Отзывы покупателей о Fallout 76 (Bethesda) для ПК (PC-KEY, электронный ключ в конверте)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Дмитро М***
    • Общее впечатление

• Графика

• Геймплей

Хороша гра, для цінувачів серії Fallout.

• Александр Ф***
    • Общее впечатление

• Графика

• Геймплей

Специалисты которые должны сотрудничать с Вами по поводу проблем.активации игры просто морозятся и ничего не делают.Покупая эту игру знайте в нее вы не войдете (кто то уже давно использовал ключь игры и играет за ваши деньги-думаю СТЫДНО.что в Розетек занимаются разводом ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!)

Достоинства:
    Приготовтесь к тому что в игру вы не войдете!!
    Недостатки:
    Ключь активации игры не дает право на ее загрузку он не работает!!
    • Петро

Дайте вгадаю, намагалися активувати через Steam? Це ключ для облікового запису Bethesda.Net. Інструкція щодо активації є в описі товару, та й у комплекті з ключем теж мала бути.
      Якщо ви все зробили правильно - контактуйте із службою підтримки Bethesda і доводьте їм свою правоту. Можливо, глюк стався в них, особисто я б не здивувався.

• Александр С***

многовато лагов но в целом очень не плохо

• Виталий
  • Михаил М***

Заказал ключ активации для игры Fallout76 активировал ево загрузил игру а при входе в игру оказалось он уже не действителен устарел,он был для раннего доступа ,пробывал в bethesba ево ввести тоже ошибка!Только и успел зайти в настройки изменить их и меня тут же попросили((

Достоинства:
    Пришол заказ за 1 день
    Недостатки:
    Код активации оказался устаревшим

• Сергей Л***

Код в конверте, всё работает! Реально крутая игра для любителей мира Fallout!
    Отдельно хочу добавить, что при активации в Steam дали ещё Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics. В своё время их всех прошёл с удовольствием (хотя Тактикс так себе), но не уверен, что текущая молодёжь справится с таким типом игры ))) Хотя полезно было бы посмотреть откуда всё началось, может и попрёт кого-то. В любом случае, приятный бонус был :)

Достоинства:
    Fallout
    Недостатки:
    не для всех
    • Олександр К***

Мені 12 років і мені ноавиться сертя игр фаллоут.

• Лариса Я***

Игра суперрр

Достоинства:
    Игра суперрр
  • Олег Б***

Игра (кто играл-знает) огонь... По магазину ноль претензий .

• Юрий Ш***

Являюсь очень старым поклонником серии фаллаут, в первую часть на момент ее выхода играл ночами напролёт (а потом спал на уроках:), однако, как ни странно, третья часть мне тоже пришлась по вкусу. Вот уж не думал, что я 76-ому поставлю пятерку, на момент выпуска я ему бы и единицы не дал. Но с 2018 года игру основательно допилили, даже НПС появились, наконец. Единственное, на что я сильно жалуюсь - очень много времени стал ему уделять, будьте осторожны!

Достоинства:
    Это большой Fallout 4 с онлайн составляющей, со всеми своими плюсами и минусами
    Недостатки:
    Частенько лагает из-за то ли перегруженности серверов, то ли из-за глючного кода. И самое главное, ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!
  • Никита Г***

Довольно неплохая игра если в неё не играть )))

• Яковенко В***

Зря игру хейтят. 160 часов наигранно. Любителям фолыча можно смело брать.

Достоинства:
    Большая карта. Активности. Охота за топовым лутом.
    Недостатки:
    Хейтеры«Даром в это г играть не буду» которые и не играли и оставили бы свое «бесценное» мнение для тех кому оно интересно.
    • Роман А***

Ну гра після доповнення з НПЦ стала куди кращою

• Олександр К***

Фаллоут 76 бувають лаги конечно но то из за мультиплеера. А так игра клас. Якщо що я играл в фаллоут 4.

• Nonna V***

Супер ! Большое спасибо! С промокодом класс. Дешевле не найти ;)

Достоинства:
    Удобно
  • Янута М***

Все работает !

Достоинства:
    Цена , Промокод !
    Недостатки:
    Нету
  • Эдуард Ф***
  • Иван К***

Часто отключается от сервера при нестабильном интернете. Долго прогружаются текстуры, Фалаут 4 грузил все моментально.

