Отзывы покупателей о Конфеты Fazer Liqueur Fills с ликером 150 г (6411401072666)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
конфеты вкусные, несколько видов начинки
- Достоинства:
- Конфеты вкусные, ликеры разные
- Недостатки:
- Таня В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Я их просто обожаю
- Достоинства:
- ОЧЕНЬ вкусненькие конфетки
- Недостатки:
- мало
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Купляла до подарунку, потім усі цікавились - де дістала таку смакоту..
- Достоинства:
- Дуже смачні цукерки, купляла неодноразово - підкорили всих, хто смакував
- Недостатки:
- Швидко закінчуються...(((
- NatavelichkoПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Постоянно покупаю их с большим удовольствием. Вообще вся линейка Фазерв - великолепна...Здесь - очень удачный подбор ликеров.
- Достоинства:
- Великолепные конфеты! Вкусные, с кофе вообще отлично идут.
- Недостатки:
- Почему то всегда мало самых вкусных - Мараскино и Шерри Бренди...
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Вкусненько. Ликёр выливается. Пробовать аккуратно. Разный цвет - разный вкус.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Одни из моих любимейших конфет! Разные ликеры, очень вкусные! В пачке всегда разное количество конфет одного вкуса. Это, скорее, недостаток. Но я все равно их очень люблю.
- Достоинства:
- Вкусные конфеты, после которых не обсыпает прыщами
- Недостатки:
- Разное количество конфет одного вкуса.
- вика т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
- Достоинства:
- Прекрасные ! Люблю конфеты Fazer !
- Недостатки:
- быстро заканчиваются
- Lyucia2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Любимые конфеты, отличный вкус. Приятно себя побаловать и подарить кому-то не стыдно. Жаль только, что фасовка маленькая. Обычно покупаю в фасовках 350 г, но их сейчас почему-то нигде нет. Ну и цена - были бы дешевле, покупала бы чаще.
- Достоинства:
- Вкусно.
- Недостатки:
- Маленькая фасовка. Цена.
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Цукерки смачні, лікер свіжий. Все гаразд. Буду купувати ще.
- Достоинства:
- Купую цукерки цієї фірми не вперше. Мені вони до смаку. Вважаю, що вони якісні.
- Недостатки:
- Недоліків не знайшла
- АнжелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Уперше купила ці цукерки, коли з’явилися валютні магазини (у дев’яності роки) за долари, і відтоді не розчарувалася в них. Досі одні з моїх улюблених цукерок, хоч я не дуже люблю солодке. Коробки цукерок зазвичай лежать, поки шоколад не посивіє і їх уже неможливо їсти, а ці цукерки з’їдаю за один раз, не можу зупинитися
- Достоинства:
- Дуже смачні
- Недостатки:
- Дорогі, мале фасування, швидко закінчуються
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Мы остались оч довольны. Вкусные конфетки.
- Достоинства:
- Конфетки очень понравились.
- Валентина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Конфеты понравились,впервые попробовала,когда подарили на 8 марта,спросила название и фирму,нигде не нашла,только на Розетке,там где и заказывали их для меня.Были по акции плюс доставка "Новой Почтой"бесплатная.
- Достоинства:
- отлично
- Недостатки:
- мало
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
очень вкусные конфеты, с различными приятными ликерами. Пачка съедается мгновенно!
- Достоинства:
- оригинальные
- Недостатки:
- малое количество
- Вольский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Якісні цукерки. Нормальна ціна.
- Достоинства:
- Супер.Дуже сподобалися.
- Недостатки:
- Немає.
- АнтонінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Дуже смачні цукерки
- Достоинства:
- Різні смаки
- Недостатки:
- Не знайшла
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Смачні, свіжі, добре підходять для подарунка
- Достоинства:
- Смачні, свіжі
- Недостатки:
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Вкусные конфетки с приятной алкогольной начинкой, чудесно подходят для чаепития в холодное время года :-)
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Найдьонов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
- Elezaveta S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Хорошие конфеты, не понравился только 1 вкус, а так все остальные очень даже
- Недостатки:
- Быстро заканчиваются
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Рекомендую,обязательно найдёте свой вкус!!!
