Отзывы покупателей о Детский трактор Falk New Holland на педалях с прицепом Синий (3016203080128)

• Сидоренко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Чудова якість. Настрій супер. Усим довольні.

Достоинства:
    Ок
    Недостатки:

Доброго дня Сергей. Дякуємо за ваш відгук та вибір нашого бренду Falk! Ми раді, що трактор на педалях вам сподобався. Бажаємо вашій дитині багато веселих та захоплюючих прогулянок на тракторі Falk! Будемо раді і надалі бачити вас у нашому інтернет магазині.

• Андрій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Дякую розеці що ви швидко відправили подарунок синові.

Достоинства:
    Легкий, конструкція пробна, легкий в оправліні
    Недостатки:
    Прецеп пластие тоненький і ще зірки які крутять ланцюг є з твердого пластику з часом вони зітруця об ланцюг це питаня більш до виробника
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Красивый качественный трактор, но очень много "но". 1. Ребенок в 2 года не поедет самостоятельно, моему сейчас 2,6, он все равно не может крутить эти педали, они действительно тяжело крутяться. С таким расчетом ребенок после 3 лет может сам поедет, но вряд ли он ему уже будет интересен, и из-за роста ему уже будет тяжело крутить маленькие педальки. 2. Приехал полностью разобран, производитель за такую цену продукта вообще не заморачивается про комфорт клиента. Мы с папой полдня собирали это "лего". 3. Уже после покупки увидела на практике в соседей, что подобный транспорт стоит, дети на нем не ездят, он только занимает много места. Лучше купить толокар этой фирмы в подобной модели, чтобы ребенок самостоятельно мог кататься, а так вы "умахаетесь" катать ребенка на этом тракторе.

Достоинства:
    Реалистичный вид, качественный пластик, прицеп (мальчики это любят).
    Недостатки:
    Очень много, не рекомендую к покупке.
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Педали крутить тяжело, подскажите пожалуйста?

• михнич
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Здравствуйте))) Скажите пожалуйста моему сыну три года этот трактор не будет маленьким для него ?

• Володимир К***

Привіт! Ні, не буде але я б на вашому місті вибирав би вже трохи більше!

• Марина П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Чудовий трактор - міцний і яскравий. Дитині майже 2 роки, поки що не розуміє як педалі крутити, але в повному захваті від іграшки. Досить великий, витримує і дорослого хлопця.

Достоинства:
    Міцний, дуже реалістичний, коштує своїх грошей.
    Недостатки:
    З причіпом досить габаритний.
  • Лидия З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

На какой возраст (или вес и рост) расчитан данный трактор?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Лидия Змеева. Данная модель трактора рассчитана для детей возрастом 2+, на вес до 30 кг.

• Олександр К***

Сыну 8 лет (28 кг), ему уже давно маловат, но возит свою сестрёнку (5 лет, 16 кг) в прицепе. Трактор жив. Покупали в Польше лет 6 назад. У нас красный трактор))) единственный нюанс - между верхним и нижним положением педалей небольшое расстояние, не знаю как правильно это описать, рычаг имеет небольшое плечо (не так как в велосипеде), поэтому ребенку 2 года может поначалу трудно будет крутить педали. Потом привыкнет. А в остальном - качественный продукт.

• Таня Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

На видео один трактор, а на фото совсем другой, чего ожидать при заказе?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Вероника

Такой как на фото