Отзывы покупателей о Fallout: New Vegas (PC, DVD-box, русские субтитры)

• Alex
    Продавец: Rozetka

когда уже будет fallout new vegas ultimate edition?

• Markus
    Продавец: Rozetka

В версии от 1С ачивки работают, или такая же лажа с Live как и в Fallout 3 (там, в лицензии от 1С, он не доступен вобще)?

• Гость
    Продавец: Rozetka

КОГДА БУДЕТ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ Fallout: New Vegas В РОЗЕТКЕ????

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Я фанат фоллаута еще с первой части, и мне нравятся все части игры, как от Interplay, так и разработанные Bethesda. А насчет багов - ищите апдейт. А игра действительно хороша=)

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Только было решил купить, но почитал на форумах, багов в игре немеряно, может вылететь просто так где угодно, да и лажа с переводом конечно орогчает, буду ждать нормальной версии и исправлений, а пока может уже и Project V13 сделают наконец-то ;) и я больше не буду испытывать дикую тошноту от исполнения резиновых мутантов и прочих исковерканных в Ф3 персонажей, не говоря уже о том, что лично по мне, всему Ф3 не хватает реализма в жесткости пост ядерного мира, реализма в текстурах мира, шмоток, оружия и т.д, в обще, ига получилась шуточной поделкой в стиле GOOGIE, стиле 60 годов Америки, так классно внедрённом в первых двух частях.

ИМХО Ф3 - отстой, хотя я и окунулся в атмосферу от первого лица - даже чуток зацепило но не то.

• Сергей

полностью согласен Ф3 чушь полнейшая. В первых частях с такой убогой графикой, сохранялось великолепное чувство конца света!!!

• Makc
    Продавец: Rozetka

1C Украина в очередной раз подсонули лажу, та же история была с дисками Mafia 2,п отзывам у кучи людей диск не читается, в том числе и у меня, покупал ес-сно в розетке.
    У кого шустрый анлим проблема решается также как и в случае с мафией, активируем ключик и качаем со Stem...

• Kilafer

to Серега
    Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Игра супер, вариантов концовок 16 шт., субтитры русские, озвучка-англ. Русс.версия выйдет, когда "1С" выпустит "Fallout: New Vegas. Золотое издание" игра будет хорошо пропатчена, полностью переведена, возможно, несколько аддонов (плагинов) появятся. Но все это дело займет в лучшем случае год (вспомните историю с Обливионом) Увы, такова политика "1С" продать два раза одну игру:(

• Alex
    Продавец: Rozetka

Масштабность игрового проекта просто поражает.

• Серега
    Продавец: Rozetka

слушайте, а это ж лицензионная версия которая прикрепляется к Стиму верно? глуповат вопрос, но хотелось бы знать...

• Серега

Чего така цена низкая?

• Макс
    Продавец: Rozetka

Не перестаете приятно удивлять ценами, респект розетке -)

• Lordi
    Продавец: Rozetka

Так а когда выйдет с русс озвучкой?
    Лецуха и без русс!

• Менеджер R***

C русскими субтитрами.

• Sasha
    Продавец: Rozetka

На сколько мне известно то только титры рус. а озвучка оригинал:)

• Lordi
    Продавец: Rozetka

Скажите эта версия полностью русс?