Достоинства:
    Атмосферно
    Недостатки:
    Нестабильна
  • Серёга С***

Рік після релізу , воно навіть грається непогано )

• Корнюкова И***
    Достоинства:
    Классная игра, с массой дополнений и обновлений.
    Недостатки:
    Некоторые баги, которые присутствуют в любом проекте.
  • Никита Г***

Игра классная ,да есть баги,но!Их оперативно беседка фиксит ,спасибо тебе за игру Тодд привет купи Говард !

Достоинства:
    Атмосфера ,Мультиплеер ,Захватывающие миссии ,Постоянные обновления и бесплатные длс.
    Недостатки:
    Есть немного багов
  • Александр

Классная игруха, но есть недоработоки, иногда выкидывает из игры .

• Мошпаленко А***

Получил конверт с ключем,ввел все работает.Спасибо розетка.

Достоинства:
    Отличная атмосферная игра.
    Недостатки:
    Остались баги.
  • Расул Т***

Товар пришёл в конверте (заказывал РС версию), ключ рабочий, инструкция понятна, все установилось, игра работает, добавить больше нечего. Спасибо большое Розетке

Достоинства:
    Цена
    • Представитель к*** поставщика

Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв и покупку, приятной Вам игры.

• григоров в***
    Недостатки:
    к товару притензий нет все работает.а вот разрабам есть минус
  • Nazar

Сегодня заказал игру, может потом отпишу что и как)
    Как человек играющий в Ф4 и провел тучу времени за строительством и иследованием мира, мне эта игра зайдет 100%. По поводу багов и движка, песня старая, но(!) В такого рода проектах и с такими возможностями, игры всегда имеют проблемы, так как много сценариев и они могут взаимодействуя иметь конфликты. По графике, эта игра скорее не про это, тут сам мир, возможности и т.д. играют роль)))
    Если беседка выполнит обещанное, будут приватные сервера, а там и всеми любимые моды!))))

Достоинства:
    Открытый мир, история и атмосфера мира( хотя ее перекроили уже немного) даже графика( мне нрав, хотя на вкус...) Моды!
    ну и стройка
    Недостатки:
    Багибагибаги( фиксы выходят, все будет норм)
  • Назарій С***

Писати про баги і геймплей не буду, більшість і так все знають, хоча після декількох апдейтів їх стало дуже мало.
    Напишу як мій ПК витягує цю гру(може комусь знадобиться
    GTX780 3gb на середньо-високих налаштуваннях (текстури середні) 60кадрів при fullhd. Просадки по фреймтайму, також по фпс іноді до 50-45.
    16гб озу(зазвичай зайнято 7, коли відеопамяті не вистачає - 8-10гб
    ЦП х3450 3.5Ггц(і7 1 покоління) завантажений на 20-40%
    Різниці в загрузці текстур немає, що на ссд що на хдд(сата 2)(ставив і туди, і туди)

Недостатки:
    Часті просадки по ФреймТайму, в багатьох місцях просто ЖИРНИЙ графік, навіть коли процесор і память відеокарти не навантажені
  • Сергей Н***

Играть не возможно. Разве что ярые поклонники серии оценят, хотя тоже не факт. скучная и очень глючная.

Недостатки:
    Глюк на глюке
    • Артур Д***

Извините но товар это ключ а не сама игра если комп’ютер плохой причём здесь ключ от игры

• Сергей В***

Не слушайте метакритик. Миллионы пубгфортнайт батлбоянеров заскочили в недоработанную бету и не обнаружили батлрояля. Тем, кому понравился Fallout 4 игра понравится. По сети на 4х - интересно и весело. Даже одному интересно играть, очень атмосферно. Игру допилят и все будет ок.

Достоинства:
    Все работает. Хорошая цена за код.
    Недостатки:
    Было много глюков в бете
    • Сергей В***

Я купил и играю, если Вы не заметили. Мой отзыв о реальном опыте, а не о обзоре.

• Алексей Б***

Артем Грабчук полностью с вами согласен.