- Достоинства:
- Вкусные однозначно..
- Недостатки:
- мало.
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Мама съест и вроде нравится, но есть небольшое но: ликёр идёт вообще без вкуса и конфеты получаются не выразительные, но все равно вкусные. Спасибо =)
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Эти конфеты врервые попробовала 30 лет назад. Вот решила узнать, так ли они божественны реально, как казалось тогда. Нет. Они обычные. Ничего особенного. Почти нет вкуса, нет наслождения. Скушал опьянел на 3 минуты и всё. Вкус приторный. Словно в чайную ложку сахара налил водки... амаретто или еще чего. Ставлю 4 лишь потому что в принципе теоретически это можно есть. На подарок не рекомендовала бы. В коробочке 20 конфеток. Коробочка малюсенькая
- Достоинства:
- Красивая обертка
- Недостатки:
- Обычные.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Цукерки самі по собі смачні і цікаві, але, в моєму випадку, виявились старуваті. До кінця терміну споживання ще два місяці, але для цих цукерок це суттєво: білуватий наліт на цукерках, одна з п'яти була вже без алкоголю. Нажаль, не отримала очікуваного задоволення.
- Достоинства:
- Смачні і цікаві, коли свіжі
- Недостатки:
- Не свіжі
- Шибко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Очень даже неплохие конфеты! Рекомендую!!!
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Вкусные.
- Недостатки:
- Мало и не дёшево
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
рекомендую
- Достоинства:
- Очень вкусные конфеты)
- Недостатки:
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Цукерки прийшли старі ( в межах терміну вживання, але...) за рахунок цього в білому нальоті і в середині повністю кристалізований цукор і окремо спиртовий наповнювач. Інтуїтивно розумію що коли були свіжі то були смачні, а так це сумне розчарування від очікування
- Достоинства:
- Колись були мабуть смачні
- Недостатки:
- Застарівші
- Новицкая И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Цукерки смачні, але браковані. Десь половина з діркою в пласкій частині цукерки, звідки витікла і висохла начинка. Брали не вперше, але на цей раз дуже засмутилися. Упаковка була ціла, без ушкоджень.
- Достоинства:
- Смачні
- Недостатки:
- В упаковці багато браку без начинки
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Величезне розчарування. Просто висохші цукерки. Строк годності нормальний. Добре що не подарувала. Спогади дитинства! Більше ніколи
- Достоинства:
- Яскрава гарна упаковка. Не має. Розчарування
- Недостатки:
- Висохші старі цукерки при дійсному строку годності
- Тамара Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Я просто в шоці, відкрила третю коробку, цукерки деформовані, алкоголь давно витік і кристалізувався, так що провину на НП перекладувати не треба, ви висилали биті, там навіть візуально на коробках видно було, я такого не очікувала, на НП не відкрила, а дома як глянула !!! Думала там бита одна-дві цукерки, але відкрила уже третю коробку-і той же результат! Соромно повинно бути за відправку такого товару
- Достоинства:
- Недостатки:
- Цукерки повністю деформовані.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
вернула ,изготовлены февраль 2019 ,годны до февраля 2020.Брала на подарок.
- Лариса
Не повернула, але та сама історія.
- Запорожец И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
с этими конфетками знакомы уже очень давно, родня из Финляндии передавала, как попробовали первый раз, так вкус и остался, изменений не наблюдается. Очень нравятся
- Достоинства:
- вкусненько
- Недостатки:
- маленькая расфасовка, быстро съедаются
- Валентина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
- Достоинства:
- цукерки супер
- Ольга Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Дуже смачні цукерки, хоча й специфічні. З горілкою мені не сподобались, а от з ромом дуже класні! Гарний незвичайний подарунок замість банальних рафаело)
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 150
Іноді можна балувати себе такою смакотою.
- Достоинства:
- Класні цукерки, дуже сподобались і мені і всім, хто куштував.
- Недостатки:
- Хіба що ціна...