Отзывы покупателей о Шкаф-купе Фенікс Зеркало 180x60x240 см двухдверный Дуб сонома (FM007865)
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Купував дану шафу як сховище для речей на балкон. Незважаючи на обмежені розміри балкону (ширина 110 см), мені вдалось зібрати шафу за 4 год. В комплекті є загальна схема шафи, де вказаний перелік необхідних інструментів, тому ніяких "сюрпризів" під час збірки не виявилося. Єдине, на що варто звернути увагу - це на кріплення і регулювання дверей-купе. Алюмінієві рейки потрібно одразу просвердлити і закріпити спочатку верхню, а нижню лишити не прикрученою. Це дасть можливість відрегулювати вертикальне положення дверей. Ну і мені довелось потратити майже годину на регулювання коліщат дверей-купе. Результат був того вартий - двері прилягали ідеально рівною до стінок шафи і при цьому самовільно не відкривались. У будь-якому випадку, можна використати парковочні пружини, які йдуть у комплекті
- Достоинства:
- Швидко і легко збирається; ціна
- Недостатки:
- Скоріше особливість: регулювання дверей-купе потребує немало часу, але результат того вартий
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 200. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Хороший шкаф. комплектующие и фурнитура в нужном количестве. Собирается легко, вдвоем собрали за 1-1,5 часа. Доставили в срок, с машины сгружали и поднимали в квартиру уже мы сами. В лифт не влазит, на 6й этаж вдвоем поднять было ой как тяжело, учтите это. Шкафом доволен, буду заказывать еще.
#мояраспаковка- Достоинства:
- большой крепкий вместительный
- Недостатки:
- Шаркевич Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 200. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Це просто знахідка, все було в комплекті, для тих в кого полочок не вистачало, чи ще чогось, для цього просто необхідно перевірити на новій пошті, все легко та без проблем, приїхало в обриштуванні, упаковка доставка супер.
Шафа реально якісна, всі зазори, дирочки, все як треба при умові що руки правильно розміщені.- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Важке холера.
- ДенисПродавец: Rozetka. Ширина: 210. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф супер. Вместительный, большой, красивый. Зеркала шикарные. Доставили быстро.
- Достоинства:
- Размер, дизайн, цена.
- Недостатки:
- Пока нет))
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф шикарный! Очень вместительный!
Отправили быстро, без проблем! Хорошо был упакован! Огромное спасибо водителю новой почты, что помог все занести до самой комнаты.
(Высота самого шкафа ровно 240, высота до потолка 243, поместился без проблем, собрали стоя)- Достоинства:
- Цена; Бесплатная доставка; их много....
- Кушлянская И***
Добрый день! Подскажите, в комплекте идут все крепления и просверлены отверстия под полки и штангу? Хочу понять, что нужно для того, чтоб собрать его.
- Елена
Да, в комплекте идут все крепления и просверлены отверстия под полки и штангу. Чтоб собрать нужен молоток и дрель
- Леонид Д***
Ет можно так же собрать как у вас вас фото ?
- Чурко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Отличный шкаф за свою цену. Кто пишет про отвратительное качество, я вас не понял :/
- Достоинства:
- Цена, стильно, лёгок вы зборке
- Недостатки:
- Вам понадобится 2 разных шестиграника
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Шкаф подошёл сразу.
Единственное что - это нижний механизм долго не прослужил. Менял на такой же но не Китайский а Польский.
По этому думаю производителям будет интересно, Мое мнение.
А в остальном Спасибо. - Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 200. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Классный шкаф.
Отличный набор комплектующих - все было и даже по +1 сверху конформата, болтиков и +2 ножки... (СПАСИБО)
По доставке: выгрузка с машины 150 грн, занос на 1 этаж 300 грн и т.д. Так что лучше встречайте не в одиночку. Там зеркала в каркасной коробке - сами в одиночку не донесете...
По сборке - ЛЕГО набор с руководством на 1 листике.
Производителю - можно хоть видео выложить для не профи, что и куда ... ато варианты есть разные))- Достоинства:
- Хороший и красивый комплект, наше украинское производство
- Недостатки:
- за эти деньги нет
- Любомир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 150. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Класна шафа за свої гроші легко збирається все в повному комплекті без нюансів
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Недостатки:
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Шкаф супер... Якість хорошо... Швидко збирається... Комплектуючі всі
- Достоинства:
- Хороший за таку ціну... Швидка доставка
- Екатерина Н***
Подскажите!ножки идут в комплекте?и какая точная высота с ножками и без,а то у меня высота до потолка 421см!
