Отзывы покупателей о Парковочный радар Falcon 2616 black 4 датчика
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов вчора на 4 датчика, перше що зробив перед сверління бамперу перевірив на роботоспособність. Один датчик не працює, постійно пищіть, якщо закрити датчик пальцем перестає пищати. Дуже надіюсь що з заміною проблем не буде, але все це мій час на заміну, відправку, знов шукати час на встановлення
- Достоинства:
- поки не працює
- Недостатки:
- не працює датчик
Доброго дня, заміними датчик. Вибачте за незручності, нажаль дуже рідко, але таке трапляється
- Радзиевский Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Третій день використання - політ нормальний.
Хех, це добре.
- Ігор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ставив на Пасат Б3. В цілому якість проводів, роз'ємів та корпусу висока. Але після встановлення один з датчиків одразу почав видавати "0" - відстань. Відімкнув. На трьох датчиках показує норм, але в процесі паркування може видати до 3-4 хибних сигналів. Якщо грошей мало, то хай таке буде. Краще ніж нічого, особливо для універсалів. Але якщо є хоча б 2000 грн, то купить щось по якісніше. При роботі з отворами купить одразу інше якісне сверло-коронку.
- Достоинства:
- Все стандартно для такого роду парктроніків
- Недостатки:
- Багато хибних сигналів. Один датчик одразу заглючив.
Доброго дня, якщо маете проблему з датчиком, зверніться в магазин де покупали, зробимо заміну
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество проводов хорошее, длина достаточная. Качество разъемов удовлетворительное. Панель информативная, но слишком громкая. Но, похоже, что мне попался бракованный блок управления. Надеюсь, мне его заменят по гарантии
- Достоинства:
- Цена, в целом качество не плохое
- Недостатки:
- Похоже, что мне попался бракованный блок управления
Добрый день, обратитесь пожалуйста в место покупки, заменят на новый. К сожалению бывают такие случаи
- А.П.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встановлення та підключення не викликає труднощів
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один з 4х датчиків не працює.
Маю надію що замінять
Доброго дня, дякую за відгук. На кожен товар Falcon є гарантій 1 рік, все замінемо
- Петро Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює
Дякую
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов з неробочим датчиком! Телефони в гарантійному талоні не відповідають. Питання не було вирішене, не рекомендую.
- Недостатки:
- Не кондиція
- Олег
пишіть у підтримку ссылка
- максимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал ето чюдо,вроде не с дешовых,електрик установил и оказался неробочий пишет Е4 неробочие датчики,пришлось всё снимать и отправлять в сервисный центр,неизвестно сколько теперь ездить с дырками в бампере,и никто не компенсирует демонтаж и монтаж.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает
- Олег
Вы в Розетке покупали?
- максим
да
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Много ложных срабатываний на 0,5-0,6 м, особенно на неасфальтированных дорогах. На асфальте тоже не очень - чуть малейшая горка, сразу ложное срабатывание (хотя бывает и без горки). Очень неудобно. Жалею, что купил. Лучше выбрать что-то подороже.
Датчики установлены правильно. Ложные срабатывания перестают быть только если датчики практически вверх направить, но это выглядит катастрофически ужасно. Так не должно быть.- Достоинства:
- Недостатки:
- Некорректная работа
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свои деньги огонь
- Достоинства:
- Просто установить, удобно в использовании.
- Недостатки:
- Пока нету
- Тарас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встановили. Все працює. Нарікань немає.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Немає.
- володимир л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На сценіку на штатні дири збільшив діаметр за допомогою ізоленти нормально вийшло.
- Достоинства:
- Сьогодні встановлено.Замінив штатний на сценіку який вийшов з ладу.Встановив самостійно приблизно за 3 години.Працює нормально.
- Недостатки:
- Поки-- що немає
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паркувальна система досить хорошої якості. Легка у встановленні. Працює уже два місяці. Без проблем та дефектів. Сенсори реагують добре.
Своїх грошей вартує.- Достоинства:
- Якісний, надійний
- Недостатки:
- Варто трохи довшим зробити шнур до екрану
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав у розетці, установив, усе працює коректно, ніяких проблем не виникло
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, не дорогой парктроник, установили, работает хорошо.
- Достоинства:
- Хороший, не дорогой парктроник. Всё работает.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко встановлюється, датчики працюють коректно, звук не дуже сильний, на сонці дисплей стоїть і поки не перегрівався.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё было бы хорошо, если бы не пару проблем. 1. На одном датчике невозможно плотно прикрутить сам датчик к проводу, так как само соединение просто прокручивается и не затягивается. 2. Один датчик постоянно показывает препятствие в 0.6 метрах. Так невозможно пользоваться парктроником. Буду менять по гарантии
- Достоинства:
- Простота и цена
- Недостатки:
- Попался один бракованный датчик, придется снимать всё обратно и ехать менять
- Вячеслав С***
обращались по гарантии? пришлось всю систему снимать или только нерабочий датчик?
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставили на фирм. сервисе Рено , под углом почти 45 % - форма бампера, теперь пищит постоянно 60 см, на сервисе сказали , что не было центрирующих заглушек, потому так и поставили , вопрос к представителю - как можно исправить ситуацию?
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установили,покрасили,работает!
- Достоинства:
- Работает!!!
- Галяк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день.
Вопрос к представителю компании.