• Артур А***

В Fallout 4 досі граю (і те лише через купу модів які роблять гру зручнішою, цікавішою і виправляють помилки й недоробки розробниіків), прусь від неї. В fallout 76 гратиму хіба що вона стане безкоштовною. Покладав на неї великі надії, сподівався на новий ігровий рушій, сподівався що нарешті приберуть екрани завантажень (привіт від відьмака), сподівався що можна буде зі сміття скласти собі якийсь багі чи мопед і ганяти пусткою, сподівався на крутий сюжет, анімовані емоційні діалоги... Гра дуже розчарувала, такий потенціал запороли... Та просто до четвертого фолаут мультиплеер прикрутити і то краща б гра вийшла(

• Віктор Ш***

Конверт пришел на второй день после заказа. В конверте был запечатанный лист, даже не оригинал а ч/б распечатанный на принтере документ с инструкцией и кодом, но за такую низкую цену прощаешь солидность листа. Ввел код по инструкции, скачал игру, играю. Одному играть можно, но честно как и говорили, действительно скучно, поэтому играю вечерами с другом, гораздо веселее. Игра пару раз вылетала, звук часто пропадает в игре, местами управление не удобное если сравнивать с Fallout 4, много нужно читать, задания выдаются в терминалах всяких или через записки. Поначалу как только вышел с убежища, возникло какое-то не уютное чувство, как-будто мир мертв и ничего нет, кроме роботов и монстров. На второй день добавился в друзья к другу и вроде как стало повеселее, и начал видеть гораздо больше других игроков, потому что в первый день за пару часов вообще никого не видел, видимо люди понемногу подтягиваются в игру. Еще такой интересный момент, нужно играть в наушниках с микрофоном, как подбегаешь к любому игроку, автоматически включается микрофон и можно общаться с ним, очень удобно, правда контенгент со всего света, поэтому желательно знать английский хоть малость.

Графика вырвиглазна, по идее сделали даунгрейд по сравнению с 4 частью. Играю правда на минималке и с меньшим разрешением, иначе тупит на ноутбуке и играть не приятно: Характеристики ноута: intel core i5, 8 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce 940MX 2Gb.

На моем компе что дома пойдет на максималках, так как 4 часть шла на максималках: Характеристики компа: intel core i7, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb. И графика будет получше.

Но всеровно по графике Бетхезда осталась по зади если сравнивать другие AAA-проекты.

В целом игра играбельная, хоть и с багами, но это всегда так с новыми играми, со временем все пофиксят.

Достоинства:
    Убить время можно.
    Недостатки:
    Баги, Графика и т.д.
    • Андрій П***

ще буде багато баг фіксів...
      але так, є дійсно тупі моменти реалізації тих чи інших фішок у грі.
      Табір будувати взагалі то треба тільки щоб верстаки побудувати та ящик для хлама поставити.

• Сергей В***

Идет даже на старой 7970 на высоких настройках 60 фпс. От части я рад, что движок старый - моя карта тянет.

• Анон А***

Виктор, можно точные настройки графики, пожалуста?

• Радзиевский Н***

Пришёл на почту конвертик, все запечатано и заклеено, дома открыл, следуя инструкции ввел ключ, активировал свой фолыч и уже качаю. Можно покупать, все супер.

Достоинства:
    Цена
  • Владислав М***

Отзыв не об игре, а о посылке!!!

Пишу для тех, кто сомневается стоит ли брать игру здесь. Сам сомневался, но взял.
    Очень хотел себе 76. Заказал 14-го, пришло аж 20-го. Ну это еще на выходные попало, так что, думаю, тебе придет быстрее, если закажешь в пн.
    Пришла здоровенная такая посылка(конверт). В ней оранжевый конверт и уже в нем "сертификат".
    Излишне напыщенно, как-то. Мб все по закону.
    Код ввел в лаунчер, все нормально. 50 гигов скачал.
    Все в порядке, всем советую.

Жаль только что на эмейл не отправляют. Кучу работы лишней людям подкидывают(имхо), та и ждать долго.

п.с. соре за качество фото, фоткал на правый тапок (да, тот самый, с мартышкой)

Достоинства:
    то, се
    Недостатки:
    Долго шло, нет доставки на почту
    • y.pavel.t

Из какого ты города?