- Екатерина Н***
Опечатка,не 421 а 241 см
- Анна Л***
Ножки идут в комплект.. От пола 3 сантиметра
- Lana Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 190. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф очень понравился, за свои деньги это вообще лучшее что могло бы быть. Превзошел ожидания!
Мы рассматривали шкафы такого размера в мебельных магазинах магазинах (и не только), и их цена была от 9-10к, и всё ровно это было не то. Боялись брать, так как отзывы были как хорошие так и плохие. Но как правило в большинстве случаев отзывы оставляют те, кому товар не понравился или пришёл бракованный.
В нашем случае всё было идеально!
Мы очень довольны!))
На столько довольны, что решили написать отзыв)- Достоинства:
- ЦЕНА!!!
Качество превосходит цену!
Цвет в живую лучше чем на фото, общий вид шкафа так же.
Зеркала супер большие, для девушек самое то
Вместительный - Недостатки:
Класс!! Тоже заказали)
- Виктория С***
добрый день , шла ли в комплекте штанга для вешалок?или вы докупали?
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 170. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Заказали этот шкаф себе в спальню, смотрится просто отлично!!!За такие деньги такого размера нигде не нашла.Еще и Розетка подарила промокод на скидку в 239 грн., за что им отдельное спасибо!!!Сервис как всегда на высоте, отправили в оговоренные строки Новой почтой и доставка всего 170 грн.,для таких габаритов это не много.В общем всем довольны, советуем, заказывайте, не пожалеете!
- Достоинства:
- Цена,качество
- Недостатки:
- игорь х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Отличный шкаф за свою цену.Работа магазина на высоте.
- Достоинства:
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Ранее писала о том, что задержка товара была аж на неделю, но наконец-то получила я свои шкафы, все, как всегда у Феникс отлично: сами шкафы, цена и бесплатная доставка
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 200. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
отличный новый шкаф, очень вместительный, сборка не доставила огромных хлопот. супер
- Достоинства:
- вместительный, понятный в сборке
- Оля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 210. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Дуже задоволена
- Достоинства:
- Зручний,гарний,великий
- Недостатки:
- Зеркало не помістилось в грузовий ліфт,тому доставка обійшлась в 1500 грн
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 150. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Купляли дві шафи. Доправили швидко Новою поштою все приїхало ціле і комплектно. Зібрали шкафи самі швидко. Покупкою задоволені. Брали по акції. Дякуємо
- Алина Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Хороший шкаф. Конечно не все доски в идеале полном, но ещё ниразу я не получала мебель без отколов, потертостей, и лишнего клея...видимо это норма. Вообщем мне попалась конструкция целостная, без серьезных повреждений. Собрали самостоятельно.
- Достоинства:
- Вместительный, практичный
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 180. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Шафу зібрали. Дуже гарна. Дякую магазину Розетка.
- Достоинства:
- Великий, ціна.
- Елена
Класс
- Тамара Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф просто супер
- Недостатки:
- Валентина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 110. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Сам шкаф нормальный, но пока собрали остались две лишние детали. Они точно нужны к дверям но куда? Не понятно....
- Достоинства:
- Доставили в сроки
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 170. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Все понравилось!
- Михаил
А что за полка слева? Откуда она взялась? Ее ж нет на фото в характеристиках
- Марина Л***
Это консоль, она продается отдельно
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Отличный шкаф за эти деньги. Все качественное и крепкое. Не пойму тех, кто пишет плохие отзывы о данном товаре... Все приехало в большом запакованном ящике в полной комплектации. Все легко собралось за пару часов. Рекомендую!
- Достоинства:
- Вместительность, цена и качество
- Недостатки:
- Русин Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 190. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф за такие деньги отличный. Крепкий, без деффектов. Порадовала качественная упаковка и быстрая доставка. Качество на высоте! В сборке проблем никаких не возникло!)) Спасибо большое!))
- Достоинства:
- Цена, качество, доставка
- Недостатки:
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Купили шкаф-купе Феникс 140 x 60 x 240 см , двухдверный , цвет Венге магия . Розетка как всегда на высоте. Заказ обработали оперативно . Сразу оговорили дату и стоимость доставки , которая очень приятно удивила , и что больше всего порадовало , что приехали в назначенный день (был рабочий день , все отпросились с работы и не зря ) . Я очень постоянный покупатель и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора продавца. Рекомендую Розетку всем.
