- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Чарівні
- Достоинства:
- Не солодкі
- Недостатки:
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Очень вкусный мармелад.
- Світлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Цукерки смачні, гарне пакування.
На подарунок цікавий варіант- Достоинства:
- Смачні
- Недостатки:
- Дорого
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Удивлена! Приятно удивлена! Мармелад плотный, сахар не чувствуется, с удовольствием буду брать постоянно!!!
- Достоинства:
- Изготовитель, которому доверяю!
- Недостатки:
- Не выявлено ни одного!
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Очень вкусно!!!
- Достоинства:
- Вкус, текстура, цвета, упаковка
- Недостатки:
- Katya B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Смачненькі
- Достоинства:
- Не нудкі і не занадто солодкі
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Упаковка приглянулась, захотелось попробовать. Вкусный, немного плотнее наших аналогов и не такой приторный как подобные наши. В целом понравился, но дороговато.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Ожидала большего...абсолютно посредственный мармелад, без какой-либо начинки или глазури, просто мармелад в сахаре, больше точно не куплю.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Вкус практически не отличается от президентского мармелада такой же формы. Единственное отличие, которое я для себя отметил - у этого мармелада чуть более плотная структура, то есть он чуть тверже, чем более простые укр аналоги.
В целом ничего плохого сказать не могу, в описании ингридиентов достаточно разных эмульгаторов и стабилизаторов, так что особой натуральностью продукт не отличается.
Упаковка красивая, сказать тут нечего.- Достоинства:
- Красивая упаковка
- kasper071095Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
обычный мармелад.в составе много Е,что как по мне,не допустимо при такой цене.Кисловатые.
- Достоинства:
- Красивая упаковка
- Недостатки:
- В составе много Е
- Rain M***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Спасибо за своевременную доставку
- Достоинства:
- Изысканные конфеты моей любимой финской фирмы, ням-ням
- АлексПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
Вкусно, покупал не тут, думал будет сюрприз в виде начинки но нет
- Достоинства:
- Вкусные большие шарики
- Кристина О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
В описании верная информация "Срок годности 27.01.20"?
Эксперт RozetkaДобрый день, Кристина! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.
- Рита М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 260
А мне очень понравились, с магазинным обычным марсмеладом не сравнить, не могу сказать, что он на 100% натуральный, но и не сплошная химия!