- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Придбав у грудні 2021. Чудовий ліхтар. Але нещодавно після використання поклав його у кишеню и на гарячому склі ця кишеня і залишилася. Питання. Як і на яке скло можливо замінити?
- Максим О***
Дякую за те що відповіли на моє питання
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в сервісний центр [email protected]
- Фендик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Отличная вещь!
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Отличный фонарик, очень мощно и далеко освещает, маленький и удобный в кармане. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Покупал полтора года назад.
Работал исправно. Сегодня включаю - не включается. Ставлю на зарядку - не заряжается. Когда стоит на зарядке - им можно пользоваться, полностью работает, но сколько бы он не стоял на зарядке, когда его снимаешь он не работает. В чем может быть проблема?- Максим О***
Помогло вытащить и вставить обратно аккум :)
Представник брендуДобрий день! Стосовно проблеми зверніться в сервісний центр.
- Александр.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Фонарь отличный, но маленький обман в комплекте акум на 3400 а не 3500
- Недостатки:
- Акамулятора на 3500 не было ( 3400)
- Александр.
А разница в цене между акамуляторами 18650 (3400mAh и 3500mAh) 200 грн . Мошенники.
- Олексій П***
Ріл за 100маг 2 бали ліхтарю? Це жарт просто якийсь.
- Гриненко Д***
безполезный отзыв - в описании про аккум ничего не указано. На сайте производителя указана модель и емкость 3400.
- Приходько Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Фонарь так греется, что невозможно в руках держать, аж горячий.
- Достоинства:
- Недостатки:
- есть
Представник брендуДоброго дня! На якому режимі гріється ліхтар?
- Приходько Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Что это за фонарик, 30 минут максимум светил и разряжен. Вы что издеваетесь за такие деньги ? Я хочу его вернуть
- Достоинства:
- Недостатки:
- есть
Представник брендуДоброго дня! Від повної зарядки ліхтар просвітив 30хвилин? на якому режимі працював весь час ліхтар?
- Павел Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
маленький, легкий, яркий, емкий
- Достоинства:
- маленький, легкий, яркий, емкий
- Недостатки:
- н/о
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Отличный качественный фонарь, не первый раз покупаю этой фирмы - все премиального качества! Удобная магнитная зарядка, хотя если потерять то придется заряжать 18650 обычным зарядным для таких аккумуляторов. И еще - тут стоит чип Luminus SST40. Рекомендую, если цена не сильно смущает. Он этих денег стоит.
- Достоинства:
- Качественный, яркий, магнитная зарядка
- Недостатки:
- цена?
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Удивил!!!! Такой маленький,лёгкий и такой мощный!!!брала мужу в подарок ....Восторгу нет границ)))
- Достоинства:
- Мощность,компактность.
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Феникс есть феникс. Качество на высоте, мощность малюсенького фонарика прекрасная, размер для кармана то что нужно плюс запасная уплотнительная резинка явно не будет лишней.
- Аркадий Р***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Придбав ліхтар як тільки він з'явився, було цікаво дізнатися, як фенікси зроблять ліхтар розмірі. В цілому добре, особливо сподобалася магнітна зарядка. Що стосується світла тут є нюанси, на перших 2х слабких режиму світло віддає зеленим, коли підвищуєш яскравість, світло переходить в звичний холодне світло. Ну і звичайно через маленьку голови, він швидко нагрівається, але це якщо використовувати турборежим.
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Не знайшов
- Станислав Б***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Хочу и я оставить свой положительный отзыв о купленном фонаре Fenix E30R.
Приобрел его где- то полтора месяца назад, за это время, мое мнение никак не поменялось, наоборот, еще больше закрепил статус, самого лучшего ЕДС фонаря.
Фонарь небольшого размера, очень удобно держать его в руках, приятно, корпус рефленный, даже в мокрых руках, он не выскальзывает. Корпус полностью из металла, это говорит о прочности и надежности устройства. Управляется фонарь одним большим пальцем, одна кнопка управления для фонаря, эта же кнопка, служит индикатором уровня остатка заряда у аккумулятора, кстати, кнопка тоже металлическая, рефленная, что позволяет в темноте легко нащупать ее и включить фонарь.
В этом фонаре двунаправленая клипса, может для кого то это и удобно, но так как я ношу исключительно спортивную одежду, фонарь ложу просто в карман, а так одеваю его на шнурок (идущий в комплекте) и на руку.
Фонарь комплектуется аккумулятором, магнитным зарядным кабелем, уплотнительным кольцом и ремешком на руку.- Достоинства:
- надежность, размеры
- Недостатки:
- не нашел
- Дмитрий С***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Фонарь хорош, и яркость и длительность работы и размеры. Единственное для меня, неудобная клипса, хоть и указывают что она должна быть двунаправленной, но по факту носить фонарь вниз линзой неудобно, может соскочить.
- Достоинства:
- характеристики и надежность
- Недостатки:
- неудобное расположение клипсы
- Инга Б***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Классный, яркий и долго рабочий фонарь. С таким фонариком не страшно отправляться в путешествия. Он надежный, и я говорю сейчас не только о яркости и дальности, но и о самой оболочке, фонарь из прочного и качественного алюминия. Ни падения, ни пыль, ни вода, абсолютно не страшны этому фонарю.
- Достоинства:
- Надежный
- Денис С***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Был у меня фонарь, который через пол года просто умер, поэтому, решил не экономить, а взять что то стоящее и по настоящему хорошее. О фонарях Fenix слышал, много положительных отзывов от знакомых и на форумах.
Е 30, привлек меня своими характеристиками.
С одной стороны, он вроде как карманный, компактный, а с другой стороны, по настоящему мощный поисковик.
Яркость этого фонаря, составляет целых 1600 люмен, дальность 203 метра. 6 режимов работы. Максимальное время работы- 70 часов, в минимальном режиме. На максимуме, можно ожидать почти полтора часа работы.
Крепкий металлический корпус, прочный и полностью герметичен. Сам корпус рельефный, поэтому работая даже в мокрых руках, фонарь не выскользнет, а даже если и выскользнет, то не разобьется.
Простое управление одной кнопкой, кстати, металлической, на которой также, можно увидеть уровень заряда.
Работает на акб 18650 либо на двух батареях CR123A. Аккумулятор и магнитная зарядка в комплекте.
Поставляется в картонной упаковке, на которой указана краткая характеристика фонаря.- Достоинства:
- яркость и продуктивность
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO. Цвет корпуса: Черный
Компактный. Надёжный.Всегда под рукой.
- Достоинства:
- Яркий. Долго держит заряд
- Недостатки:
- Не выявил