Отзывы покупателей о Шкаф-купе Фенікс Зеркало 120x60x240 см двухдверный Венге магия (FM007828)
- Вікторія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 200. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шафа прийшла швидко, сподобалась якість, особливо регульовані ніжки , врятували мене і пришвидшили її збір при нерівній підлозі
- Достоинства:
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Все чудово!
- Галина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 200. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Гарна шафа,але є нюанси по поличках,не знаю чи це продавець так пакує чи нова пошта доставляє
- Достоинства:
- Швидко відправили,і 1 болтик в подарунок є
- Недостатки:
- Полки були трошки пошкоджені
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 130. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Чудова
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шафа прийшла гарно запакована,всі деталі цілі і не пошкоджені.
Склали швидко - всього вистачило.
Результатом задоволені.- Достоинства:
- Досить вмістка.Ціна.
- Недостатки:
- Поки немає.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 110. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шафа гарна, швидко зібрав. все влаштовує.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Шкаф подошёл сразу.
Единственное что - это нижний механизм долго не прослужил. Менял на такой же но не Китайский а Польский.
По этому думаю производителям будет интересно, Мое мнение.
А в остальном Спасибо. - ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф супер, только инструкция маловата
- Сергійчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Шафа прийшла частково, а саме є двері та бічні строни шафи, також є фурнітура. Відсутні полки, верх і низ та зворотня сторона самої шафи. Тобто прийшо половина шафи.
- Достоинства:
- На даний момент відсутні
- Недостатки:
- Комплектація
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Супер робота, обіцяли відправити 29 якраз розраховував на вихідні, відправили в неділю дуже дякую, зустрічати буде хто ?
- Достоинства:
- Обіцянки
- Недостатки:
- Супер доставка
- ромашка
На сайті є посилання на чат бот Розетки, підтримка онлайн.
- Инна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф чудовий,за таку ціну с двома дзеркальними дверима і таким розміром - ідеальний варіант.Дякую Розетці за сервіс та доставку.Все чудово.
- Достоинства:
- Розмір,дзеркальні двері
- Недостатки:
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Гарна шафа. Ідеально для маленької кімнати. При збірці проблем не виникло. Інструкція є. Доставка швидка.
- Достоинства:
- Ціна. Якість.
- Недостатки:
- Не спрацювала доставка premium. Не приємно, таке з rozetka вперше.
- игорь х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Отличный шкаф за свою цену.Работа магазина на высоте.
- Достоинства:
- Pavel K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 190. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Брал по акции , очень доволен , комплект полный даже осталось 2 ножки , один конфирмат и жменя гвоздей
- Достоинства:
- Доставка в течении недели
- Недостатки:
- Небольшой скол на одной полке
- Мария Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 190. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Качественный шкаф, очень довольны. Полностью укомплектован. Доставка была чётко в тот день что указали. Спасибо Розетка!
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Отличный шкаф, забирал с отделения Розетки, шкаф состоял из 6 частей, часть с роликовыми направлющими и рейлинговой трубой не доехала... Зеркальные двери были в обрешетке из дсп, доехали нормально)
- Достоинства:
- Нормальный шкаф за свою цену, порезка и кромка приемлимого качества, отверстия для сборки совпали
- Недостатки:
- Было пару сколов на лдсп, но не критичные...
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 200. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
спустя неделю после обращения об отсутствующей важной детали, - никаког решения, шкаф стоит полусобранный. Сотрудники Розетки обещают что со мной свяжуться из производства, сегодня 8й день жду, никто не связывался....
- Василий
чем закончилось?
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Разочарование. Качество, оставляет желать лучшего, отверстия не соответствуют конструкции,(низ не соответствует верху) в нашем случае нижняя часть шкафа, оказалась не от нашего шкафа, ладно, позвонили в тех. поддержку, сделали фото, отправили на указанный электронный адрес, перезваниваем, ответ менеджера, подождите до завтра, потому, что я в этом не компетентна, возможно Ваше письмо посмотрит менеджер, который его сказал Вам отправить. Серьёзно, ребят, а если не посмотрит? Одна звезда за доставку.
