Отзывы покупателей о Катушка спиннинговая Favorite Hurricane 4000S (16935034)

• Катерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2500

Все добре, чоловік задоволений!

• Трохимец Б***

Катушка бомба

• Серёжа М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2000

Ето модель 2017 или 2014 ?

Достоинства:
    приедет напишу
  • Вячеслав Г***
  • Вячеслав Г***

Катуха огонь

• Стас С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Типоразмер: 4000

Добрый день.Подскажите модель катушки,какого года? 2014 или2017? Спасибо за ответ.

• Представитель к***

Добрый день, 2017 г.

• Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2000

Что случилось с моим любимым магазином? Заказал, эту котушку вечером 31 числа с расчёта, что до субботы точно получу товар... Но нет, 3 дня у Розетки ушло только на передачу товара перевозчику. Вы же сами нас приучили к оперативности, раньше я всегда мог рассчитывать на вашу скорость работы и это было главным плюсом магазина.

Достоинства:
    Ещё не знаю...
    Недостатки:
    Скорость работы магазина
    • Олег

Так сроки вроде бы не нарушены. Пишут, что доставка - до 3-х рабочих дней. Тем более, что сейчас во вкладке "Доставка и оплата" указывают дату, когда заказ передают в Службу доставки.

• antonystar
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2000

Катушка то что надо. Идеальный ход и намотка. Цена по акции тоже супер.

Достоинства:
    тишина работы. отсутствие люфтов.
    Недостатки:
    Поддерживаю предыдущего оратора - бывает иногда захлест за верхний фрикцион (природа этого пока не ясна) - но не критично
  • Колковський М*** Олександрович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2000

Вообщем катушка очень понравилось, ни одной бороды не сбросила что не скажеш.

Достоинства:
    Мотает хорошо шнур 0,6 по японской. со щукой на 2,5 кг легко справилась.
    Недостатки:
    монофильный шнур бывает захлестуеться за верхний фрикцион.
  • Довгич А***
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2000

После 4-ех выездов со спинингом тестом 0.5-7гр (онли микроджиг до 5гр) появился люфт в узле лесконаматывания, на укладку никак не повлияло, ложилась ровно. где-то через год использывания 20-25 выездов с тем же тестом спиннинга(джиг иногда блесны), появился люфт в узле фрикциона (шпуля начала "болтаться" в посадочном месте). ну износ никто не отменял. Решил проинспектировать после закрытия сезона и сделать так называемое ТО. Ну замена подшипников решила только проблему с шумами, а люфты так и остались... вообще не плохая катушка, если переходить с совсем бюджетных, то разница будет колосальной, но ощущение бюджетности появится после использования. Думаю прослужит еще долго, но рекомендовать не буду.

Достоинства:
    достаточно бюджетная
    Недостатки:
    если бы смотрел ее после того как попользовался больше 2 лет, наверное бы не приобретал
  • Ігор Н***
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2500

Катушка подойдет для джыга - твичинга ?

• Представитель к***

Да конечно.

• Андрей Ш***
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2000

Есть ли в комплекте дополнительная шпуля?

• Тарас З***
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2500

Не підкажете коли плануються поставки?

• Кирилл

Воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.

• Иван С***

Когда будет в наличии?

• Игорь Б***
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 2000

а когда будет в наличии?

• Влад
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 4000

Сколько сюда влезет шнура 0.16 (Sunline super pe)

• Mity0208
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 4000

Уважаемые администраторы, руководители и менеджеры сайта "Розетка", скажите пожалуйста, почему Катушка Favorite Hurricane 4000S (16935034) , стоит дешевле чем такая же аналогичная, только в размере 2000-2500? В чем подвох? Дело в том, что хочу приобрести у Вас Favorite Hurricane 4000S (16935034), но что то меня останавливает. Развейте мои сомнения.

• Сергей М***

Не знаю как у Розетки, но есть такая штука, как закупка... Скорее всего и тут такая ситуация. Это бы менеджеры Розетки подтвердили, то было бы классно. Так что подвох врядли будет... Я не однократно так брал и ничего. Кстати, часто еще из-за цвета цена может быть разной!!! Я планшет так покупал дешевле :)))))))

• Mity0208
    Продавец: Rozetka. Типоразмер: 4000

Скажите, есть ли вторая шпуля в комплекте, если да, то какая?

• Эксперт R***

Здравствуйте, Mity0208! В комплекте вторая шпуля отсутствует.