Отзывы покупателей о Кресло Nowy Styl FARAON ordf PM64 ECO-30
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобное, качественное и очень даже хорошее кресло за свои деньги. Для офисного работника то что нужно. У меня траблы с поясницей и я это кресло выбрал не только потому что оно красивое и не дорогое, еще потому что оно специально пошито с незначительным выступом на спинке в области поясницы. Боялся что не удобно будет сидеть, но все хорошо. Комфортно и очень удобно. Советую всем к покупке.
- Достоинства:
- их много
- Недостатки:
- не заметил
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень рекомендую перед покупкой попробовать посидеть на разных моделях и выбрать ту модель кресла, на которой Вам будет комфортнее всего сидеть, заказать в Розетке))). Я так и сделала!
- Достоинства:
- Прекрасное, очень удобное кресло! Для меня очень удобна эргономичная профилированная спинка. Проще говоря валик под поясницей!
- Недостатки:
- Пока не выявила. Пользуюсь 3 месяца.
- Романенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобное. При моем росте 1,72 очень комфортно сидеть. Под поясницу удобный выступ сделан, также удобная спинка в области головы. Хорошо работает механизм регулировки высоты и качания. Надеюсь обшивка из экокожи будет долговечна.
- Достоинства:
- Комфортное, простота сборки
- Недостатки:
- не обнаружил
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- UranОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Евгений, спасибо. Действительно удобное кресло.
- Достоинства:
- Средняя цена, материалы конструкции
- Недостатки:
- Не нашёл, разве что в ткани хотелось бы, но можно и пледом накрыть, для дома норм.
- Uran
Дополню. Сидушка продавилась, сидеть твёрдовато. Поддержка спины всё отлично. Скрипит. Так как накрыто тканью, кожзам в идеале.
- Uran
Опять дополню отзыв, кресло всегда под тканью, кожа не потрескалась (немного разошёлся шов на сидушке, не критично), скрипит, но работает всё нормально. Пока не думаю о замене сидения.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупала кресло для себя,для работы в офисе. Осталась полностью довольна. Качество оббивки хорошее, мягкое, отличная система качания - мягкая и не скрипит. Единственное,что я бы изменила - это подлокотники, для меня они низкие (рост 1,70м), но для офиса отлично. Надеюсь спина болеть не будет, как это было с офисными стульями.
- Достоинства:
- хорошая оббивка,мягкое,очень плавная система качания.
- Недостатки:
- Низкие подлокотники
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили стул в конце августа для школьника 11 класса, так вот для высоких мужчин то что нужно, удобный и практичный, собирали минут 20, дети довольны
- Достоинства:
- Удобный, подходит для больших мужчин, механизм качания
- Недостатки:
- Пока не нашли
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
И так, пользуюсь креслом с середины февраля 2019 года. Пришло в большой картонной коробке, внутри коробки спинка, кресло, боковые подлокотники (монолит) всё в сборе сразу, винты подтягивать не пришлось- приятно. Так же в коробке обнаружил газлифт, чехол для газлифта, ролики, и крестовину. Всё собрал за минут 5-7, всё чётко встало. Само кресло тяжёлое, увесистое. База действительно металл, и крестовина металлическая, просто сверху пластиковый чехол. Есть механизм качания, и в кресле довольно широко он регулируется, можно хорошо наклониться назад, но не разложиться. На самом свободном положении механизма качания есть скрипы, возможно смазка поможет, но я не пробовал. На спинке есть молния, но она без бегунка, не понятно зачем это было сделано без бегунка. Обшивка кресла- это обыкновенная эко кожа, которая не прихотлива к уходу, но летом невероятно сильно будет потеть спина, после такого пересмотрел бы свой выбор по поводу кожаного кресла, и из натуральной кожи в том числе. Первый раз сев, почувствовал невероятный кайф от удобства посадки за счёт ролика под поясницу, и боковых поддержек. Спинка высотой 79см, и ширина сидения 52см, я помещаюсь свободно и еще намного места остаётся (фото приложу) мой рост 186, и вес 62кг. На самом деле люди которые поплотнее меня, им будет удобнее в этом кресле. Не-знаю как будет тем у кого рост ниже 180, но окончание спинки кресла как раз ложится под затылочную кость если можно так сказать. В целом по посадке, по цене, и по качеству доволен креслом. Но советую обратить своё внимание на кресла из сетчатых спинок с более большим количеством регулировок.
- Достоинства:
- Удобство, Строгий дизайн, Качество материалов, Приятная цена.
- Недостатки:
- Подлокотники без мягких накладок (текстура напоминает порошковое покрытие), Сильно потеет спина.
- Романенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло удобное, материалы качественные, но газлифт самопроизвольно проседает после перерыва за ночь. Приходится утром поднимать повторно. Думаю просто попался такой.
- КарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло удобное, в меру жесткое.
Высоту хотелось бы еще ниже. При максимальном спуске, все равно возникает ощущение что высоковато, при моем росте в 178 см., но это так мелочи, в целом кресло понравилось.
Качество работы Розетки, как всегда на высоком уровне.
Спасибо. - Ирина В*** ЧерноваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Купила для себя - сижу на нем за компьютером. Удобно спине. На удивление за 10 мес эксплуатации до сих пор цел! А дальше время покажет...
- Недостатки:
- Это даже не недостаток, а просто неудобство-постоянно выскакивает рычажок и кресло само начинает качаться но просто сидя его задвигаешь и все в порядке. Я просто совсем не использую функцию качания нет за стулом места-мешает стенка. Но функция качания работает даже очень прикольно...
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло - отстой. Очень тонкий материал и его мало, порвалось и сиденье и спинка через два года. Вес 75 кг.
- Владимир
А сегодня пришел в негодность сам держатель корпус-основание.
Представник брендуДобрий день. Вдячні за Ваш відгук, завдяки зворотньому зв’язку, ми стаємо кращими. Гарного дня.
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос производителю. Мой вес 135 кг, рост 2м. Люблю откидываться в кресле. Оно меня выдержит? Уже имею печальный опыт, рухнул однажды.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прочитала все отзывы, решила купить, хоть это кресло мне дороговато. Основанием было, что в характеристиках у вас указано выдерживает 150 кг. Купила 4 сентября 2018 года. Обещали привезти 7 сентября с 10-00 до 17-00. В 18-00 начала разыскивать заказ. Доставили в 23-00. Доставка отвратительная, хоть и безплатна. Сегодня утром, 19 сентября, отвалилось колесо. Прошло всего 11 дней использования кресла. Глянули, треснуло пластмассовое основание, куда вставлять колёсико. Нашла инструкцию с гарантийным и ОБАЛДЕЛА. Кресло рекомендуют использовать весом до 100 кг. Значит гарантийная не возьмёт ремонтировать. У меня вес 135 кг. И зачем я потратила такую сумму? Я пенсионного возраста. Не успела купить - нужно сдавать в ремонт. Кто мне возместит моральный ущерб? Я считаю виновной Розетку из-за неверных данных в характеристиках. Просьба менеджера или администрации Розетки связаться со мной или позвонить. Подскажите, что дальше делать? Может хоть колесо отремонтируете за свой счёт? Ведь вы дурите покупателя.
- Достоинства:
- Форма кресла удобная.
- Недостатки:
- Кожа плохо закреплена, большие расстояния между скобами под креслом. Значит скоро порвётся.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- низов с***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал кресло, а пришёл водонагреватель (жесть). Отказался от посылки. Уже неделю жду, толком ничего не могут сказать, все только оговариваются. Сказали, что отправят кресло только после приемки водонагревателя. А это как минимум 2 недели ещё. Сижу и без денег и без кресла. Бред какой-то. Организации ноль
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не вижу ручки внизу, для регулировки наклона спинки. Он же - механизм перманент-контакт? А в характеристиках заявлено. Как понимать?
- Алла
Здесь есть Tilt. Свободное качание и фиксация в одном вертикальном положении
- Шумейко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
норм, но мне не оч комфортно, мож я просто не руководитель)
- Достоинства:
- кресло руководителя, мягкое, большое, шикарное
- Недостатки:
- есть наклон в сторону
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какая реальная высота спинки напишите пожалуйста!?
- zhenya.k2013Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к представителю компании. Подскажите пожалуйста, какая комплектация у данного кресла?
- Китица А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к представителю компании.
Правда ли что кресло выдерживает 150 кг.
А то у меня все сотрудники в районе 120 и высокие
Пожалуйста подтвердите, что кресло подходит - ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скажите, пожалуйста, высоту спинки и размеры сидения?
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ціна якість.
- Достоинства:
- Комфортний, легко зібравсь, все зрозуміло.
- Недостатки:
- Невпевнений в якості замінника, поперечня прошивка сильно натягує шви, коли встаєш, то є місця провисання чи розтягування! Краще брати з поздовжнім прошивом
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
А какой вес это кресло выдерживает? и что можно подобрать для сотрудника весом в 150 кг?
ширины обычного кресла при этом достаточно - КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Креслом доволен. Сборка заняла пару минут. База и вправду металлическая. Достаточно удобное. Порадовал ортопедический ролик на уровне появсницы. Сначала опасался, что будет вызывать дискомфорт, но, как оказалось, очень удобная вещь. Первый день проходит удачно, ничего не скрипит и не косит. Посмотрим, что будет через пару месяцев.
PS: Оно не серое, как на картинке, а черное.