- Достоинства:
- доставка в сроки
- Недостатки:
- невозможно собрать без нужной части
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Юлия В***
И так, прошла неделя, как же решился наш вопрос? никак - нас просто кормят завтраками, о своей проблеме мы сообщили на следующий день после получения шкафа, после первого обращения нас попросили сделать первый комплект фото, сделали отправили, прошел день, второй, набираем снова сами, просят сделать фото этикеток, ок, делаем, ждем - снова ответа нет, набираем сами - говорят что наше обращение уже у поставщика, ждем дальше, звонят нам 10 числа и ставят на факте, поставщик потвердил что деталь не с нашего заказа, вышлют вам на отделение новой почты, мы ставим на факте менеджера что сами забрать не сможем, по этому изначально заказывали адресную доставку, на что получаем ответ - ничем не можем помочь, это решение поставщика, ттн отправят вам на телефон... прошло 2 дня, мы снова звоним в сервис, после долгого разговора получаем следующую информацию - поставщик планирует отправку, наберите нас в понедельник, только в понедельник мы сможем узнать отправил он или нет, если нет то когда отправит, так же нам сообщили что это может занять 14 дней по закону Украины. вот скажите, это вообще нормальное отношение к заказчику? уже неделю детали шкафа лежат в комнате сына, даставляя ему неудобства, и мне грворят что потзакону еще 14 дней они будут лежать, и второй момент по поводу доставки? Почему я за свой счет должен заказывать доставку от отделения до дома? а вот виновник (поставщик) может просто сказать - мы не практикуем доставку по адресу.
Одна из ключевых полок - связывающих боковые стойки на 10см длиннее. Шкаф второй день стоит полусобранный. Сервис Розетки все обещает ответ производителя. Неприятная ситуация
- Достоинства:
- За свои деньги средний вариант
- Недостатки:
- Одна полка - плательная от другого шкафа
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 130. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Отлично! И качество, и внешний вид, и цена. РЕКОМЕНДУЮ!
- Недостатки:
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 190. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Прислали упаковку стойок від іншого шкафа - 1800 шириною. В результаті не вистачає однієї стойки. І я бачу по відгуках що я не перший хто зтикається з такою ж проблемою. Невже не можна уважніше комплектувати замовлення? Претензію склав, чекаю поки звяжуться.
- Достоинства:
- Поки не виявив
- Недостатки:
- Той хто комплектує замовлення - має проблеми із увагою
- Олена
Вашу ситуацію вирішили?
- Сергей К***
Ситуація поки не вирішена, пройшло вже 2 тижні із моменту доставки. Також виявилось що окрім внутрішньої перегородки не вистачає 5 полок. Декілька днів назад подзвонили із сервісу розетки, сказали що відправлять деталі яких не вистачає. І поки нічого не відправили.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Отримали шкаф,дуже швидка доставка, дякую хлопцям за оперативність.Деталі були гарно запаковані і жодних цаоапин чи недоліків не було.Складали по інструкції
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Порушена геометрія
- Сергей Ф***
Это не геометрия нарушена, а двери не отрегулированы, шестигранником внизу регулируется наклон
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 150. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Обнаружено повреждение стенки шкафа и несоответствие размера планок под двери (пришлось подпиливать).
Инструкция в сборке не поможет.
Если брать вообщем, шкаф класный, цена/качество и т.д.
Но брак не радует.- Достоинства:
- Недостатки:
- Обнаружен брак, инструкция очень скромная
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Дополняют свой отзыв: есть инструкция!) Но нашла ее уже после сборки)
- Демиденко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 110. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Шкаф может и стоит своих денег но всетаки стоит уделять производителю больше внимая при запаковке товара.
- Достоинства:
- Большой и просторный, собираеться очень быстро.
- Недостатки:
- Слишком мала инструкция по сборке, (пожалели лист А4), некоторых комплектующих нехватало, шуклядка совсем другого цвета да и если на то пошло не положили телескопические салазки для сборки. в некоторых деталях не было проделано отверстия, пришлось идити брать в магазине сверло, искать дрель и самому утранять недоделки.
Всё хорошо. Кромка по лицевой части - 2 мм, корпус -1. Порезка без сколов, приклеена кромка отлично.
Сборка: сама собирала корпус, горизонтально. Но это можно только если высота помещения позволяет поднять готовое изделие. Следующие буду собирать вертикально , тк шкаф реально тяжёлый)))
Сверловка позволяет сделать сборку как на правую, так и на левую сторону.
Нет сверления по направляющим. Это учтите. Сверло 3.5 - 4 мм вам в помощь.
Упаковка - отличная! Фурнитура мелкая в запаянном пакете, углы деталей защищены, зеркала просматриваются, что даже лучше - аккуратнее транспортируют.- Достоинства:
- Упаковка, раскрой, кромка
- Недостатки:
- Нет инструкций по сборке. Нумерация деталей и пошаговая инструкция помогли бы очень.
