиятный аромат. Необычный флакон красиво и стильно смотрится на моей кухне
- Достоинства:
- Отлично отмывает жир
- Людмила М***Продавец: Rozetka
Когда при нажатии на мочалку вышла пена, я удивилась как "это" может вымыть что-то. Так я этой пеной, а нужно ее совсем мало, перемыла столько посуды, что ни одно мое средство с этим не справлялось. Очень хорошо справляется с жиром. Экономный.
- Достоинства:
- Справляется со своей роботой