• Владислав М***

Харьков

• Мирон К***

Играю... что могу сказать? Получил от этой игры примерно то, что от неё и ожидал.
    В отличии от тех игроков, которые ждут от беседки вот чтоб было как во второй части от блэк айсл студиос, но только в 3-Д.
    Чтобы получать удовольствие от этой игры нужно принять следующее:
    - беседка не переписывает лор Фолыча - она просто делает игру с элементами Фола. Им вообще положить на лор, и не нужно на этом зацикливаться - они не будут придерживаться блэкайсловского канона.
    - повторения успеха Вегаса не будет. Беседка взяла совершенно другой курс, и нужно играть в старые игры, лелея их, а новые не воспринимать как продолжатели - и тогда не будет чувства когнитивного диссонанса.
    - проявить немного снисхождения. Проект явно не слишком хорошо продумывался и тестировался; плюс в движке присутствуют элементы кода движка морровинда и кваки - баги и имбы есть, и их будут перепиливать в реальном времени по мере того, как будет определятся геймплей на серверах. Через время это будет совершенно другая игра, сравнительно той, которая вышла 14 ноября.

Вывод - тем кто ждёт чего-то привычного и лампового от этой игры - не стоит смотреть в её сторону. Так же тем, кто хочет "властвовать и нагибать всех как папка" - игра явно не для таких людей.
    Кто хочет полазить по миру, заняться собирательством, строить базы, выполнять квесты без особого центрального сюжета, отстреливать монстров и роботов - то это игра для вас. Кто хочет взаимодействовать с другими игроками, либо же просто бегать рядом с другими людьми - эта игра может представлять для вас интерес. Кому зашла тема с постройкой базы в четвёртом Фоле - 76 явно должен понравится. Здесь основной упор делается на это - возможности строительства расширяются. Теперь базы - это не просто точка, где можно отремонтировать оружие и поспать - это ещё точки добычи ресурсов.
    В любом случае в интернете уже довольно полно роликов по геймплею, и можно определиться что к чему.

P.S. Ключ получил в запечатанном конверте, всё нормально, ввёл в лаунчер беседки, активировал - проблем с запуском не было.

• Василий

Заказав одним из первых игру, 14.11 утром, конверт пришел ко мне только 18.11 и это по Киеву, Розетка почините доставку! А так все гуд, ключ активировал, игру закачал

Достоинства:
    Новый образ фолыча, думаю будет интересно
    Недостатки:
    Пока нет
    • Роман С***

Ахаха, а что это за бред с конвертом. Я уже хотел купить как наткнулся на ваше сообщение. Конверт?! В 2к18 - Конверт?!
      Спасибо что предупредили.

• Віктор Ш***

А это одноразовый ключ на один комп, или я могу тот же самый ключ использовать на своем втором компе? Просто у меня есть ноутбук и компьютер, я боюсь если заюзаю его на ноутбуке то от уже станет как бы просроченным. Кто пробовал, можете поделиться опытом?

• Яна Н***

Ты его вводишь в лаундже беседки на свой акк и куда бы не скачивал лаундж, игра будет всегда с тобой.

• Представитель к*** поставщика

Добрый день. Ключ Вы активируете в своей учётной записи, ограничений на загрузку и на устройства нет. В одно и то же время игру можно запустить только на одном из устройств.

• Денис В***

Что значит "ссылка для установки в электронном виде..."? Можно получить код еще до получения конверта?

де ви таке побачили?

• Роман А***

судячи с того описання там просто в тому конверті буде силка де потрібно активувати ключ, чуда не сталось і на ел пошту не дають зразу ключ як би мало бути в 2018 році))

• Александр Р***

Активация успешна, уже играю.

• Роман А***

якщо не секрет, який конфіг комп'ютера і як йде гра?

• Александр Р***

Комп довольно слабенький. Xeon E5450 3GHz, 8Gb DDR2, MSI GeForce GTX 1050 GAMING X 2G.
      На средних вроде не тупит.

• Евгений С***

не будет ли проблем с активацией этих ключей?

Достоинства:
    Цена
    • Александр М***

Регион СНГ, купил на другом сайте. Ключ пришёл в момент оплаты. И играешь с момента окончания бетки

• Дима

Успел заказать в первой волне )

Достоинства:
    успел
    Недостатки:
    ждем доставки с 16 на 17 число...(((