Нет отверстий в направляющих
- Анна
А, и длинное отделение под вешалки. Докуплю ещё одну штангу - по высоте как раз будет хорошо
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Заказали шкаф-купе Венге магия с бесплатной доставкой до пункта выдачи Розетки , заказ пришел во время . При осмотре не было никаких дефектов , в сборке не сложный . Покупкой остались довольны и порадовал сервис Розетки
- Достоинства:
- Красивый цвет , хорошая вместительность , классический аккуратный дизайн
- Недостатки:
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 110. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Купил два шкафа и оба с косяками в комплектации. В одном не было малых вставок между задней стенкой из ДВП. Во втором вообще комплектация из шкафа большего размера, пришлось резать направляющие и трубу. Но не могу я поставить меньше пяти звёзд. Цена качество, на момент покупки вне конкуренции хоть и намечались со сборкой.
РS Для производителя. Если не ставить вставки для ДВП задней стенки всё ок, но если ставить то ДВП задняя стенка не вписывается а габарит шкафа и выступает сверху или снизу в зависимости от того откуда начали собирать, миллиметров на 5 без вариантов, накладывается зазор от вставок который не учли.- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Косяки в комплектации
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 190. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Получил щеаф 30 декабря пришел не комплексно за место 4 шт стоек получил комплект от шкафа 110×60×2400 а именно три боковых стойки . Сразу связался с сервисом и до сих пор не поменяли и не довезли мне стойки бардак и только рассказы мол ждите свяжемся уже 11 дней жду в квартире бардак лежат доски а шкаф собрать невозможно
- Достоинства:
- Быстро доставили
- Недостатки:
- Некомплект и сервис
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Сергей К***
Что в итоге, как решился вопрос?
- Сергей А***
Таки привезли мне 4 шт стойки из комплекта, спустя месяц, еще не собирал так как я территориально не имею возможности. но спасибо и на єтом.
- Карина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Брала два шкафа. Доставка произведена в указанные сроки. Упаковка хорошая.
В первом комплекте неисправен один ролик в двери (регулировочный болт и гайка бракованные). Оьругировать уровень двери оказалось невозможно(
Во втором отсутствовал комплект заглушек. Благо в первом их было немного больше и хватило на наружную стенку.
Впечатления на 3-4 из-за таких вот недостатков.
Сам по себе шкаф хорош. Удовлетворил все наши потребности по вместительности и виду.- Достоинства:
- Размер, цвет, вместимость
- Недостатки:
- Комплектация
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Щоб закрити простір , потрібна була шафа не ширше - 325 см , і висотою не більше 250 см . Потрібного розміру не знайшли ,, замовляти десь - виготовлення по індивідуальному замовленню не хотілось , то ж вирішили купити 2 шафи по 160 см . Обрали саме ці . Враховуючи те що шафи " бюджетні " , очікували що вони будуть дещо гірші ніж виглядають на фото , але виявилося що дарма . Все ОК . ! Все влаштовує . Все прийшло ціле , фурнітура вся , якість хороша . Замовлення виконано навіть на день раніше ніж планувалось спочатку . Розетці подяка за сервіс .
- Достоинства:
- швидка доставка товару
- Недостатки:
- не виявлено
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шафа прийшла не відповідного замовленю колір та розміру.
- Достоинства:
- На даний час відсутні.
- Недостатки:
- Замовила у Вас, шафу-купе, колір дуб-сонома, ширина - 1,0 метр.
Доставлена шафа невідповідає коліру замовлення, а саме - Венге; розмір не відповідає замовленню - 1,3 м.
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Компактний, зручний, місткий. Гарне виглядає з дзеркалами. Ціна приємна.
Складається за інструкцією легко.- Достоинства:
- Компактний. Двері-дзеркала.
- Недостатки:
- Не виявила
- Шевченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 190. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
я не ожидал что он будет таковым теперь надо ехать на рынок за вещами ибо нечего в него ложить
- Достоинства:
- шкаф превзошёл все ожидания
- Недостатки:
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 180. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Отличный шкаф, большой и вместительный за нормальную цену! Воспользовался доставкой от Rozetka, шкаф приехал не повреждённый, фурнитура вся в комплекте.
- Достоинства:
- Отличный шкаф
- Недостатки:
доставили вовремя но комплект не полній
- Достоинства:
- не успел оценить
- Недостатки:
- доставили вовремя но не хватакт средней перегородки такого тя еще не встречал
- Сергей А***
это прислали стойки для шкафа 1800*600*24000 а все остальное как и заказывал 1900*600*2400 и он не как не собирается, сбросил фото на разетку жду.