Парктроник был подключен к фаре заднего хода, экран - выведен в салон через стройки и крышу. Блок управления на двухстороннем скотче (идет в комплекте) закрепили на заднее крыло. В первый день система работала супер, очень точно определяла расстояние до препятствия, по индикации экрана понятно с какой стороны есть помеха. Ночью машина постояла по дождем, после чего при включении задней передачи экран начинает издавать беспрерывный громкий звук без какой-либо световой индикации. К концу дня парктроник начал работать корректно. Но снова ночь, дождь - и опять экран начинает издавать беспрерывный невыносимый звук. Снял обшивку багажника, проверил подключение датчиков, питания и экрана - все в норме. Влага отсутствует. Думал, что вышел какой-нибудь датчик из строя. Но при отключении ВСЕХ датчиков - экран продолжает пищать. При установке такого не было, если датчики отключены - прибор тоже молчал. Скорее всего брак блока управления или экрана. Как в данной ситуации устранить проблему? Я могу по гарантии заменить блок питания или экран? Конструкция бампера такова, что для извлечения датчиков нужно снимать бампер, что проблематично и работа стоит денег.- Представитель компании
Добрый день!
Конечно,Вам его поменяют по гарантии,срок которой 1 год от даты покупки.
Обратитесь в магазин,в котором была совершена покупка и Вам его поменяют в самые короткие сроки. - Влад
Такое бывает на многих парктрониках, если датчики намочились, а потом ударил мороз.
- serpantin89Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. После установки в бампер датчики можно покрывать краской? То есть, установить датчики в новый бампер, после чего осуществить покраску.
Спасибо.- Представитель компании
Добрый день! Вы можете так сделать,только гарантии на сами датчики тогда уже не будет.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставил на Suzuki SX4 2010.
На бампере смотрится идеально, панель наклеили на зеркало сверху, не очень красиво по углам, но держится. Работает очень хорошо, начинает срабатывать от 2 м (если очень медленно приближаться), или с 1,5 м уже наверняка показывает и пищит, когда остается 30 см и меньше - всё горит красным и постоянный звук. Звук не сильно приятный, но очень информативный. Считаю за такие деньги отличное приобретение, очень нужная вещь в городе.- Достоинства:
- Цена. Надежность. Простота в установке и монтаже.
- Недостатки:
- Качество пластика и крепление.
- Ден Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пользуюсь уже полгода пока все отлично,пару раз спасал от невидимых столбиков
- Достоинства:
- цена
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Система живе своїм життям,користуюся 5 днів і весь час він мене обманює. то показує, що вже максимум, то нічого не показує.Не рекомендую.
- Достоинства:
- ціна
- Евгений А***
По гарантии обращались в сервисный цент "Розетки"?
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поработал 2 месяца, а потом сгорел проц, пытался заменить, но таких больше не выпускают. В общем скупой платит дважды.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Марченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все в пределах ожиданий..
- Достоинства:
- цена - качество
- Недостатки:
- иногда с запозданием реагируют
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К сожалению,пока сам товар оценить не могу т. к. еще не установлен.А сервис "Розетки" достоин самой высокой оценки.Большое спасибо!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Устанавливали на СТО. По установке у монтажника вопросов не было. Табло поставили на торпедо т.к. на зеркале места было мало (толщины самого зеркала). Включается при задней передаче, пищит громко, растояние показывает от датчика до препятствия точно (+- 3 см). Бордюр высотой от земли около 16 см не видит, но это не проблема парктроника а проблема высоты установки датчиков на бампере. У меня стоят на высоте 65 см. если бы ниже - может быть и увидел бордюр. Насколько долго будет работать, время покажет. Пока все ок. Главное не доверяйте на 100% парктронику (любому)!
Лучше перебдеть... :)- Достоинства:
- Цена. Стало гораздо удобнее парковаться
- Недостатки:
- Пока нет
- Ястремская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный парк троник,особенно как для начинающего водителя, ничем не хуже более дорогих моделей
- Достоинства:
- Отличная, доступная
- Недостатки:
- пока не выявила
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил я данный девайс на розетке и скажу я вам. что ни разу не пожалел о своей покупке. Для установки есть абсолютно ВСЕ. Единственное что стоит учесть. так это если ваш бампер из металла, то фреза его не возьмет, а лишь счешет зубья. По прибору и подключению все было интуитивно понятно, единственные проблемы, возникшие у меня. так это разобраться с проводами непосредственно в автомобиле. Так же мой совет купите специальные клипсы, чтобы подключиться к проводам в автомобиле, дабы не зачищать уже существующие. они прорезают пластик, но не кабель и замечательно соединяют два провода между собой. Прибор работает без нареканий, но те кто кричат про ложное срабатывание, просто не до конца изучили принцип работы парктроника( кстати в коробке есть инструкция, где указано какие проблемы могут возникнуть с пористыми припятствиями а так же круглыми, но данный недостаток практически никогда не почувствуете в чертах города). Парктроник парктроником, а голову никогда не стоит терять и работать с парктроником нужно в команде, а не всецело на него положившись. Устройством доволен полностью.
- Достоинства:
- Справляется со своей задачей на все 100%
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
то есть, сдаешь назад, слева ничего нет, но оно пищит и показывает слева 0,7м и пять штрихов. возможно, ловит землю, т.к. слегка под уклоном машина. но это нервирует! неужели там луч рассеивается прям на 180 град. во всех плоскостях?
- Достоинства:
- он работает!
- Недостатки:
- но иногда ловит то, что и не подумал бы заметить как помеху сзади
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне удобная штука для авто
- Достоинства:
- Простая установка, цена качество
- Недостатки:
- не нашел
- Дмитро С***Продавец: Rozetka
Яка має бути мінімальна висота датчиків?
- Віктор С***Продавец: Rozetka
На Джип патриот подойдет?
- Представитель поставщика
Подойдёт
- Роман Б***Продавец: Rozetka
Можна купити тільки датчики. Під покраску?
- Представитель поставщика
Добрый день!
Да,есть отдельно датчики под покраску