Отзывы покупателей о Стедикам FeiyuTech SPG 2 (232000)
Снят с производства
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Может, я что-не так делаю, но FeiYu Tech SPG 2 не хочет работать с ProMovie и FiLMiC Pro. Кнопка включения записи не работает, приходится тыкать в экран ли пользоваться дополнительной блютус-кнопкой.
- Достоинства:
- Металлический, надёжный трипод, мощная батарея, отдельная клавиша регулировки горизонта.
- Недостатки:
- Не работает со сторонними приложениями (ProMovie, FiLMiC Pro)
- XI M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар как и в обзорах очень хороший, сразу после того как пришло уведомление о прибытии посылки на отделение, сразу поехал туда, очень качественный стабик, прям которые я и хотел, снимать короткометражный фильм не знаю, но крутые видео или мини-фильмы можно!
- Достоинства:
- То что и хотел, очень рад!
Представитель поставщикаДень добрый. Мы искреннее рады, что товар Вам подошел и понравился.
Удачных Вам кадров и круто отснятых видео!
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Честно говоря ожидал лучшего. Качество сборки отличное, вопросов нет. Но удобство на троечку с минусом. При легком наклоне вперёд и повороте при круговой проводке по объекту из-за конструкционной особенности оси Y под 45’ градусов делает «рывки» чтоб их с минимизировать нужно рукоятку стадика четко держать вертикально. Очень много функций для «настройщика под себя» есть где по работать. Общее пользование стадиком после dji osmo mobile это земля после неба. Потянулся за допфункциями но по факту плавная стабилизация оказалась важнее остальных наворотов.
- Достоинства:
- Возможность подключения отдельного микрофона, возможность зарядки смартфона от стадика. Много настроек и дополнительных клавиш. Долго держит заряд
- Недостатки:
- Неудобный, иногда заваливает горизонт
- МаксимПродавец: Rozetka
Добрий день, мене цікавить цей стедік, до якої максимальної ваги телефону він підійде, цікавить під телефон айфон 11 pro max. Підкажіть будь ласка
- Андрей Т***Продавец: Rozetka
Отличный стедикам,очень рад что купил ! Для любителей поснимать на телефон ,просто супер! Веду свой блог и эта штука просто незаменимая !
Единственное что не надо проверять его под водой и тд,он для этого не предназначен.