- Достоинства:
- Вместительный шкаф . Сборка найпростейшая.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Коршаков А***
Какая цена блока ящиков?
- Екатерина Н***Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Заказали 8.02 ,привезли 14.02!доставка нормальная,всё проверили на повреждения, никаких сколов,царапин,поломок,отсутствия каких-либо деталей,все в наличии,даже перечень всех деталей есть и чертеж по сборке!в общем кого интересует высота шкафа без ножек,то- 2,37 ,а с ножками как раз выходит 2,40
- Достоинства:
- Все устраивает
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 130. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Чудова
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шафа прийшла гарно запакована,всі деталі цілі і не пошкоджені.
Склали швидко - всього вистачило.
Результатом задоволені.- Достоинства:
- Досить вмістка.Ціна.
- Недостатки:
- Поки немає.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 110. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шафа гарна, швидко зібрав. все влаштовує.
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Щоб закрити простір , потрібна була шафа не ширше - 325 см , і висотою не більше 250 см . Потрібного розміру не знайшли ,, замовляти десь - виготовлення по індивідуальному замовленню не хотілось , то ж вирішили купити 2 шафи по 160 см . Обрали саме ці . Враховуючи те що шафи " бюджетні " , очікували що вони будуть дещо гірші ніж виглядають на фото , але виявилося що дарма . Все ОК . ! Все влаштовує . Все прийшло ціле , фурнітура вся , якість хороша . Замовлення виконано навіть на день раніше ніж планувалось спочатку . Розетці подяка за сервіс .
- Достоинства:
- швидка доставка товару
- Недостатки:
- не виявлено
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 210. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкафы пришел быстро , новой почтой заказывал в отделение , забирал на машине с принцем , с трудом, но довёз , потому если будете брать, лучше заказывайте доставку на дом , шкаф реально тяжёлый и затянуть его на высокий этаж если нет грузового лифта высотой или шириной в 2.50 метра будет проблематично ) Сам шкаф огонь , хоть инструкции по сборке нет , но руки и голова на месте, собрали с батей без проблем, в одного такую шкафину собрать очень не просто , потому если некому помочь , зовите сборщиков. Для сборки нужен только шуруповёрт , и то только для установки трубы под вешалки , все остальное собирается инструментом из набора , ножки шкафа регулируемые по высоте , можно поднять шкаф ещё на 2-3 см . Пришел в полной комплектации , такой какой заказывал .
- Достоинства:
- Красивый , большой , вместительный , не дорогой.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Владимир М***
Там очапятка если что , принца у меня нет , а прицеп есть ))
- Шуманский Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 160. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
По відгукам було стрьомно купувати через інтернет. Кожну коробку відкривав та перепровіряв. Дифектів на комплектуючих шафи не виявлено. Кількість шурупів, комформатів та інші збірних елементів було достатньо з маленьким "+". Шафу можна зібрати і на ліву сторону з полицями.
- Достоинства:
- Швидко - замовив і через два дні отримав. Якість=ціна.
- Недостатки:
- Поки що не виявив.
- Татьяна Ш***Продавец: Rozetka. Ширина: 130. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
#моєрозпакування Шкаф привезли первый раз с повреждением (наверное при доставке), второй раз привезли в целости и сохранности (за что большое спасибо). Покупала по акции плюс бесплатная доставка. Собирали сами, комплектация полная. Шкаф то что надо. Спасибо!!!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 100. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Отличный и вместительный шкаф ! Брали ребенку в комнату, и очень довольны. Как сказал друг, который помогал собирать (он мебельщик) - что шкаф плотный, сбитый. Не знаю что это значит на языке мебельщиков, но типа хорошо :)))
- Достоинства:
- Супер! За эту цену шикарно
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Шкаф приехал быстро.Упаковка в обрешетке.
Собрал за часик.Все понятно и без инструкции.Комплектация полная,даже немного лишнего:-)
Что понравилось-все полки на конферматах,улучшаетя жесткость.- Достоинства:
- неплохой внешний вид за разумную цену
- Недостатки:
- За такие деньги можно сказать нет.
- Глеб У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Венге магия. Цвет корпуса: Венге магия
Отличный шкаф. Отличная упаковка, Все по отверстиям сходится. Ничего не надо пересверливать. Профиль-не фольга. Заказал уже штук 5.
- Достоинства:
- Цена. Качество.